06 июля 2025, 07:44:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

nupmen

ну вот кореша дожился таки наконец то до первых побочных эфектов нупа в хорошем смысле этого слова  :P
вобщем налегал я тут на обьем три месяца как сумашедший , думал раз длина встала так я на толщине отыграюсь , замеров не делал еще но думаю очень близко к 14,5 см подобрался )))))
Так вот звонит мне туту моя бывшая , типа помоги гардину повесить , помочь не кому .. ну я тут как тут , намек понял .. настроил своего бойца и к ней , не долго делал я гардину как все начало происходить .... начинаю присовывать и о боже что я слышу : " ааа мне больно , осторожнее"- ни фига как ты его накачал смотрела она выпучеными глазами ....
Сколько было радости после этих слов , и начал я ее жарить как никогда , а она на седьмом небе мазафака  :rolleyes:
Вот такие дела ребята , знаю что 14,5 и не самый дольшой обхват , но для нее это видимо уже ощутима - она миниатюрная у меня 45 кг всего весит   :)
После этого тока еще больше нупить хочется ..... :)  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

стретчер

Ну вот, история со счастливым концом :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

стретчер
ЦитироватьНу вот, история со счастливым концом :D 

Не скорее с толстым концом :D  

стретчер

Со счастливым толстым концом короче :blink:  :D  

nupmen

спасибо товарищи , всем большого роста , и много женских криков  :P
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Alex Filipov

nupmen

Поздравляю!  :)   Ради такого удовлетворения эго даже Porsche Cayenne не надо!  :lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Gemini.kz

nupmen
Усердный нуп дает свои труды.  :)  Молодец. Дальнейшего роста))

sergey_sniper

Аж самому даж занупить захотелось
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

YAPRIL

Нууууу... капец как 14-ть себе ещё сильнее захотелось....ушёл жостока НУПить на обхват....не отпишусь вечером на форуме значит упал в ванной и уснул от изнемождения....  :P  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

стретчер

YAPRIL
Цитировать....не отпишусь вечером на форуме значит упал в ванной и уснул от изнемождения.... 

Если так пойдет дело, женские крики не от наслаждения придется слушать. А от возмущения исключительно :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru