06 июля 2025, 17:26:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

салоник

На самом деле женщины такиеже существа как и мы мужчины и им тоже хочетса разнообразить свою жизнь и попробовать другое тело,другой член,просто они настолько коварные и так хорошо держут в себе эти эмоции и чувства что мы не замечаем и хотим верить что наши девушки и жены честные и верные.Если мы хотим чтоб наши женщины были честны по отношению к нам нужно чтоб они боялись даже думать о таких вещах,держать их в ежевых руковицах.Я в жизни такого насмотрелся и на моей практике были такие честные девушки что даже яб никогда не решился предложить им интимную близость и меня шокировало когда они с меня стягивали трусы в темноте и глотали за обе щеки и такой разврат был. Главное нужное время и нужное место и можно сломать любую девушку,ну или практически любую.Просто женщины должны сами понимать что и чем они рискуют,а так они все хотят в душе и смотрят на наши разные части тела.  

Kurales

Цитироватьв душе и смотрят на наши разные части тела.

салоник это да . Я как то доклад рассказывал в универе и у меня встал, все девчонки резко переключили внимание с моего лица на зону ниже пупа, и как я не растарался поправить футболку, всё равно  :)  

alek20063

Kurales
а вот не надо было дергать футболку - меньше внимания привлек бы  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kurales

Lone Wolf

Цитироватьа вот не надо было дергать футболку - меньше внимания привлек бы biggrin.gif

Я в таких случаях  когда встает обычно кегель делаю :D -помогает.это еще больше взгляды притягивает :lol:  

Lone Wolf

07 ноября 2009, 20:25:16 #275 Последнее редактирование: 07 ноября 2009, 20:25:56 от Супермен
А когда экс начал носить один забавный случай произошел,нацепил андро,лежу со спущенными шортами-балдею,вдруг соседка в дверь стучится(я ей обычно когда с компом проблемы помогаю-когда мужа нет дома),я посмотрел на время,а там всего час прошел.а снимать не хочется.вроде хорошо закрепил.ну я по быстрому шорты и натянул,а там сеточка есть в виде плавок.ну экс за нее и зацепился.я вроде поправил,чтоб не видно было.но пока шел.экс выдвинулся вперед и начал как бы торчать,длинна штанг была 24 см.короче выхожу я соседка посмотрела на меня и ее взор остановился в области ширинки,она застыла и несколько секунд и слова не могла сказать :D .я понял что что-то не так и сказал что я щас к ней прийду.а сам пошел и снял экс,теперь когда я с ней разговариваю она смотрит не в глаза а на ширинку,я раз не выдержал и сказал почему типа многие люди когда разговаривают в глаза смотрят или на человека,а она на член,на что получил ответ,что ей типа нравится  когда разговаривает на член смотреть.и разговоры с ней,какую тему не начни заканчиваются разговорами про секс :) .вот вам и результат ношения  андро :D

sergey_sniper

Супермен
Ну ты ее то хоть натянул?  :D  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Cruzzz

Походу токо разговоры токо ! но дело близиться к логическому концу  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Lone Wolf

sergey_sniper
ЦитироватьНу ты ее то хоть натянул?

И хочется и колется :D ,пока не натянул,но ее муж на меня косо смотрит и ей говорил чтобы она со мной поменьше общалась,видать чуствует что измена близка,а она так и норовит меня пригласить к себе,щас тоже стоял с ней разговаривал,а муж в соседней комнате с гриппом лежит,разговор как всегда о сексе зашел,точнее об оральном и о женской чуствительности,я ей сказал.что могу научить девушку многому в постели,она начала меня подкалывать типа я как ее парни и муж которые только языком работать умеют ,но не более того,а в постели нули полные,но я в раздумьях,щас трахнеш потом бегать будет,да и не любитель я семьи разрушать,они только жить начинают.им по 21 году.такое чуство что она побаивается,хотя и постоянно провожает меня взглядом когда мимо прохожу и постарается первой заговорить,а иногда просто может стоять и смотреть на меня абсолютно не разговаривая,друг видел как она на меня смотрит и сам уже говорит типа да трахни ты ее  :)  

салоник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru