09 июля 2025, 14:15:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Cruzzz

Цитироватьесли она написала что ей было хорошо,я лично верю.

Дык кто же отрицает может и было. Но она же сама пишет что ей было хорошо НО нечего внутри себя не чувствовала это значить нужен член по больше или дырку сделать уже нада !  :P  
Мужчина не импотент пока есть хоть одын рабочий палец.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

17-18ОК

а если посмотреть на все по-новому?

вот миллиард китайцев живут и размножаются - не геракло-херы, неужели все китайские женщины не испытывают никаких оргазмов?
тогда чего ж их так много?:)))) и зачем они занимаются сексом?:))))

но с другой стороны - напрмер пение? есть гениальные певцы а есть просто хорошие
есть шикарный голос от природы а есть интересная манера исполнения
есть личность а есть просто формат в гламуре?

так и в нупе - если от природы талантами не наделены - то на первый план выходит манера исполнения? или заполнения?:)))

а немного боли женщины любят...но это грань тонкая и важно ее чувствовать...

Stallion

Цитироватьвот миллиард китайцев живут и размножаются - не геракло-херы, неужели все китайские женщины не испытывают никаких оргазмов?

У китаянок и дырки поменьше, соответственно. И есть у них там свои "геракло-херы" :)

Mark Antony

GSF
ЦитироватьУ китаянок и дырки поменьше, соответственно. И есть у них там свои "геракло-херы"

Нуперы! Ударим ху*ми по поднебесной!

умеренныій

Мармулеткин
ЦитироватьУ меня есть подруга оргазмическая. Это ходячая эрогенная зона. Заводится,стонет и кончает от любых прикосновений....к ней когда прикосаешься она аж подпрыгивает, как будто разряд тока....сам проверял...кончила от того ( примерно процесс длился 15 минут) что я теребил ее волосы ... грит мужики с ней кончает за 2 минуты....орет,стонет,кричит,зарапается... ураган вообщем.

Знавал такую.Потрясающая женщина.Жена друга-приглашали в качестве друга семьи-было незабываемо.А теперь они эмигрировали,увы.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

15 июня 2011, 20:58:53 #555 Последнее редактирование: 15 июня 2011, 20:59:40 от Адриано
Цитироватьа член маленький и худой - но он таааааак меня удовлетворял - я улетала, я конечно в нутри себя ничего не чувствовала

а теперь представляем если у него хороший перец с теми же навыками и девушка в себе бы его чувствовала, то у девахи настолько улетела бы крыша, что помещалась бы на парне...

Мармулеткин
ЦитироватьУ меня есть подруга оргазмическая. Это ходячая эрогенная зона. Заводится,стонет и кончает от любых прикосновений...

встречался с такой, в сексе все супер, царапала, стонала, чуть в обмороки не падала, при моих доНУПерских размерах и неудовлетворительном времени соития. А теперь обратная сторона монеты, т.к. она очень эмоциональная, то устраивала мне постоянно разборки, ревнивые сцены, орала и все в этом духе, в общем иногда было страшновато, шизофренией попахивало, я не выдержал. Так что если хотите эмоциональную в постели, должны терпеть и в бытовухе.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

applikator

умеренныій
ЦитироватьЗнавал такую.Потрясающая женщина.Жена друга-приглашали в качестве друга семьи-было незабываемо

Это то о чем я подумал?..  :o Ну-ка поподробнее..  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

shlang

applikator
мне тоже это стало интересной стороной его характера о которой он еще не писал!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

умеренныій

16 июня 2011, 02:33:14 #558 Последнее редактирование: 16 июня 2011, 02:39:35 от умеренныій
applikator
Цитироватьумеренныій QUOTE Знавал такую.Потрясающая женщина.Жена друга-приглашали в качестве друга семьи-было незабываемо
Это то о чем я подумал?.. ohmy.gif Ну-ка поподробнее.. biggrin.gif

Ну конечно то,я же прямо пишу.Мой товарищ,знакомы много лет,женился на девственнице.Будучи матерым воспитал под себя.Ему можно было почти все.Жена даже знала о его загулах с другими бабами-не страдала от этого,а воспринимала как должное-муж же мужчина,так и должно быть.Гульнул-вернулся и т.д.Умница,приятная во всех отношениях.
Ну и товарищ как-то говорит-мол,жена заговаривает о том,что несправедливо,что ему можно других баб жикать,а она чужого *уя не знавала,а очень интересно.Стали выбирать кандидатуру.Незнакомых не стали привлекать-хз чем закончится.В своем кругу искали.Сначала выбрали тех,кто нравится его жене.Из них стали выбирать неболтливых.А я еще с юности усвоил пословицу-"Молчи-за умного сойдешь".Оказывается еще и другие есть бонусы в неболтливости.В общем,я согласился,раз такое дело.
Первое свидание я провалил.Дело в том,что жен друзей и жен просто мужиков,которых уважаю я как женщин почти не воспринимаю.Может уже и воспринимаю,но тогда еще было именно так.На подсознательном уровне.Табу и все дела.И у меня *уй отказался стоять.Ну я объяснил свои тонкости,что жена нравится,что ситуация супер,что нужно моей психике адаптироваться.Люди умные и взрослые.Товарищ при мне пол часа трахал свою темпераментную жену-стоны,охи,женские мольбы-пипец полный-ее муж дрючит,а она мне в глаза смотрит-это незабываемо.Происходит то,чего быть не должно-неформат такой.
А на следующий день я пришел во время отсутствия товарища(по моей просьбе)-прекрасно отдрючил его жену.Кончала не то что от члена-от поглаживания спины.Тут любой будет мачо.А потом уже встречались втроем-жарили его жену ко всеобщему удовольствию.
Вскорости товарищ уехал в другую страну-создавать новое гнездо.А жена его была на моем секс-попечительстве.Периодически,пока ребенок в дет.саду,приносил ей в штанах усладу губ ее и плуг для борозды ее.А там и она уехала.Остались наилучшие воспоминания.
Теперь один из самых желанных секс-предпочтений-секс с женой при муже или чтобы муж тайно наблюдал(и такое было).Предложения в личку :rolleyes:  
Добавлено:
shlang
Цитироватьмне тоже это стало интересной стороной его характера о которой он еще не писал!!

Ага-не писал.Сто раз уже намекал. :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

Чем больше женщина стонет ночью, тем меньше ворчит днем .  :P  
Не знаю я спал так с парой да клева, НО свою жену что бы ваще на нее хто то сморел не то что трахал я бы точно сел бы на 3 пожизненных срока если бы даже при мне поцеловали, убил бы обоих.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru