08 июля 2025, 14:12:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Адриано

Думаю если иметь бен 16-18 с ег 13-14 и владеть техниками, то можно удовлетворить 85-95% девушек. С такими показателями Вы будете хороши, иметь славную репутацию, но не будете лучшими.
Правда не стоит переоценивать важность размера, многим вышеописанного хватит за глаза и при виде 20x16 скажет нет, дабы не травмировать себя.
Конечно подрастающая молодежь сейчас сильно раскрепощенна, телки пьют ягуары, курят, трахаются с кем попало и в 20 лет хвастаются десятками парней с которыми они переспали, такая конечно скажет 15 это пипетка, мне 25 подавай...Такая и найдет себе ровню(шалопая с пивным животом и без планов на будующее).
А девчонки, которые нормально воспитанны, которые спят за всю жизнь с единицами, будут реально получать удовольствие от средних размеров своего парня, т.к. это будет не встреча ради секса, а время проведенное с любимым человеком...

p.s. каждый сам выбирает себе цель и никто не в праве его осуждать.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Димчег)

Адриано
вот это правильно, согласен
бывает сами строят из себя, подавай большие пч еще и трахайся как кролик часами, а на деле сами бревна каких свет не видал

Soress

18 мая 2011, 16:36:23 #442 Последнее редактирование: 18 мая 2011, 16:46:56 от Soress
Ребят вы опять за старое.
"15 - нормально, 25 - много, а 20 в самый раз...". Больше уверенности в себе. Я согласен, что тут многих природа обидела 10-13 см и обхватом около 10- ки, но если у вас ЕG под 14 и длина к 16, то не по##ли кому там и что нравится?
Они же не тренируют себе мышцы вагины поголовно - хотя это ой как намного проще, чем член выращивать, корчась от боли в эксе. Мало моего члена - да и #уй с тобой ищи большой. Я себя уважаю, и подобных "королев" не перевариваю, потому что такие в сексе, как правило пустышки. Член увеличиваю исключительно для себя, чтобы было больше ощущения обхвата. Тут реально у многих говорит комплекс. Как часто  персоналки начинаются со слов: " она сказала, что у меня маленький член". Хотя не исключаю, что если бы мне сказали лет в 17 что у меня маленький, может я бы загнался и получил комплекс. Но сейчас, мне телки сами звонят, и спрашивают, когда можно приехать. Я не рисуюсь не хочу сказать , что я типа супер мачо, даже наоборот в последнее время себя стесняюсь стал заплывать жирком. Раньше был спортивным, с подтянутым телом, но инициативу приходилось проявлять больше самому. Просто у меня настрой изменился, мне стало пофигу, и они как-то это чувствуют что ли и сами лезут :)
Хотя жирок надо убирать :D
Короче, ответьте себе честно, вы ради пи$ды стараетесь, или для себя ?
Просто базара нет, тут есть некий элемент превосходства. Все равно что подехать на лексусе или на десятке. Разное ощущение морального кайфа для самого себя. Но это не значит, что имея десятку, лучше никого не возить и пахать в это время на лексус. И не значит, что нужна пахать на лексус, только для того, чтобы некие @ляди, мнящие себя супер леди садились в ваш лексус, которым западло проехать в десятке Люди вы для себя живете.
У вас спор не правильный в корне.
Не 20 см нужен телкам, им больше так кайфа, а мне надо 20 см чтобы получать больше кайфа, получая плюсом моральное удовольствие от того как они пищат от кайфа, или плачут от боли ( если у вас есть садистские наклонности    :D )

Челентано

Я до 16,5см NBPEL хочу вырастить не только для себя а для того чтоб четко среднестатистический размер иметь и осознавать это . А если получится расти дальше то эт как в трансформерах " Чувствуешь дрожь в коленках ? Я просто хотел показать ему свои стволы... " вот и я так же если дальше 16,5 расти получится то это для того чтоб ощущать мощь в штанах , чтобы ощущения в сексе были лучше от того что глубже засаживаю и так далее , ещё хочу изменить немного форму члена а то он не равномерный просто в плане ег . Вот мои причины , а считать 15 длинны и 14,5ег маленькими параметрами и думать что норма будет 25 это глупо

flue

Мужики, учтите, смотреть на член с расстояния метра(как мы смотрим) или же с расстояния 10см(как бабы смотрят0 :D ) - две большие разницы. Так 16 превращается у них, как уже сказали, в 20.

w.fre

У меня 18см, но  хотелось бы, что бы было на несколько сантиметров побольше. Всегда думал, что у меня с размерами все круто, но пару раз было такое что моих 18см было не достаточно.Как то неловко себя чувствуешь когда тебя просят чтобы вставил поглубже, а каких то нескольких сантиметров не хватает. Хочется быть уверенным в себе, чтобы таких инцидентов не повторялось.

Челентано

" Члены всякие нужны , члены всякие важны ! " на счет того что мы и бабы видим разный размер пожалуй соглашусь , даже когда фоткаешь свой пч он потом на фотке выглядит мощьнее чем если просто смотреть потому что сфоткан с более ближнего расстояния . Вот видите и 18см кому то не хватает а вы тут начали 16 идеал... если бы всё было так просто... вообще не справедливо природа распорядилась , надо было делать всем одинаковые влагалища и всем чисто одинаковые пч тогда меньше проблем было бы и ценилось бы тогда время полового акта или че нибудь такое

EAklitor

w.fre
не чувак, больше 18 ты ничего не обязан растить, ты должен радоваться, но если тебе реально нечем заняться, пожалуйста, я бы на твоём месте фигуру качал или там незнаю на гитаре учился играть, или танцевать нацучился или, ну бл.ть чем-нибудь вообщем занялся другим
есть хочу

Soress

w.fre
ЦитироватьУ меня 18см, но хотелось бы, что бы было на несколько сантиметров побольше. Всегда думал, что у меня с размерами все круто, но пару раз было такое что моих 18см было не достаточно.Как то неловко себя чувствуешь когда тебя просят чтобы вставил поглубже, а каких то нескольких сантиметров не хватает. Хочется быть уверенным в себе, чтобы таких инцидентов не повторялось.

А в какой позе просили глубже ?

Mark Antony

19 мая 2011, 07:47:47 #449 Последнее редактирование: 19 мая 2011, 07:48:59 от Mark Antony
EAklitor
Не угоняй нас, 18-ти сантиметровых :D Может у парня с обхватом не то. Да и 18 - это не так много. Вон, если высокую возбудить, то ей и 23 можно почти до талого вдуть :) Только манал я нах ради какой-то гипотетической высокой столько времени терять. 20 - очень солидное и круглое число, пускай старается.

Адриано - голос разума в океане максималистов-нуперов :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru