12 июля 2025, 15:53:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

ruv27 и 1 гость просматривают эту тему.

Tolkonachal

Lone Wolf
Цитироватьмоя реакция и как я после этого к нему буду относиться???
Дай подумать! Наверное будешь во всём верить на слово :D   ;)  
Дорогу осилит идущий

Cruzzz

Я видел фото глазомер херово развит на такие вещи но больше предплечья и длинье локтя если мерить по руке. Там явно больше 20см одЫН Иранец другой Азер был. ППц там были.
У меня сказала хороший. Для нее большой мои + 4-5см вот это большой !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

*PROFIT*

Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Stallion

02 февраля 2012, 16:46:47 #763 Последнее редактирование: 02 февраля 2012, 16:47:53 от GSF
Вчера была у меня подруга, и когда сменили позу на "раком", она говорит "давай в другой позе, а то у тебя большой, мне больно". Раньше не жаловалась, не знаю почему в этот раз так. Пришлось отказаться от моей любимой позы... А тут еще товарищи 30 см хотят )))
Потом, после очередного оргазма, говорит: "я только что побывала в раю :rolleyes: " - приятно такое слышать :)

умеренныій

GSF
ЦитироватьВчера была у меня подруга, и когда сменили позу на "раком", она говорит "давай в другой позе, а то у тебя большой, мне больно". Раньше не жаловалась, не знаю почему в этот раз так. Пришлось отказаться от моей любимой позы... А тут еще товарищи 30 см хотят ))) Потом, после очередного оргазма, говорит: "я только что побывала в раю rolleyes.gif " - приятно такое слышать

Ух,какая милая история.Приятно читать.Помимо воли улыбаюсь :) Рад за тебя.Такие события очень мотивируют и дают удовлетворение от прошлых трудов.Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Johano

03 февраля 2012, 03:37:09 #765 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 03:40:07 от Johano
ЦитироватьА тут еще товарищи 30 см хотят )))

Не все девушки такие... Бывают, которых нужно "отбойным молотком" долбить, что бы что-нибудь почувствовали. В моем случае такие попадались.

Stallion

Johano
ЦитироватьНе все девушки такие... Бывают, которых нужно "отбойным молотком" долбить, что бы что-нибудь почувствовали. В моем случае такие попадались.

Увы, дружище, это так...

Loose

параметры прошлой девушки были 163 рост вес 53 кг...секс люблю исключительно жёсткий,что бы если засаживать то на всю...при длинне члена в 21.3 дискомфорт был только в позе догги стаил и то не всегда,всё просто зависило от того как она выгибаеться....потом научилась вообще свободно и в ней меня впускать.

Tankiro

Loose
ну 21.3-это ж бпел?)

нбп 19,7(я тебя такой.если память не подводит) -это не так уж много для некоторых

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Loose

Tankiro

нбпл щас вообще не хочу мерить))) 98 кг нажрал уже)

засаживаю я до корня :D так что туда и бпел залетает :D

просто если девушка не опытная то можно ей пробить всё что хочешь,а если нормальная и знает как делать что бы член ездил по стенкам,а не бил по прямой  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru