09 июля 2025, 20:32:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Адриано

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

alek20063

похож, видать, подрабатывает  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mr.White

умеренныій
да уж , не перестаю удивляться твоим рассказам , да что уж рассказам , еплям! ахереть , вот мужик живешь.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Мармулеткин

тут мне сказала коллега по пьяни на корпаротиве что у ее парня был 32 см но очень тонкий...грит мерила линейкой...не верю....32.... <_<  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NOvik

Мармулеткин
Цитироватьтут мне сказала коллега по пьяни на корпаротиве что у ее парня был 32 см но очень тонкий...грит мерила линейкой...не верю....32.... 

Ключевое слово "ПО ПЬЯНИ" ;)
А по этой теме можно много всякой херни сказать
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Мармулеткин

NOvik

Ну, говорит, сама лично мерила. Было больно очень, а предыдущей девушке,говорит,нравилось ... Но 32 ... не верю.... это не реал ... бабе 19 лет ... синяя ... все можно сказать ... грит, хошь познакомлю если не веришь  :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Адриано

32 и тонкий, вот парень мучается... эт у него в спокухе мокоронина 20 см свисает что ли ? :D
Интересно тонкий это сколько - 11, 12 ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Mr.White

Адриано
да че вы понимаете , 32 норма , прям как зубная паста , у вас что #лядь не 32 ? так это не норма)
я херею просто , ну я не верю , а нахера то ей мерить , че за бабы пошли , че у каждой в жопе линейка ?
темболие после хорошего траха не одной даме и мысли не придет о том чтобы мерить чей то хер ...
думаю каждый имеет право , если , хоть раз , кто либо захочет померить его хер , засунуть потом линейки подсудимой глубоко в жопу под предлогом измерения глубины ее жопы ...
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

skromengod

Mark Antony
ЦитироватьЕщё бы сказали, что все женщины, которые делают своим мужьям менеты - грязные вафлёрши, а кунилингус унижает мужчину))
ну по пацанским понятиям так по сути и есть , на воле та можно сьехать, скажешь мол клал я на ваши понятия , у меня свои, а вот не дай бог на зоне  проболтаться , что давал в рот бабе , а потом целовал - вафлей шкворной сразу окрестят , так же и за любительство полизать вагину можно петушком стать , ... люди и места ведь разные бывают... на кавказе свои понятия , в гетто, скажем другие и тд
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

applikator

В тех местах где я вырос,куннилингус это закрытая тема.Если все это в семье,то тут уж дело личное.Но если кто на улице за этим замечен,то проблема.Это серьезно осуждается.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru