09 июля 2025, 04:43:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

ASonne

ЦитироватьА в порнухе размер важен, ибо на камеру работают. Да и возбуждает он больше женщин. Это как нам большие сиськи нравятся, так и бабам большие пушки)

из моих наблюдений, женщин, напротив, чаще заводят не члены в фильмах, а вагины и всё ТО, ЧТО "делается" с вагиной - куни, мастурбация и все такое...а вот если "туда" засовывают огромные члены, в большинстве женщины понимают, что это "игра" и в реальности было бы больше дискомфорта и боли...и вообще женщины предпочитают опять же член потолще..особенно рожавшие и опытные..

;)  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Адриано

01 июня 2011, 06:47:50 #501 Последнее редактирование: 01 июня 2011, 06:49:36 от Адриано
wayfarer
ЦитироватьА нам большие буфера)

ну как большие, мне нравится 2-3 размер, меньше и БОЛЬШЕ уже не мое... думаю так же и с размерами, для каждой девушки есть золотая середина, которая доставляет удовольствие и не травмирует...
ASonne
Цитироватьженщины предпочитают опять же член потолще..

да, но намек про анал воспринимают как плохую шутку или минет сводится к облизыванию головы...
Опять же золотая середина нужна...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

wayfarer

ASonne
Ага, у них там после родов как раз все что угодно влезет)) Точно, толщина рулит)

Адриано
3й размер уже довольно таки большие. Просто каждый раз, когда в общественном месте идет девушка с глубоким разрезом, а там, большие, сверкающие сиськи, то взгляды мужчин как правило прикованы к ним. Для меня лично 3ка самое то)), думаю больше 4го размера уже не грудь, а сисяндры получаются))
Насчет члена точно,мера нужна. Я уже для себя меру определил, так что буду без фанатизма.

Адриано

01 июня 2011, 09:58:03 #503 Последнее редактирование: 01 июня 2011, 09:59:06 от Адриано
wayfarer
И какая же у тебя мера ? :)

4-ка хорошо смотрится только в лифаке, а вот когда без него, то напоминает пресловутые уши спаниэля, правда и 3-ка тож может аналогично свисать, пожалуй от самой груди зависит.

Сегодня началось лето, значит не за горами пляжи, купание, взгляды подруг. Пожалуй с утра перед поездкой купаться буду прогонять хорошую треньку, чтобы приличная колбаса просматривалась через мокрые шорты :)
Думаю даже резинку попробовать нацепить на основание как-нибудь...

wayfarer

01 июня 2011, 10:26:26 #504 Последнее редактирование: 01 июня 2011, 10:29:55 от wayfarer
Адриано
Ну, думаю..)) NBPEL- 18-19, EG 15-16. Это примерно)) надо  еще периодически проверять на деле))

НУ да, 4 как уже висящие фонари)) 3ка золотая середина))
Щас еще и тело надо приводить в норму, и член накачивать, тогда на пляже будешь заметным)))

Да можно сразу здоровенный резиновый болт под плавки подложить и будешь королем пляжа))) ;)  

Адриано

01 июня 2011, 10:43:16 #505 Последнее редактирование: 01 июня 2011, 10:45:17 от Адриано
wayfarer
Нее, резиновый болт для долбо.бов :D Я лучше свой буду прокачивать. Кстати кто-то говорил о передаче где 2 типа, один дистрофан с большим ПЧ, а другой кач с малюткой в трусах клеили подруг у водоема, так кач был вне конкуренции, подруги по ходу надеялись что он "растун" :lol:

Турниками и брусьями оттачиваю тело, с этим все гуд :)

На счет размера ты прав, нужно периодически проверять на разных девочках, если все довольны и ночью приходят смс-ки от подвыпивших подруг что ты секс-ураган, то все, ты успешный НУПер :)

EAklitor

Цитироватьтак что господа-нуперы, все мы в основном западаем на сук - которые умеют, любят и хотят трахаться, которые не боятся говорить правду и знают чего хотят, а не "милый ты самый лучший"

покорить серого мышенка - это не тот трофей и не те ощущения и не та острота

поэтому Затрахать сексуальную суку и сделать так чтобы она голову потеряла хоть на месяц - вот эта игра достойна усилий, в том числе и НУПерских

17-18ОК
Хочу согласиться с этим.. блин.. для меня это также, один в один я также думаю...   :D  
есть хочу

умеренныій

Адриано
Цитироватьженщины предпочитают опять же член потолще..
да, но намек про анал воспринимают как плохую шутку

Это пока она не связанная :ph34r:  :D А там уж не до шуток ;)
wayfarer
ЦитироватьДля меня лично 3ка самое то)), думаю больше 4го размера уже не грудь, а сисяндры получаются))

Аналогично.Трясучие гандоны с водой :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

Cruzzz

ЦитироватьНа счет размера ты прав, нужно периодически проверять на разных девочках, если все довольны и ночью приходят смс-ки от подвыпивших подруг что ты секс-ураган, то все, ты успешный НУПер

Я думал если на линейки есть хотя бы 0.5см каждый 1-2 мес ты успешный нупер  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru