08 июля 2025, 14:08:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Cruzzz

Мне пох я МОлОт 25см это средний  :D  Экс всем в помощь вам. Ваще меньше 20см это не член  :P  
Опять старье подняли не похер ли скоко см в штанах у неофитов если тут за ростом все пришли а не поговорить о размерах.  :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Mark Antony

Cruzzz
Цитироватьтут за ростом все пришли а не поговорить о размерах.

Одно другому сопутствует!

умеренныій

19 мая 2011, 12:48:34 #452 Последнее редактирование: 19 мая 2011, 15:11:19 от умеренныій
Челентано
Цитироватьсогласись " 16 идеальный " как тут в начале темы прикидывали на самом деле никакой ни идеальный даже сбросив по 3см с тех ответов которые я получил в ходе опроса идеальным получится что то между 18 - 19

Очень согласен.Поэтому я здесь.Цель-22 на 17-ть.Предполагаю,что остановлюсь раньше ввиду достаточности 18-20 на 15-16.

Добавлено:
Cruzzz
ЦитироватьОпять старье подняли не похер ли скоко см в штанах у неофитов если тут за ростом все пришли а не поговорить о размерах.

Шо за кипиш.Ну говорят мужчины о размерах и шо?Ты же говоря о том,что не нужно говорить о размерах тем самым говоришь о размерах.Ну шо,еще поговорим о размерах? :lol:  :P
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

Нету кипеша просто тереть каждый день об одном и том же и уже 46 страниц  <_<  

умеренныій

Cruzzz
ЦитироватьНету кипеша просто тереть каждый день об одном и том же

Это от страха.Каждый из нас,отрастив ялду своей мечты, будет тратить время на секс-подвиги.А пока стремно,не видимся мы сами себе красавцами.Поэтому и сидит тут трем обо всем.В принципе и не важно о чем,ну пусть о размерах или о глубине влагалища,или о прыщах на *опе :D -от страха облажаться все. :) Поэтому всем ялды.Теперь понятен смысл выражения-"Рыцарь без страха и упрека"? :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

Лучше бы ближе к делу, например вот фото п.ч. нада вот такой будем старацО и все  :P  
Далее фото киски вот потом буду ее иметь своим п.ч. что выше на фото, осталось 1см в обхвате и я счастлив. А то реальные сопливые историй уже бесят у меня 10х10 я мудак ? нет дядькО ты дЭбил. у меня 8 п.ч. и все они перекручиваются я уникум нет ты куяплет. Зачем это нам знать ваще, классика тут на всех форумах у меня 25см бабам больно или 10см я мудаГ. плин флаг в руки и моно головой об стену да и делов.  :blink:  

Челентано

19 мая 2011, 16:33:49 #456 Последнее редактирование: 19 мая 2011, 16:35:35 от Челентано
Хочу 20NBPEL на 16-17EG(Чувствую долго нупить придется) <_< вот у Cruzzz и Mark Antony вроде 18 - 20см и не жалуются , девки в себя принимают значит без особых проблем . К тому же высокая цель - большая мотивация

Cruzzz

Вот и сморю на Мандиго у него там явно за 25см ведь впускают нада думать о высоком  :D  

Mark Antony

20 мая 2011, 14:07:26 #458 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 14:08:08 от Mark Antony
Челентано
Да если честно, то ещё не факт что не жалуются) Выборка слишком мала. В мои 18 у меня было только 4 девушки (вот такой я неудачник :D). Вот трахнул бы я женщин 100 толково - можно было бы уже хоть как-то судить о проценте совместимости. Но конечно, как мне кажется при 18 с хвостиком, из 100 женщин ну может максимум штук 10 бы были бы перенасыщены длинной, хотя опять же откуда мне знать, возможно это пустые догадки и стереотипы максималиста.

Нет, такая которая жаловалась конечно была - но это совсем запущенный случай: инфантильное телосложение, такие же половые органы, в общем бррр. С другой стороны, из тех 3-ех, что не жаловались 2 были, когда у меня ещё был nbpel 16,5-17. Это тоже нельзя упускать из виду.

Ну а в общем вывод такой, что для объективного понимания нужного и максимально совместимого размера - трахаться надо бы чаще :D Другое дело, что это и так в какой-то степени самоцель))

Адриано

Mark Antony
Золотые слова ! Что секс это и есть самоцель.
Следовательно каждому нужен тот размер с которым он будет уверен в секс-утехах. Кому-то  и без НУПа 15х12 дает такую уверенность, что он одним взглядам показывает подруге что задаст ей трепку, а кто-то сидит с 18х14 дома и очкует что ему намекнут, что он маловат :D Первый проживет насыщенную сексуальную жизнь, а второй всю жизнь будет НУПить имея только шлюх... Будьте увереннее, живем один раз!
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru