06 июля 2025, 06:59:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Gemini.kz

YAPRIL
Не переусердствуй,  ;) следи за физ.индикаторомю

abc4813

У МЕНЯ 15 НЕ КТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ! И БОЛЬШИЕ ЯЙЦА

Tolkonachal

abc4813
ЦитироватьУ МЕНЯ 15 НЕ КТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ! И БОЛЬШИЕ ЯЙЦА
:D  - это что? типа похвастался? :D  
Дорогу осилит идущий

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

не это типа у меня 36,6 и обхват как запястье. и яйца как у слона. Ваще сам как слон  :D  пока все симулировали оргазмы никто не жаловался. А так нах я ваще суды зашел и зарегился  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

YAPRIL

...очень радует что при увеличении объёма пропорционально растёт и чувство-отдача от ПЧ.... B)  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Lone Wolf

Вот ссылка-мужик с чернобыля наверное :D  :lol:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Каких клоунов только нет :)  

fing

ЦитироватьВот ссылка-мужик с чернобыля наверное biggrin.gif laugh.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

смешка такая)))) кому толко в голову приходит таки фильмы снимать))))) таким тока, как в анегдоте, жопу вытирать)
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

YAPRIL

3 (!) месяца не занимался сексом со своей - она болела, потом работа разъезды......и вот выздоровела...позавчера занялся с ней любовью....потихоньку так вхожу и спрашиваю как ты?....она говорит больно.... :huh: ....ну ладно почуть почуть...думал раз больно то не захочет глубоко или вообще не захочет ....больно ведь....ага щас...как подхватила меня за ягодицы и  по самые помидоры как  дала и с таким удовольствием :D  ....больно входить первый раз а потом ей кайф и мне радостно  !!!! :rolleyes:  :rolleyes: ....вот только не понял пока больно потому что расту или потому что не было у девушки секса давно..... :huh:
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Lone Wolf

YAPRIL
Рад за тебя :) ,видать подрос,у меня тож такое было-уехала бывшая на учебу в другой город,два месяца секса не было у меня,а я чтоб онанизмом не страдать нупом занялся,она приехала и стало больно иногда -прирост за эти два месяца составил 2 см :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru