12 июля 2025, 12:05:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Stallion

Здесь при последнем толчке девушке больно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А здесь, похоже, сплошная приятность :) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ТолщеИДлиннее

16 февраля 2012, 14:29:26 #771 Последнее редактирование: 16 февраля 2012, 14:29:59 от ТолщеИДлиннее
Вот задал пару вопросов одной девушке, симпатичной (судя по фото). Интересно как она ответила в начале и в конце. По видимому, для нее размер может соперничать с общей внешностью.
Я
Прив. У меня к тебе вопрос. Какие ты размеры предпочитаешь или считаешь для себя достаточными? )) Длина, объем.

Одна девушка
любой

Я
Не может быть ) Ведь есть люди и с 8-10 см. Разве этого достаточно?

Одна девушка
у них есть руки и фантазии

Я
Хм, тоже верно, соглашусь ) А если поставить вопрос по другому. Есть два одинаковых парня, разница у них только в том, что у одного 18х5, а у другого 12х3. С фантазией и прочим у обоих впорядке, кто из них предпочтительнее?

Одна девушка
1

Я
Ок. А если этот самый 1-й будет не симпатичный, а 2-й симпатичный?

Одна девушка
не знаю
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

jk3

ТолщеИДлиннее
Ну ты садюга задавать такие вопросы девушке.
У неё мозг не взорвался после этого?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ТолщеИДлиннее

16 февраля 2012, 14:39:29 #773 Последнее редактирование: 16 февраля 2012, 14:40:28 от ТолщеИДлиннее
jk3
Если глянуть на страничку этой девушки и на то, что она там пишет, то видно, что мой вопрос это самой безобидное, из всего того, что есть в ее голове ) Как минимум, вполне нормальный для нее
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

jk3

ТолщеИДлиннее
Полиномы раскладывает в ряды Тейлора?  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Stallion

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЕсли глянуть на страничку этой девушки и на то, что она там пишет,

Хочу глянуть :D  

ХочуНормальныйЧлен

отвечает она как чмо какое-то, ни улыбнуться не может ничего,ещё и ответы выпытывать,ну что сложно что ли нормально разговаривать?)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Ьука

16 февраля 2012, 21:23:17 #777 Последнее редактирование: 16 февраля 2012, 21:24:06 от Ьука
Блин бабы много чего хотят.Они хотят жить во в дворцах ездить на мазерати, одеваться от гучи плюс ко всему им и член подавай большой.Если увеличивать член для бабы можно так и остаться лохом потыкающем чужой хотелки.При том вы останетесь тем неудачником у которого постоянно чего будет не доставать.Ну будет челн большой, а что член большой, когда зарплата такая маленькая?Значит ты не самец ты не умеешь добывать деньги.Это замкнутый круг.
Поэтому я для себя решил, член нужно увеличивать не для бабы а для себя.Со всеми вытекающими плюсами, поднятие самооценки считаю самым важным.Остальное бред.Слушать чего хотят бабы это самая большая мужская глупость.Открою Вам тайну, они не хера не знают сами чего хотят. ;)

ghad

ЦитироватьОткрою Вам тайну, они не хера не знают сами чего хотят.

это не тайна успокойся аристотель  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ьука

ghad
Это было написано в тему топика.Если ты такой прозревший можешь идти проповедовать сын мой. :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru