09 июля 2025, 14:18:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор Cruzzz, 07 мая 2009, 19:41:18

fon-geht

Cruzzz
Цитироватьударили прикладом

В ходе учёбы или конфликт? (если не секрет конечно)

Cruzzz

да конфликт епт. Быстрее домой хочу. Нуп и тренеровки ждут. Больше года без аас и нупа. Щя нуплю чуток!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

стретчер

26 января 2013, 10:18:36 #312 Последнее редактирование: 26 января 2013, 10:19:20 от стретчер
Cruzzz
Не ссы :) Все хотели не меньше твоего, только служить приходилось дольше. Да и дед ты наверное уже, что тебе всё плохо, можно масла много жрать с булками и сахара, ходить знай себе по - казарме и подсрачники выписывать. Ляпота :rolleyes:  :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

до дома 108 дней епт. Завтра операция на нос с утра. Будут ломать резать вообщем ппц. Меня не узнать как нарка стал шнырь, после операций одходняки будут!

умеренныій

Cruzzz
ЦитироватьЗавтра операция на нос с утра. Будут ломать резать вообщем ппц

Давай, чтобы все прошло успешно и забылось как сон.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

я после операций еще не оклимался. 16 швов во рту и трубка бесит меня. Я как буд то под кайфом!

Байрон

Cruzzz
Цитироватья после операций еще не оклимался. 16 швов во рту и трубка бесит меня. Я как буд то под кайфом!

Держись и поправляйся :tongue3:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

jk9plus

16 августа 2013, 06:09:53 #317 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 06:11:19 от jk9plus
Та 20+*16 по любому надо)))

Cruzzz

Камрады я жив, вышел на работу в зале короче))) Дык вот живу нормально особо не жалуюсь нуплю по утрам руки чешутся ГАДЫ  :D  ни роста нет, да и уже не знаю что делать сидеть на пенисе джелк юли клемпы все делал в течений последних 2 лет ( без армий) кроме формы нечего не поменялось. Уже наверно нечего не вырастит  :unsure:  Вот вчера сидя в пустом зале в 10 утра я понял что могу до обеда сидеть надев ЭКСтендер и попробовать вытянуть еще 0.5-1см в длину, набрал Гемений если помните такого он сказал что давно не в теме поговорили всем привеД передавал )))))))
Собственно попрошу вашей помощи в моей теме если не против конечно .
1) Стоит ли все таки взять нормальный экс  и посидеть с ним до лета или же пустая трата времений и денег ?????
2) Какой Экс или какие можно взять желательно ссылками )))  Ну что бы как всегда было +10 см в неделю растил и стоял пару баксов  :D
3) Заметил такую беду раньше член в растянутом состояний был 21-21.5см а сейчас 20-20.5см. и стояк когда как бывает 18.5см бывает больше 19см т.е. я не могу получить 100% у меня даже во время секса 85-90% всегда так было делал Джелки Юли клампы помпы кегеля как мертвому припадок х.з.
4) Для тех кто может помочь скажем там может 2 есть или б.у. хороший может продать я проживаю в Казахстане г. Алматы не в Россий  :D
5) Ну или же подержать меня сказать нехера больше не вырастит бросай нупить иди занимайся йогой ))))  

Cruzzz

15 ноября 2013, 09:46:28 #319 Последнее редактирование: 15 ноября 2013, 09:49:13 от Cruzzz
Что бы иметь представление о чем говорю.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На фото стояк около 95% , на ласт фотке там где то 55-60%. Вот хотелось бы головку по больше длинну обхват да вообщем все и по больше  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru