02 июля 2025, 14:49:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Упражнения для роста полового члена в длину

Автор Своя40к, 12 мая 2009, 23:15:49

Cruzzz

Считаю что надо слушать себя если во и после Секаса все Ок. А слизь не беспокоет то норма. Если что то беспокойть и еще с этим слизь вместе начилась то иди к врачу ! а может ты с другой спал ? ( не дай бог поцепил чего ) или твоя девка с другим была и тебе подарок принесла ? А так если сильно тебе это все назит сходи здай анализы имхо может даже простуда ( на холодном пересидел).  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Своя40к

Ех тфю тфю это исключено как и моя деятельность на стороне ))) Кароч больше за это время такого не было и никаких других признаков тоже, видимо это был "интересный сон" за пять минут до просыпания, все всем спасибо ))))Нупим дальше !!!!

JustNeed

Нупь!) На выделения то реально можешь забить. Резинку простую на член чтоли одеваешь чтобы в тонусе был? Тогда уже я видел эрекционные резинки в сексшопах продают , лучше их попробывать, вообще как..на долго держит/помогает?

Как ты себе член в растянутой руками до 20 довёл? Что у тебя разница появилась с эрекцией (20-17.5 =2.5см) ?? Т.е ты его так много мануально растягивал чтоли?
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Своя40к

Да в тонусе, но это я делаю сразу после джелька пока он "тепленький" мин 15-20 в зависимости от силы затяжения ))) Ну а эрекционные кольца наверняка удобнее и можно просто среди дня носить, но проблема в том что я в секасшопе ниразу не был, надо по городу полазить поискать ))))
Ну разница реально где-то под 2 см , но как так получилось думаю что мануальными растягиваниями, вообще я хочу до 19 где-то довести мануально джельком, растягиваниями в эрудированом состоянии, вообщем руками, кстати пока прирост длины +0.5 см ну ширины тоже немного +0.2 мм думаю, но в спокойном состоянии увеличился в обьеме процентов на 50%  ;) , уже можно идти в баню хвастать там ))))

Cruzzz

Цитироватьможно идти в баню хвастать там ))))

В БАню ходят не для того что бы хвастаться ! Темболее после холодной воды или воздуха он у теа 5см станет если не меньше  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Своя40к

Своя40к

Сегодня буду менять всетаки программу, решился так сказать, программа будет очень простая взятая из Lestor(а) проги ....
1)Разогрев-5мин
2)Джельк(4сек)-15мин
3)Прогрев-3мин
4)Эрогир. растягивания-15х10сек~10мин
5)Прогрев-4мин
все, возьму ее пожалуй так месяца на два, если попрет то буду просто добавлять время и все, и еще насущный вопрос кто-нибудь есть с Украины ???? Если есть то как мне заказать по инету в Украину Персицкий Шах для джелька оч. нада подскажите  :rolleyes:  

fing

ЦитироватьСвоя40к

ну с твоим размером, я бы тоже по такой программе бы и работал для поддержки ПЧ.И так нормальный член, да и что-то все равно бы еще и отрасло.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

Bad muther fucker

Своячок.., в целом программа нормальная, а зачем выполнять третий пункт?

Своя40к

Да третий пункт как то сам и отпал ))) ПРосто думал что лучше греть немного после каждого упражнения ))) :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru