08 июля 2025, 18:58:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

17-18ОК

немного информации для раздумий

не новость что НУП снижает чувствительность тканей члена

мне 33 года - хрен от 16,5 до 17,5 в зависимости от степени возбуждения и качества эрекции

так вот к чему веду - вчера, имел месть быть очень бурный секс с 27 летней мадамкой, рость ее 167, вес 65, грудь 4 размер - шикарныей формы, красивая фигуристая особа...
вообщем насаживал по всякому по полной и с силой (вешу щас около 90 кг, кидаю гири - вообщем дури прибавилось - натягивал девчушку жестко - всем все нравилось... )
вообщем минут 50 насаживал яростно и жестко

но чем закончилось - апоплексия яичника(разрыв с кровотечением) - сегодня ее госпитализировали и сделали экстренную опреацию

что еще добавить?

добавлю пожалуй - растите прежде всего обхват господа и если ей бывает больно - прислушивайтесь - сбавьте амплитуду забивания

поэтому действительно - статистически - все что длинее 16 см - может причинить неприятности большой части женщин
если вы поклонник бурного секса - то 18-20 см - может быть и слишком много

мой опыт - не есть статистически значимым - но он есть...

w.fre

У меня как то наоборот было, что моих 18см было маловато, хотел бы чтобы было побольше.

oBhvat

17-18ОК
а какой обхват то у тебя?

Cruzzz

Щя заплачу  :(  
Каждый решает сам что он хочет да, выбор то благо есть. Расти в обхвате в длинне в яйцах в общем или для тонуса или искревление дело каждого не понимал не когда таких вот вещей не нада мол это плохо не хорошо! Кому плохо тебе ??? Пора бы понять что многим по-уй на твое мнение человек хочет 25см да и куй с ним вон люди какие болты бабам затаскивают. Ну и лана сказать удачи и забыть а не раздувать из этого мего хистори
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Адриано

Cruzzz
А где ты увидел что он говорит не растите больше 16-17 ?!
Человек делится случаем из жизни, а не призывает сбавить обороты! Каждый для себя что-то отметит и пойдет дальше. На вопрос кому плохо, ответ однозначен, девушке которую прооперировали, неужели на всех наплевать ? Мне вот по честному её жалко, пусть поправляется скорее.
Бывает ярость в том же футболе, ломаешь кого-нить, а потом оказывается перелом у человека и он больше никогда не обретет ту форму в которой был и что, это стоит утоления своего самолюбия ? Нужно быть терпимее друг другу.  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

jk3

Адриано
Цитироватьдевушке которую прооперировали, неужели на всех наплевать ? Мне вот по честному её жалко, пусть поправляется скорее.

Как говорится, нарастил, сбавляй обороты :)
А девушку по человечески жаль. Не надо терпеть боль, а вовремя говорить об этом партнеру. Можно сменить позицию, угол введения, технику фрикций и тогда боли не станет :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cruzzz

Какое терпение баба знала  на что сшла это 1.
2 в футболе ломаешь перелом или че это спорт без этого не как, еще человек знает на что идет и что может случиться. Что жалко кого жалко ? Выживает сильнейший разве нет
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

jk3

Cruzzz
ЦитироватьВыживает сильнейший разве нет

Если бабу считать мужиком, то да :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Длинный и толстый!

Судя по женским форумам, то всё что длиннее 18 см практически всем причиняет боль.,матку когда долбят удовольствия они от этого не получают.  Скорее травмируются, вплоть до невозможности забеременеть. Терпят и притворяются ради любимых.  Поэтому это сугубо мужское мнение,что чем длиннее,тем им луче и кайфовее..  Хотя для мужской самооценки иметь длинный дрын конечно приятно..  
Да вот, хотя бы тут почитать их секреты можно:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Mark Antony

17-18ОК
Однако, сурово. Но ты вот скажи по подробней как такое могло произойти. Ты в какой-то последний момент ей очень сильно засадил или вы уже обнаружили это после? Как она отреагировала? Просто так не бывает, это как-то дико, чтобы всем всё нравилось, потрахались и поехали в больничку зашиваться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru