09 июля 2025, 07:22:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история и прогресс

Автор Cruzzz, 07 мая 2009, 19:41:18

умеренныій

Cruzzz
Цитироватьвсе прошел, моёр поставил печать соберай вещи ты уходишь все команда собранна мол. Я за эти полтара дня побрился в баню сходил, бухнул думаю ну все поехала. И тут седня звонок мол нада подаждать еще 2-3 недели бесит !!!

Шо за люди  :blink:  Выходит, брат, что зря мылся и брился- абыдна да?!  :D  :P
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Cruzzz
ЦитироватьЖара 55-60 градусов , скорпионы, змей другой полюс времени к этому еще 1 фляжка ржавой воды на целый день убивают окончательно. КОгда призывался был 93кг сейчас 73кг

Фигасе фитнес. 20 кг :blink: . Приедешь из армии, сможешь проводить курсы по похуданию. На лацкан пиджака круглый большой значок с надписью "Хочешь похудеть- спроси меня как"  B)
ЦитироватьНу думаю все будет ок
Хочу всем пожелать всего того о чем он мечтает, что бы все воплотилось в жизнь. Мира над головой, счастье, здоровье, денег и по больше любви.
П.С. До дембеля чуть меньше 10мес. Вернусь домой в Мае 2013 года. Всех обнимаю и передаю привет !!!!

Очень приятны такие слова. И тебе высыпаться, чтобы нервомоты обошли тебя стороной, и чтобы время прошло быстро и с пользой! Жму руку и обнимаю. Армия штука серьезная.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Ir0n
ЦитироватьСтремись "стать сержантом", т.е. мл. сержантом - служить легче станет

Никуда стремиться не нужно. Знаешь, кому дают сержанта? Тому у кого УЖЕ есть неформальный авторитет среди товарищей- сослуживцев, на кого можно опереться. А такой авторитет есть только если парень проявляет себя мужиком, порядочным, справедливым, независимым, стойким, волевым. Лозунг прежний- "Будь мужиком, блеадь!" и все пойдет само собой как надо. И сержанта дадут тоже. Без стремлений.
Cruzzz
ЦитироватьХолодно писец да и ветер я худею просто!

О таком вспоминать хорошо сидя в тепле, а когда прям сейчас ебак накрывает то нуегонах  <_<  
Стретчер от Умеренного

стретчер

умеренныій
ЦитироватьЗнаешь, кому дают сержанта?

Обычно после учебки всем дают. Ну если ты не деревяный полностью. А если ещё оставят там же пасти молодняк, так и старшОго могут прилепить. У нас так было, образцово - показательная учебка, всё по-уставу шо аж писец <_< Вне учебки не знаю, тем более сейчас, скорее всего в соответствии с твоими представлениями, сильно напоминающими воспитательный монолог в собственной семье :D
ЦитироватьНикуда стремиться не нужно

В армии особенно :)
ЦитироватьФигасе фитнес. 20 кг

Вариант нормы для первой половины службы, особенно  для привыкших к спортивному допингу. Эти марш - броски по-ночам и мурштра постоянная никак не способствуют добавлению мышечной массы. Зато прокачивают устойчивость и выносливость, психически закаляют. А мясо нарастёт, были бы кости целы :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

стретчер
ЦитироватьВне учебки не знаю, тем более сейчас, скорее всего в соответствии с твоими представлениями, сильно напоминающими воспитательный монолог в собственной семье

До чего нудный ты порой. Старость не радость. Все тебе прощаю.
ЦитироватьА мясо нарастёт, были бы кости целы

Ну ты смотри. Уже угрожает пьлятт    :blink:  :lol:  
Стретчер от Умеренного

стретчер

умеренныій
ЦитироватьСтарость не радость.

Скажи ещё что я не прав :D  

умеренныій

стретчер
ЦитироватьСтарость не радость.
Скажи ещё что я не прав

Только для Вас по Вашей просьбе-"Борис, ты не прав!"(с)
Стретчер от Умеренного

стретчер

19 ноября 2012, 11:03:18 #297 Последнее редактирование: 19 ноября 2012, 11:03:45 от стретчер
умеренныій
Ладно, в таком случае я сильно тронут твоим ощущением счастья в старости :)  Интересный вы человек! Всё у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе(с)  :D  Ну а дальше уже по Листу - быстрее, ещё быстрее, как можно быстрее.. И по-оффтопу к сожалению  bye1

умеренныій

стретчер
ЦитироватьИнтересный вы человек! Всё у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе(с)

Да, сейчас везде нужны хорошие счетоводы (с)  :P  
Стретчер от Умеренного

Cruzzz

Стречер не понял юмора с высказыванием! Из воспитательным монологом  семьи? Типа я то же старый?
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru