09 июля 2025, 09:50:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

17-18ОК

окончим прения:)

золотая середина

16-18 длина
14-15 толщина

при условии обладания такими параметрами - можете совершеенно и небезосновательно не париться более на тему габаритов
после этого главным параметром станет  - тонус и общее здоровье организма
ну и не забываем про личностный рост

а по поводу стерв - стерва это прежде всего дама с характером

прочие не менее важные характеристики успешного нупера:
- способность продолжать  фрикции 20 - 35 минут
- способность совершить 3 подхода за вечер, ночь (можете и больше коли здоровья хватит и времени и сна)

и при условии, что вы личность интересная и многогранная - вышеописанного более чем достаточно для "мясной части отношений мужчины и женщины".

все что более этого - это круто, это сильно, но в принципе уже лишнее

самый дорогой ресурс время, годы, минуты и это надо понимать...

wayfarer

02 июня 2011, 21:26:05 #521 Последнее редактирование: 02 июня 2011, 21:43:16 от wayfarer
17-18ОК
Согласен, такого размера хватает. Но большинство из нас занимается НУПОМ ради себя, любимого, чтобы чувствовать себя увереннее в любом месте и в любое время. А мнение партнера о моей елде меня не сильно волнует,  неприятно конечно будет если проскользнет от телки, что у моего бывшего был 20 см, а у тебя маленький для такой как я, таких смело можно слать на..)
Не люблю 2-3 захода, обычно кончаю один раз, но секс имею продолжительный. Семя ценная штука, не буду им разбрасывать)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
jk3
Нет ну серьезно мужики) у меня рост 187 и когда я вижу женщину выше себя на 2 головы, то мне страшно становиться, ни о каком возбуждении у меня и речи нет в таком случае. Нет ну можно найти себе 2х метровую подругу, так у нее материнский инстинкт вместо желания будет))
Хорошые сравнения- копье, кол,штык, палка)) Ну в конце то концов мы женщин завоевываем, так что сравнение шланга с оружием уместно))

w.fre

03 июня 2011, 05:36:45 #522 Последнее редактирование: 03 июня 2011, 05:51:00 от w.fre
У меня 18 на 15 и я бы его хотел увеличить на несколько сантиметров, что бы стал немного побольше, а в объеме немного убавилось,растянуть его. Моя практика мне показала, что этого размера не всегда хватает для кайфа, зато бывают заморочки с тем как его всунуть  женщине не причиняя ей неприятные ощущения.

17-18ОК

w.fre

я так полагаю что твоя практика связана со "всесторонними массажными работами" в женской баскетбольной команде?:)))

снимаю шляпу - кто-то ж должен выполнять эту нелегкую но благородную работу:))))

лично я наверное халявщик и на такой подвиг не пойду:)))))))))))))))

а если эти милые девушки захотят немного боли:) то можно зайти им сзади и на сухую:)))))))))))))))) визгу будет достаточно:))))

wayfarer

03 июня 2011, 09:16:24 #524 Последнее редактирование: 03 июня 2011, 09:16:48 от wayfarer
w.fre
Это куда же нужно совать, чтобы не хватало кайфа. По моему у тебя отличный размер!
Уменьшить обхват, насколько я знаю, нельзя.  Он даже от длительного ношения экстендера ни тоньше ни толще не становится. Хотя незначительный рост в обхвата от экса не исключение.

17-18ОК

wayfarer

скажем так именно психологические комплексы привели большинство участников нуп-движения на этот сакйт (коими они впоследствии стали)

поэтому скидывать со счетов психологию не будем

на Тандере есть нуперы с елдами по 8-9 дюймов которым кажется что у них микропеннисы...это паталогия

для кого мы тут тянем шкуру и артерии?:))) таки для них (женщин), а не для себя, лично мне - этот орган нужен для общения с ними - дамами, а пописать я прекрасно мог бы с любым отростком

поэтому насчет уверенности - достигнув золотой середины - вам надо четко сказать себе что все прочие комплексы и страхи - уже не имеют почвы и следует сконцентрироваться на прочих аспектах взаимоотношений, это просто необходимо понять и принять

поэтому скажем так - если чел адекватен, достиг неплохих результатов в этом деле - то запретить ему и дальше уделять море времени и сил данному делу не возброняется - ну хочет быть экстра...

но вот совсем другое дело - для того кто неадекватен, кто не может вовремя увидеть себя со стороны...

Cruzzz

Из песни слов не выкинешь. Что поделать такая наверно жизнь кто то мечтает о 15-16см а кто то об 25см. Так сказать два лагеря которые не поймут друг друга как КРасные и белые помните же, выбор конечно за вами но увы такова жизнь что человек с 12см не завладеет наверно 22-25см нада с этим смериться.  А что там да баб их ведь так много и порой сам не знаю то больно то мало то узко и тесно то проваливаешься как в ведро. Нельзя придумать универсал некий для всех и каждого, как сказал один человек Всем не угодишь.  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

wayfarer

03 июня 2011, 11:36:45 #527 Последнее редактирование: 03 июня 2011, 11:37:53 от wayfarer
17-18ОК
Конечно, с достойной ялдой увереннее себя чувствуешь))
Я для общей уверенности, ты прав, опять таки психология. Если брать только общение с женщинами, то и так хватает, особенно после 2х месяцев нупа))

Cruzzz
Сейчас один размер хорошо, завтра попадется девка, которую не устраивает твой хрен или увидишь в сауне мужика с хреном больше чем у тебя, и тут  то ты понимаешь, что надо растить еще))
Все переменчиво и предпочтения и убеждения.
Так что пусть в этом мире каждый получит тот размер который захочет! Да будет! :)  

Димчег)

Cruzzz
согласен с тобой полностью, физиология разная, выбор такой большой, просто методом проб и ошибок попробовать найти свое  :)  

Мармулеткин

w.fre
ЦитироватьУ меня 18 на 15 и я бы его хотел увеличить на несколько сантиметров, что бы стал немного побольше, а в объеме немного убавилось,растянуть его. Моя практика мне показала, что этого размера не всегда хватает для кайфа, зато бывают заморочки с тем как его всунуть женщине не причиняя ей неприятные ощущения.

ну не знаю кому там 18 ти не хватает <_<   что ж за лошади ....  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru