09 июля 2025, 00:00:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Cruzzz

даже если 5% это уже много пусть лучше будут бояться что у меня большой чем бояться что у меня маленький !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

17-18ОК

28 мая 2011, 16:27:17 #481 Последнее редактирование: 28 мая 2011, 21:26:01 от 17-18ОК
спецом для месье Обхвата:)

мой обхват  13,2

oBhvat

17-18ОК
спс роста тебе  и успехов)

умеренныій

Cruzzz
Цитироватьдаже если 5% это уже много пусть лучше будут бояться что у меня большой чем бояться что у меня маленький !

100% :D .Тем более,что напугать бабу толстым х*ем это вряд ли ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

~HH~

Cruzz прав и точка. Всегда лучше больше чем меньше. Нада просто баб хорошо возбуждать, чтоб текли сладко, тогда еще не то в них засунуть можно.
А если ты сам кусок сала, то хрен какая баба возбудится  :)  

17-18ОК

~HH~

когда женщина очень течет - то и почувствовать часто что либо сложно, может замечал? вот тогда ты и вспомнишь про обхват
и наверное именно по этому многим мужчинам так нравится иметь женщин в попу - тесно и интересно

а насчет сала? в целом да - но встречал немало женщин которые не любят слишком спортивных или худых партнеров - многим нравится просто чтобы был крепкий парень, не обязательно с квадратами преса

а еще более всего умных и зрелых женщин возбуждает - успешный мужчина и если в этом я не прав - то тогда я наверное не там где-то живу:)))) из своего опыта общения скажу так  - та самая которая запала мне в душу, не смотря на отличный секс и затраханность, (кстати ей тоже по началу бывало больно но привыкла наверное) - живет теперь в другом государстве с немолодым состоятельным европейцем, и когда она бывет в Украине - мне сносит башню и я опять с ней...

такая вот история - вечная

а всех других я теперь просто жестко натягиваю, и мне нравилось что им бывало или бывает больно, это уже мой сдвиг, потому как потеряв ту которая была не безразлична, я озлобился, и поняв что не могу конкурировать с европейскими состоятельными мужиками - я просто теперь жестко трахаю наших баб и очень часто во время грубого секса предстваляю именно ту...но реально предложить ЕЙ нечего, кроме секса, в сравнени с другим уровнем жизни в Европе.

такой вот просто частный случай

Адриано

17-18ОК
Тут скорее не о "возбуждает успешный мужчина", а о продуманности идет речь. Поговорка "с милым и рай в шалаше" осталась в советском союзе, качественные девушки ищут самцов которые могут подарить сказку, а если еще и в постели хорош, то это прям счастливый лотерейный билет.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Cruzzz

Да чет мне это напомнило  :(  

А по теме реально врать не буду лично видел баб которые хотят большие как фаллосы в магазине за 20см не знаю может это болезнь у них. Хз меньше 17см они ваще не воспринимают как член. Раз дело заходит до этого вопроса боль  не больно, КАЖДЫЙ кто заходит в раздел увеличение члена должен задать себе вопрос оно мне нада ??? если да то не похер ли больно не больно и т.п. при желание туда и лошадиные можно без боли затолкать !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Stallion

30 мая 2011, 10:38:03 #488 Последнее редактирование: 30 мая 2011, 10:38:58 от GSF
Цитироватьреально предложить ЕЙ нечего

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mark Antony

17-18ОК
Цитироватьпоняв что не могу конкурировать с европейскими состоятельными мужиками

Я всегда говорил, что европейский союз - это очень плохо для Украины  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru