12 июля 2025, 17:46:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

ghad

Ьука  и оставить вас без работы батюшка
:D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ХочуНормальныйЧлен

понятно,что нужно увеличивать для себя и делать для себя,а не для кого-то,но мля я думаю тут никому не хочется услышать,что у него маленький член и думаю,что хоть делать для себя нужно,мы же не себя в попу будем дрючить,а девушек,поэтому всё же на 50% делаем для них,ну лично я так
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Ьука

16 февраля 2012, 23:36:14 #782 Последнее редактирование: 16 февраля 2012, 23:47:27 от стретчер
ХочуНормальныйЧлен
Мне одна девушка давно 2-3 года назад сказала, что я маленький ростом.У меня рост 183 см. И  чо теперь?Я от этого не стал считать себя маленьким.А если член 18 см. она тоже может сказать что он маленький.Если у нее е@арь был с 24 см. лет 5 допустим.А ты такой счастливый увеличивал его до 18 см.(к примеру) с 14 см. и считаешь себя супер героем, потратил годы.
Я могу 100 процентов сказать, что ты так и останешься с маленьким членом даже когда он будет 19 см. так как ты делаешь его для кого то а не для себя.

ruslaninho

Ьука
Позволь не согласиться, делают как раз таки для других...так как повод - девочка. Это так заложенно природой и с этим не поспорить. По идее, то, чем мы занимаемся - стресс, неприятный ощущения и организму они в принципе ни к чему. А для чего занимаются профессиональным спортом ? По идее там тренировки дают очень большую нагрузку на нервную систему и опять же повторюсь, организму она ни к чему. Мотивируют деньги, мечты о уверенности себе. Посмотри на форум...я уверен, 99% мечтают о том, чтобы трахать девочку большим членом. Как сказал Фрейд...всем движет сексуальное влечение и желание быть значимым. Статус альфы зависит от оценки окружающих, иначе - это мания величия. Я думаю ответил полностью. Допустим, у девочки влагалище растягивается максимум на 20 см...какая ей будет разница, будет у тебя 22 или 28, если 28 будет входить не до конца, но оба будут биться об стенку матки ?

Ьука

17 февраля 2012, 01:16:30 #784 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 01:17:10 от Ьука
ruslaninho
ЦитироватьПозволь не согласиться, делают как раз таки для других...так как повод - девочка.

Поводом не являются никакие девочки, а является наши комплексы и не уверенность в себе.У многих соревновательный эффект.Я хочу быть лучше.
ЦитироватьЭто так заложенно природой и с этим не поспорить.

Природой не заложено увеличивать гениталии, как раз природой заложено то что мы имеем.
ЦитироватьА для чего занимаются профессиональным спортом ?

Ты не поверишь я заработал на нем не одну тысячу баксов.  ;) А мой организм дарит мне горячий привет в виде выносливости силы и красивого тела.
ЦитироватьПосмотри на форум...я уверен, 99% мечтают о том, чтобы трахать девочку большим членом.

Нет они мечтают, чтобы им не сказали что у них маленький. ;)

ЦитироватьФрейд...всем движет сексуальное влечение и желание быть значимым.

Фрейд не говорил этого.

ruslaninho

ЦитироватьФрейд не говорил этого.

В основе всех наших поступков лежат два мотива: сексуальное влечение и желание стать великим. Не шарил тему - не отрицай.
ЦитироватьПоводом не являются никакие девочки, а является наши комплексы и не уверенность в себе.У многих соревновательный эффект.Я хочу быть лучше.

Поводом всегда будут являться девочки. По этой теме причинно следственная связь такова: тестостерон-тараканы. Почему ни у одной девушки нет такого желания ? Потому что в тебе есть тестостерон, который создает сексуальное влечение. А уже только потом образуются тараканы. Т.е. первопричина - сексуальное влечение и желание быть значимым. Т.е. первопричина не боязнь иметь маленький, а желание иметь большой. А уже потом в ход вступает психология и создает тараканов на основе испытанного опыта.
ЦитироватьПриродой не заложено увеличивать гениталии, как раз природой заложено то что мы имеем.

Читай внимательнее, я ставил акцент на том, что природой заложенно так, что первопричина - всегда, всегда будет женщина. Не будет женщин - не будет смысла жить, так как основная цель каждого самца - быть здоровым и осеменить самку, дабы продлить и укрепить свой род.
Цитироватьы не поверишь я заработал на нем не одну тысячу баксов. wink.gif А мой организм дарит мне горячий привет в виде выносливости силы и красивого тела.

Поздравляю, я тоже добился некоторого успеха. На уровне профессионализма - он подарит не совсем приятное, так как сейчас всякий спорт идет на пределе человеческих возможностей. Даже шахматисты сходят с ума гораздо чаще.
ЦитироватьНет они мечтают, чтобы им не сказали что у них маленький. wink.gif

Еще раз повторю - это на почве негативного прожитого опыта. Первая причина - иметь большой член.
Я так понял, ты сейчас будешь отрицать все, что я скажу. По "Фрейду" уже было ясно, когда прочитал.

Ьука

17 февраля 2012, 01:41:39 #786 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 01:42:41 от Ьука
Был бы спорщик.:lol:
Просто столько х.. написано, мне даже лень читать. про Фрейда я вообще молчу.:D

Выше я высказал свою мысль.    

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьМне одна девушка давно 2-3 года назад сказала, что я маленький ростом.У меня рост 183 см. И чо теперь?Я от этого не стал считать себя маленьким.

Бл* ну ясен Х*й что ты не стал считать себя маленьким)
Одно дело,когда ты правда маленький и ты знаешь это,другое дело,когда это не так. Зависеть от мнения других нельзя, но и быть хуже других не хочется. Даже если у меня будет член 19 см,а её трахали 50 см,я всё равно буду считать,что у меня большой, потому что вся наша жизнь сравнения,мы всегда живём сравнивая себя с другими , с окружающему - так будет всю жизнь,т.к. мы живём в общ-ве. 19 см у меня будет большой, а у парня с 50 см будет самый большой)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

DolboChlen

ЦитироватьПоэтому я для себя решил, член нужно увеличивать не для бабы а для себя.Со всеми вытекающими плюсами, поднятие самооценки считаю самым важным.Остальное бред.Слушать чего хотят бабы это самая большая мужская глупость.Открою Вам тайну, они не хера не знают сами чего хотят. 

Ьука, согласен и поддерживаю на все 100.

DolboChlen

Добавлю на эту тему, женщина идеальный потребитель от мужчины, и по своей природе тянет из него всё что он даст, что ей самой нужно она и сама толком не знает. Поэтому даже поговорка есть, дашь ей кольцо с брильяном -возмет, вместо кольца дашь хуй- тоже возьмет. Лучше всего поднимает настроение и самооценку мужчины, когда мужик может заставить бабу саму тратить ресурсы на него (её время, внимание, деньги). Довести отношения с женщиной до такой стадии гораздо приятней, чем просто развести её на секс. Иметь не только тело, но её бабскую душу- ощущения супер). А для этого большой член и хороший секс - хорошее подспорье делу, но не всегда достоточное. Мужчина должен развиваться гармонично, задрот с большим членом- всё равно может остаться задротом, но с шансами стать мужиком. Задрот с маленьким - без шансов).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru