05 июля 2025, 22:00:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Втф?

Цитироватьпускай меня попросят,я покажу как девочек надо трахать и как им нравится

Про-сим!! Про-сим!! :)

Цитироватья последнее время общаюсь много с девушками и они все за жесткий секс

Сам не специалист, но помойму они все за жёсткий секс - самцов уважают.

Дачник1

Втф?
Уважения самца, жесткий секс и женское удовольствие - это три разных сюжета ;) Жесткач нравится неудовлетворенным нефъебенно опытным дамам, но чаще женщинам нравится ласка, нежность и когда ее воспринимают как женщину, а не как объект только для секса ;) Про уважение самца промолчу - это скорее из животной сферы   :D  

Cruzzz

Дачник  +1
токо на счет самцов для каждой свой идеал ваще то. самцы млин  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Lone Wolf

22 октября 2009, 22:25:14 #233 Последнее редактирование: 22 октября 2009, 22:26:22 от Супермен
Парни,я имел в виду что жесткий секс это не то что в парнухе рот разрывают членом.или по заднице бьют,или суют не туда без подготовки,жесткий секс в моем понимании это когда девушку поласкал  чтобы она возбудилась и потекла,а затем поставил в позу и довел до оргазма.а потом не отпуская и не давая ей отдышаться на большой скорости жирить ее пока сам не кончиш :D

Дачник1

Супермен
Ну какой же это жесткач? Это нормальный секас! Главное чтобы и даме нравилось! Когда ощутишь что суховато, то и ей уже явно не в кайф!

Lone Wolf

Дачник1
Я с тобой спорить не буду что такое жесткач,а что нет,все равно на форуме не докажеш ;) ,это как мне девушка одна хвалилась что она умная слишком ,я ей сказал-докажи,она пол часа аргументы приводила ,но так и не доказала,с чего был сделан окончательный вывод,что она дура,то же самое и сдесь,мне например с моей чуствительностью чтобы что-то почуствовать нужна очень большая скорость фрикций,плюс люблю очень глубоко входить,обычно трах длится от двух часов и более,при этом мне очень тяжело кончить-за это время меняю 4-5 поз,плюс очень нравится когда девушка говорит хватит или дай отдышаться-вот тут то я еще больше зверею :) и начинаю натягивать по полной-и ни какого отдыха
Добавлено:
А насчет суховато я всегда смазку имею на водной основе,плюс собственная слюна если не оказалось смазки :)  

Дачник1

Супермен
Ну кто бы спорил! Я ИМХО выказал, не более того! 2 часа реально жестко, это более существенный аргумент, чем все остальное упомянутое!  

sergey_sniper

А у меня хрен поймешь... с одной кончить не могу... а с другой как кролик... сунул и кончил... сам не знаю шо за крайности????  :(  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Lone Wolf

sergey_sniper
ЦитироватьА у меня хрен поймешь... с одной кончить не могу... а с другой как кролик... сунул и кончил... сам не знаю шо за крайности???? sad.gif

У меня друг есть,так он говорит что жене когда изменяет девок по пол ночи мучает-его падруги в основном все миниатюрные,а с женой,она у него полноватая-так сразу,только вставил,сразу кончил и секса вобще не получается нормального

стретчер

Цитироватьсам не знаю шо за крайности

Цитироватьтолько вставил,сразу кончил и секса вобще не получается нормального

ИМХО, темперамент женщины, доминирование в сексе ну и понятно степень возбуждение определяют эти вещи :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru