06 июля 2025, 03:09:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Втф?

ЦитироватьЭто только на распутных верно. К тем кто любит это не относится, надеюсь вы ребята это понимаете.

Для всех верно. Почему бы не побаловать любимого человека массивной, увесистой елдой? Даже во имя любви, чтобы делать человеку приятно в широком спектре смыслов слова.

ЦитироватьИ занимаетесь НУПом исключительно для собственного совершенствования, а не для подавления комплексов. Комплексы только в бане между собой. А не в постели с любимой.

Это бабушка надвое гадала для чего занимается каждый в отдельности.

ЦитироватьЛишние см всегда будут снаружи.

Это существенно, когда три-четыре сантиметра не в деле?

ЦитироватьТак что мы должны растить письку не только геометрически рассчитывая, но и чтоб он был красив и пропорционален. А не как инструмент "втыкания" ведь втыкать и фалоимитатор можно.

Б*я, а я вот ращу свой х*й именно как инструмент "втыкания" и "запугивания незамутнённых дам", такое я говно, простите.

Ничего личного, без обид. ;)

Cruzzz

Заметил что тенденций на рост п.ч. сказываються не токо у парней но у девушек уже то же. Мол подавай им по больше п.ч. после с красивым телом, загорелого, со смазливым личиком и что бы при деньгах и т.п. Но девушка каторая ждет своего идеала обречена на бесконечные  мечтания. Как сказал трахтенберг: Девушка ищет этаки идеала мужчины, это как апарат для заправки машин. Каторый всегда при деньгах, много не говорит и куй вокруг тело обмотан и в ухо вставлен  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Kurales

zdravstvuite

# Пособие по куннилингусу Нины Хартлей / Nina Hartley's Guide to Better
Cunnilingus
# Как профессионально делать куннилингус / How To Eat Pussy Like A Champ
# Массаж женских генитальных органов от Нины Хартлей / Nina Hartley's Female Genital Massage Tutorial
# Пособие по мастурбации Нины Хартлей / Nina Hartley's Guide To Masturbation
# Пособие по прелюдии Нины Хартли / Nina Hartley's Guide To Foreplay
# Продвинутое пособие по оральному сексу Нины Хартлей / Nina Hartley's Advanced Guide To Oral Sex
# Пособие по чувственному доминированию часть 2: Как доминировать над женщиной
# Пособие по многократному оргазму Нины Хартли / Nina Hartley's Guide To Multiple Orgasms
# Пособие по женской эякуляции Нины Хартли / Nina Hartley's Guide To Female Ejaculation
# Пособие по точки G Нины Хартлей / Nina Hartley's Guide To G-spot Sex
# Пособие по забавам с ножками / Nina Hartley's Guide To Foot Fun
# Пособие по идеальной оргии / Nina Hartley's Guide to the Perfect Orgy
# Пособие по удовлетворению женщины от Нины Хартлей / Nina Hartley's Making Love to Women
============================================================================
Русские уроки правильного секса
Руководство по оральному сексу 2003 DVDR русский перевод

Cruzzz

не блин даже желанием не горю ! какие то фильмы по названиям могу сказать что много весят!
Если кто качал отпишитись !  

Lone Wolf

20 октября 2009, 21:19:16 #226 Последнее редактирование: 20 октября 2009, 21:19:46 от Супермен
Я недавно типа такие фильмы качал по позам для секса какой-то институт снимал,вроде кинси,еще про кунилингус,и скажу только одно это все лажа полная,там такую бредятину показывают,разве что поржать-пускай меня попросят,я покажу как девочек надо трахать и как им  нравится :)

zdravstvuite

Я качал небольшой отрывок, там возможно эта тетка, как я догадываюсь, которая эти фильмы придумала. Скажу вам, там такие секреты показывают, что стоит смотреть. Я наверное за свою жизнь видел на  видео наверное, как девушек 50 себя мастурбируют и еще 50 девушек друг другу лижут. Скажу вам эта тетка стоищие вещи показывает,  такие тонкости редко поймешь по порнухе или любительским съемкам. Там на скриншоте видел, что там изготовлена такая здоровая щелка с половыми губами для объяснения процесса.
Добавлено:
Лижут там вообще то по реальному, не на манекене, но с объяснениями, которых нет в другом видео.

Lone Wolf

zdravstvuite
То как лизать и вобще с девушкой себя вести  только твой разум тебе подскажет,лучше всего самому брать и пробовать,потому что то что нравится одной-не вариант что понравится другой-и это факт ;) ,я например когда девственности лишался с бывшей,так она не могла поверить что она у меня первой была и сказала что я дурачю типа ее и она у меня как минимум 10,я последнее время общаюсь много с девушками и они все за жесткий секс,а то что в этих фильмах,я вроде раньше выкладывал архив из 91 книги,там есть все и подробно-самое главное это знать строение влагалища,ну и уметь находить эрогенные зоны и правильно их стимулировать,тогда девушке кайф обеспечен

Cruzzz

ненеаю как на счет того что разум подскажет, когда стойт и еще и телка со мной там разумом и здравойстью не пахнет.  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru