09 июля 2025, 14:14:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Stallion

Наткнулся на женский форум, вот баба пишет:

Размер не главное, мне было 17 ему 25 - качок с меня ростом (1, 60) симпотичный, а член маленький и худой - но он таааааак меня удовлетворял - я улетала, я конечно в нутри себя ничего не чувствовала, но это было поверьте совсеем не главное :). Праильно говорят размер значения не имеет, главное как этим размером пользоваться

Интересно, как это она ничего не чувствовала и улетала?   :not:  

oBhvat

GSF
просто смешно)мож она в сне летала)))

ASonne

GSF
ЦитироватьИнтересно, как это она ничего не чувствовала и улетала?

Это просто потому, что секс - это производное не Члена ( и его параметров), а головы (сознания, brains)....способностям такой женщины можно позавидовать)))))...
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

-wrajina-

Да уж, странно как то... Мне кажется это просто выдумка, дабы подкрепить давнешнее высказывание...
Клампить и еще раз клампить

Cruzzz

Таких на всю голову больных женщин становиться все больше. Если каждую слушать будет проще отрезать себе член да и повесить на стену.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

flue

Определенная логика в этом тоже есть) Так чтобы "помассировать" влагалище - это он вряд ли, а вот стимулировать концом нужные места - почему бы и нет?)

умеренныій

GSF
Цитироватьчлен маленький и худой - но он таааааак меня удовлетворял - я улетала, я конечно в нутри себя ничего не чувствовала, но это было поверьте совсеем не главное

А когда мужчина ее отдерет большой ялдой,то напишет,что взорвался мозг.Девочка темпераментная-повезло.Или пи*дит.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

holyday

А допустим мужчина не очень страстный, ну такой получился, что тут сделаешь. Или прожил с одной женщиной лет 5-10. а то и больше, то о страсти (в большинстве случаев) говорить не приходится :)
Вот тогда и размер ПЧ может сыграть решающую роль  :)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Lone Wolf

у меня была когда-то девушка с которой был только минет несколько раз,заговорили о размерах пч,она расказала тип с,кем у нее было,так вот она рассказала что до меня с барменом одного известного заведения тусила,и сказала (это ее слова)что у него маленький пч был сантиметров 10-11,и что с ним было хорошо,и она еще что-то испытывалаво время секса,а теперь мой пример,я три раза пальцами доводил бывшую до сильного оргазма,один раз переволновался и не встал,на второй упадок сил был и снизилось давление,и в третий просто ради прикола игрался,одну довел до оргазма просто лаская грудь она сидела у меня на коленях и терлась,она и сама не знала что от такой ласки можно кайфануть,а теперь мой вывод -сдесь дело в девушках,а не размере,и в хорошо развитой у них чувственности,с такой будет хорошо и с небольшим размером и со средним,но такие обычно в нашей жизни не часто встречаются,вот и сдесь,если она написала что ей было хорошо,я лично верю.

Мармулеткин

Lone Wolf
 согласен. У меня есть подруга оргазмическая. Это ходячая эрогенная зона. Заводится,стонет и кончает от любых прикосновений....к ней когда прикосаешься она аж подпрыгивает, как будто разряд тока....сам проверял...кончила от того ( примерно процесс длился 15 минут) что я теребил ее волосы ... грит мужики с ней кончает за 2 минуты....орет,стонет,кричит,зарапается... ураган вообщем. Но просто  подруга. секса с ней не было.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru