12 июля 2025, 17:49:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Cruzzz

Тогда вопрос не уж то такие найвные дети тут сидят что увеличивают для себя ???? Это как я че то не пойму, это типа дрочеры которые ходят в зал для себя, которые ходят на бокс для себя и в том и в другом случае результат с гулькин нос.
Откуда такие мысли если у меня член сейчас 14см не кто не дает или еще что то а я сделаю 18-20см все бабы мои. Открою я страшную тайну будь то бицепс в 50см будь то член в 20см если ты сам мудила то уже нечего не поможет даже 25см. Вон люди и с 15см прекрасно баб подкидывают причем моделей, каждый божий день. Не пойму я фразу для себя !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ьука

17 февраля 2012, 11:31:52 #791 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 13:52:25 от Arteor
Cruzzz
Для себя увеличивают, чтобы не быть зависимым от кого либо, от мнения еще одной пиз.ы.А тра..ть кого тебе хочется.И не считать что у тебя маленький или еще чего.

ЦитироватьА для этого большой член и хороший секс - хорошее подспорье делу, но не всегда достоточное. Мужчина должен развиваться гармонично, задрот с большим членом- всё равно может остаться задротом, но с шансами стать мужиком. Задрот с маленьким - без шансов).

Абсолютно согласен.

Stallion

17 февраля 2012, 11:44:24 #792 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 11:46:13 от GSF
Че вы спорите, как дети малые  :D Это же неразрывно связанные вещи!
Жил бы ты все время на необитаемом острове, стал бы увеличивать письку "для себя"? :)
Но мы не на острове, поэтому нам нравится, когда мы нравимся другим, в том числе и благодаря хорошему члену B) Так что, - для баб, но в то же время и для себя :)

Ьука

GSF
Девочек много а пи..ка одна  :D Всем не угодишь... :)  

Stallion

Ьука
ЦитироватьДевочек много а пи..ка одна   Всем не угодишь... 

Это точно :)

Cruzzz

Кому угождать собрались ? Зачем оно вам нада я не пойму.   :blink:
Ну каждый волен себе раз кто то думает что членом в 20 или 30см станет другим мужчиной то бог в помощь.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

Ьука
ЦитироватьПосмотри на форум...я уверен, 99% мечтают о том, чтобы трахать девочку большим членом.
Нет они мечтают, чтобы им не сказали что у них маленький.

Никак нет.мне никогда не говорили,что маленький(старт с 14-ти).А я хочу,чтобы сначала от созерцания члена челюсть отвисала и девушка была его видом загипнотизирована.А потом,при трахе,чтобы мычала шо корова-Мууу!
DolboChlen
ЦитироватьДовести отношения с женщиной до такой стадии гораздо приятней, чем просто развести её на секс. Иметь не только тело, но её бабскую душу- ощущения супер).

Так вот что чувствуют эти твари когда я трачу на них бабло :blink: .Им еще и душу подавай.Бесы в юбке.
Добавлено:
DolboChlen
ЦитироватьМужчина должен развиваться гармонично, задрот с большим членом- всё равно может остаться задротом, но с шансами стать мужиком. Задрот с маленьким - без шансов).

А вот интересно,в нашем нуп-сообществе есть задроты?Вот взять и замутить опрос-Я считаю себя
-задротом
-полузадротом
-незадротом
-красавцем
Че призадумались.Я,например,красавец! :rolleyes:  :D  
Добавлено:
GSF
ЦитироватьНо мы не на острове, поэтому нам нравится, когда мы нравимся другим, в том числе и благодаря хорошему члену cool.gif Так что, - для баб, но в то же время и для себя

Я бы так сказал-для себя через удовлетворение бабской реакцией на меня(читай на х*й).
ЦитироватьЖил бы ты все время на необитаемом острове, стал бы увеличивать письку "для себя"?

Здрасьте!А мартышки? :lol:  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Loose

умеренныій

ЦитироватьА я хочу,чтобы сначала от созерцания члена челюсть отвисала и девушка была его видом загипнотизирована.А потом,при трахе,чтобы мычала шо корова-Мууу!

Читаешь мои мысли :D у нас одна и таже цель :D

Ландау

17 февраля 2012, 23:00:41 #798 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 23:03:56 от Ландау
умеренныій
ЦитироватьА вот интересно,в нашем нуп-сообществе есть задроты?Вот взять и замутить опрос-Я считаю себя
-задротом
-полузадротом
-незадротом
-красавцем

Гениальный опрос :D

GSF
ЦитироватьЖил бы ты все время на необитаемом острове, стал бы увеличивать письку "для себя"?

Как знать... Вон Робинзон жил себе жил, а тут, бац! Пятница!!! w00t
А он неподготовленный такой. Даже неловко как-то...  :idontnow:  

умеренныій
ЦитироватьА мартышки?

Или так (с) :lol:
Будет что вспомнить на свалке (с)

Lone Wolf

Ландау
ЦитироватьКак знать... Вон Робинзон жил себе жил, а тут, бац! Пятница!!!

ты забыл добавить что у робинзона  до Пятницы были козы,потом на пару козлятину жарили как порядочные натуралы :D  
Добавлено:
благо их там развелось в изобилии  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru