12 июля 2025, 07:46:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

ghad

та какие 13 мочите 10 там 11 максимум))
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

handust

Да прибудет с нами длина и обхват!

sergey_sniper

Ребята, у вас это самое... Все хорошо?
Чет как-то не в формат у вас обсуждение чужих членов...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьРебята, у вас это самое... Все хорошо?
Чет как-то не в формат у вас обсуждение чужих членов...

Что в этом такого? На этом форуме,по-моему,только этим и занимаются все)))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

ghad

свои обсуждаем а чужие чо нельзя или чо  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Sogood

Думаю, пост как раз для этой темы. Я среди прочего немного интересуюсь этологией. Набрел на вот такую статью Протопопова:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там довольно много исследований, цифр и графиков, но нас интересует один, самый последний:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И на этом графике нас интересует в общем-то один параметр. Он обозначен фиолетовым цветом - срденее качество траха в пределах размерной группы. И этот график неуклонно ползет вверх с увеличением размера. Правда, выборка довольно маленькая.

Там еще есть забавный график, отражающий результаты опроса о размерах. В нем есть провал почти до 0 на отметке 19 см - мужики любят округлять :)

Johano

Ну и бабы стали, 22 сантиметра им подавай! Как раз укладывается в рамки того размера, которого я хочу добиться.  :rolleyes:  

Cruzzz

На счет схемы этой может и есть в ней правда.
Спал я с девушкой этой ночью, она делала минет и говорит мне хороший размер но были больше. Показала фотки и размеры 24-27см. Я был в ахуе. Она говорит что на каждый день хотела бы 22-23см. Вроде был муЖ у него был по меньше а щяс ей ваще похер хоть 15 хоть 25см. Так что думаю если будет 22-25см бабы не будут против и делать все окуратно то и больно не будет.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Lone Wolf

Cruzzz
а фотки у нее с линейкой были???
Добавлено:
у мандиго вроде 28,а тут куча фоток 24-27,нада ее хахалей на гратис,чтоб до 30 отрастили и негра сделали,а там и до фалкона недалеко имхо.

Lone Wolf

недавно товарищь один рассказывал у них в ауле жил один парень,так он с детства ослицу пялил,и у него ниже колена вырос,у него проблемы были с девушками,и он обратился к врачам,емупосредине пч перерезали и головку пришили к тому что осталось,и то много было.Это мне говорил взросдый человек и божился на чем свет стоит,что чистая правда,а теперь вопрос: моя реакция и как я после этого к нему буду относиться???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru