06 июля 2025, 21:59:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

sergey_sniper

Супермен
Советую тебе отстать от нее... Сколько баб вокруг. Не нужно лезть в семью и разрушать ее. Сам когда нибудь женишься, поставь себя на место парня...

Лично я никогда не буду опускатся до звериных инстинктов. Чисто из мужской солидарности не пересплю с замужней дамой. <_<

Другое дело если отбить ее, но ведь они женаты...

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Cruzzz

Конечно когда стойт или сильно хочеться бошка не варит. НО все же я бы чисто по человеческий не стал бы с ней спать мужа жалко да и семью ваще. Не все же такие в постели кто то лучше а кто то хуже. Имхо решай сам но за все будешь ответственный именно ты даже если она захочет  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Lone Wolf

08 ноября 2009, 12:48:34 #282 Последнее редактирование: 08 ноября 2009, 12:49:13 от Супермен
sergey_sniper
Cruzzz
Я к ней особо-то и не пристаю как-то.насчет брака.это я так сказал,они гражданским живут
Цитироватьчисто по человеческий не стал бы с ней спать мужа жалко

Вы думаете что муж святой и не изменяет или не изменял,в этом я сомневаюсь,а насчет жалости,так у меня много историй когда жалел и отдавал свое,вот например:в школе с другом полюбили одну девушку,она очень хорошо относилась ко мне,но я решил не влезать и она досталась другу,когда учился нравилась девушка с параллельного курса,я тоже походу ей нравился,но она встречалась с моим однокурсником.и вот один раз мы были на практике и она взяла да и пришла ко мне ночью,а я из-за жалости отшил ее,а там кто ее знает с кем-бы она была,были отношения с любовницей моего ученика,она на меня клюнула конкретно,но я с ней решил остаться друзьями,она сама ко мне прибегала и приглашала постоянно то в ресторан.то на пляж.то погулять-тоже жалость была,тем не менее у ученика была жена и двое детей-и это не мешало ему изменять жене и иметь любовницу,а так вобще в жизни как и в природе все решает самка и она выбирает,а в природе жалости быть не может,даже если двух крыс кинуть в одну бочку-сильная сожрет слабую и это факт,поэтому ей и выбирать останемся мы друзьями или станем любовниками,лично я не проявляю инициативу и не ищу случая ,а если у нее уже закрались сомнения  по поводу ее отношений с мужем,то это все равно долго не продлится,она часто у меня спрашивает типа подходят они друг другу или нет и как все это со стороны смотрится,я говорил что подходят,а вобще считаю что многие мужики не дают в постели то что нужно женщине,отсюда и проблемы,поэтому чему быть тому не миновать-значит судьба

салоник

Супермен
Все правильо,сам не лезь,захочет сама тогда дай ей то что хочет.А мужу ты только откроеш глаза и избавиш его от сучки неверной  ;)  
Добавлено:
А может он и неузает,тем немеее все должы понимать -сучка не захочет у кабеля и не вскочет

Kurales

Цитироватьтем немеее все должы понимать -сучка не захочет у кабеля и не вскочет

Воистину мудрые слова  B) История конечно душераздераюшая  :)

Супермен ладно ты с ЭКСом накуралесил , а  кто то из наших вообще ведром подвешивает, прикинь так выйти с ведром болтающимся на верёвке  :o  

_Thinker_

много комментарииев слышал о мужских размерах...вот пару в кратце:
1)Один мужик с размером около 25 см мечтал засадить в бабу с расстояния,как бы проткнуть.Одну уломал,так та потом 3-4 месяца по больницам ходила лечилась,поколечил беднягу.
2)вычитал в каком то инет ресурсе баба рассказывала почему изменяет мужу.Говорит помимо того что у него 22 см и ЕЙ БОЛЬНО с ним заниматься сексом он решил что с такими размерами ему особо ни чего делать не надо,как я понял ей ласк не хватало.Нашла себе любовника с средненьким размерчиком,но ласкового...говорит что счастлива.
Считаю что размер больше 19-20 не нужен,это уже орудие для пиздо-пыток будет...

Втф?

ЦитироватьЭто пока у тебя его нет

Это пять! :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тётки тут странные вещи пишут, читаю с начала - очень многим маленькие подавай, какие-то неправильные тётки, прибедняются как всегда.

Kurales

Девочки то разные у кого то ведро а у кого то рюмочка  :)  

_Thinker_

09 ноября 2009, 12:23:45 #288 Последнее редактирование: 09 ноября 2009, 12:23:56 от _Thinker_
Kurales

и что ты будешь делать если у дамы твоего сердца будет именно рюмочка а ты елдень к тому времени отростишь? :)

oldmen

_Thinker_
Цитироватьбудет именно рюмочка

Будут заниматься НУВом :)

А по теме, 17-18 самое то, ни кто не скажет что маленький (за исключением тех, у кого гигантомания) и даже 17 летние девчонки 156 см и 45 кг, принять смогут, пусть не с первого раза и после некоторого разогрева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru