06 июля 2025, 17:23:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

стретчер

YAPRIL
Цитировать....вот только не понял пока больно потому что расту или потому что не было у девушки секса давно..... 

Скорее и то и другое :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

всем бы так за 2мес 2 см за 6 мес 6см ! так и через год все с большой ялдой на пляже.  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

YAPRIL

плавки тогда буду с карманом дополнительным  :)  посредине  B)  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

shurplanet

Cruzzz
Цитироватьза 2мес 2 см
Реально!
А вот
Цитироватьза 6 мес 6см
уже нет, к сожалению  :(  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Lone Wolf

05 ноября 2009, 11:32:10 #264 Последнее редактирование: 05 ноября 2009, 11:33:37 от Супермен
Cruzzz
Цитироватьвсем бы так за 2мес 2 см за 6 мес 6см ! так и через год все с большой ялдой на пляже. biggrin.gif

ЦитироватьРеально!

все это реально когда шел рост новичка,тогда я очень жестко джельк делал и ростягивание,о форуме ничего не знал,прога была вначале взята с бумажки которая шла к максифалу,такой рост считаю произошел за счет вытяжения внутренней части пч,т.к. основание болело очень сильно,плюс я тогда очень злой был когда падруга сказала что у бывшего на  2 см примерно больше,при этом очень сильно увеличился в спокойном состоянии-примерно на три сантиметра,щас меньше 12 не бывает даже на холоде,когда падруга приехала,она на себе ощутила все прелести большего размера :D  я ей глубоко засадил,ей так больно было что она со всей силы ударила меня ногой в грудь,я с кровати летел 2 метра по комнате,она потом лежала пол часа на кровати в согнутом состоянии и плакала,с этого момента речь о размере с ней не заходила-она говорила что у меня хороший размер :)  и больно ей часто было после этого,если я расходился,и второй забавный случай был-это когда я нашел этот форум,и уже начал черпать информацию отсюда,я тогда на работе тренировался,так вот была у меня падруга которая меня динамила,и вот в один прекрасный день она начала со мной заигрывать,и один раз ради прикола взяла  и отодвинула спортивные штаны(трусов я не надевал)когда в спортивных был)-вы бы видели ее лицо(я перед этим часа за 2 40 минут джелька бомбонул,плюс очень жарко было,а на жаре у меня в спокойняке больше становится,если мерять то см 16 будет) она увидела член и спросила он что типа стоит,я сказал нет-он такой в спокойном состоянии-это очень удивило ее,я ей сказал типа она могла бы его попробовать,на что она сказала,что у нее нет желания засовывать биту в себя-короче она мне долго расказывала что большой это не есть хорошо и что очень больно типа с таким и минет не сделаеш нормально,и это сказала бл%дь через которую много мужиков прошло,было у нее и по 5 сразу ее трахали и на природу ее постоянно брали чтобы поиметь(но я ее все равно любил)-город маленький был и все все знали,но то что она походу у меня увидела в спокойняке ей не встречались такие,а еще наверное подумала и представила что будет если встанет :) -вот такие истории в пользу нупа ))))

nupmen

Супермен
крутая история ни че не скажешь  :) )  наступит тот день когда телки сначала 10 раз подумают , прежде чем пилотку раздвинут    
:P  :D
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Kurales

Цитироватьнаступит тот день когда телки сначала 10 раз подумают , прежде чем пилотку раздвинут

А вот это уже не есть хорошо,  когда девушка боится в себя такое чудовище засовывать

Дачник1

Тут уже психология! Каждая хочет хоть разок попробовать очень большой и пока не попробует - будет хотеть! После попытки результат может быть разный, кому то очень понравится, кому то будет больно - вот из этого и вытекает дальнейший выбор партнера ;)

Alex Filipov

07 ноября 2009, 10:23:08 #268 Последнее редактирование: 07 ноября 2009, 10:47:24 от Alex Filipov
Kurales
Можно кольца резиновые одевать для ограничения )))  Носить с собой презервативы и кольца-ограничения на свидания :lol:
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

nupmen

шкалу глубокомер ещ нарисовать с боку на ПЧ , и колцами закидывать .. :lol:  :D  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru