09 июля 2025, 09:52:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Mark Antony

w.fre
Цитироватьбывают заморочки с тем как его всунуть женщине не причиняя ей неприятные ощущения

Однако, сильно! :)

Cruzzz

Нету лошадей кому не хватает или не хватает это уже наши тараканы в голове, мама природа дала  12 значить всем и для своей основной задачи хватает. А мечты о 25 это всего лишь наши тараканы разве нет.
Лошади почему же сразу вот так вот, может ей хватает просто ты думаешь что не хватает ей или тебе или даже вам.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

flue

Хм, кто-то с 15-16 мечтает о 22-25, а я о 17-18) Хотя угомонился немного с размером, комплексов нет, просто 17-18 звучит лучше  :)  

wayfarer

flue
Звучит скорее на женских форумах, где обсуждают какой же размер лучше) Ответы конечно разные бывают, но чаще всего встречается 18 см, именно 18)
Велась прям это цифра в мозг)

Mark Antony

04 июня 2011, 17:20:23 #534 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 17:20:47 от Mark Antony
wayfarer
А я тоже много читал и на мой субъективный взгляд чаще пишут 18-20. При этом бабы ненаучны как пробки. Они могут на 15 подумать 17, а член в 16 и подавно оценят в 18. Причём  так уверенно пишут о том какие у них были и какие они предпочитают, и сами тут же признаются что меряют (в основном) на глаз, относительно пальцев и т.п., что крайне неточно.

Длинный и толстый!

Ну не знаю на каких вы женских форумах были.. А я вот ради интереса как то был на одном, даже историю свою выдумал,  чтобы удочку для темы закинуть.. Итог вышел один.. Ни хера они ничего не знают там. Своим боям да мужьям не мериют. О габаритах члена особо не заморачиваются, какой есть такой есть.. По ним так  20 на 15 это что-то сверхъестественное, нереальное и опасное..  Хотя мож такой сайт попался.., там они всё больше о проблемах своих махнаток  беседуют...,даже мою тему потом убрали )))  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

holyday

Да, я тоже встречал всего пару форумов на которых женский пол агитировал за 20см, а в основном, что есть то есть.
Писали, что, лучше бы бабла побольше зарабатывал и возил бы жену отдыхать на море или в какие-то пансионаты, чам херню спрашивать  :D
Но тем не менее мне хватает и пару агитирующих форумов за 20см для мотивации )))

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Адриано

06 июня 2011, 10:22:11 #537 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 10:26:45 от Адриано
Если человек не может ничем другим заинтересовать девушку, кроме как членом, то да, может и 18 быть мало, а если парень уверенно стоит на ногах, хорош в пастели со средними размерами, веселый, коммуникабельный и т.д. то это отличный вариант для девушки, за который они будут держаться.
Ведь глупо надеяться на тарзана-олигарха который тебя полюбит, будет сводить с ума все ночи напролет, да еще и обеспечит тебя и всю родню.
p.s. что ж тогда даст девушка за такое чудо ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Stallion

ЦитироватьВедь глупо надеяться на тарзана-олигарха который тебя полюбит, будет сводить с ума все ночи напролет, да еще и обеспечит тебя и всю родню.

Вот поэтому частенько их содержат одни, а тр@хают другие  B)  

djut

ЦитироватьВедь глупо надеяться на тарзана-олигарха который тебя полюбит, будет сводить с ума все ночи напролет, да еще и обеспечит тебя и всю родню.
p.s. что ж тогда даст девушка за такое чудо ?

100% ППКС.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru