08 июля 2025, 21:28:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история и прогресс

Автор Cruzzz, 07 мая 2009, 19:41:18

--myltik--

Да это великолепный размер,ни одна девушка не скажет что что то не так,наоборот пустет слух,что там такой болт в штанах у этого парня.Я если честно дальше бы и не увеличивал.

Cruzzz

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот этот апарат так сказать !
Ну если по теме в идеале хотел бы еще 3-4 см длинны и 1.5-2обхвата. Было бы Зер Гуд  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

jarry

Cruzzz
и как вещица?стоит того?

Cruzzz

НУ в рекламе то это чудо вещь все увеличивает сперму член яйца чувствительность и т.п. На деле не могу сказать одназначно но как легкий массаж и релакс во время игры Вов или просмотра фильма сойдет!

Cruzzz

Очень интересно мнение врачей эти электро импульсы действительно полезны или как ????

alek20063

Цитироватьэлектро импульсы действительно полезны

Полезны. Иногда, когда есть необходимость.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Какая  ???
По инструкций написанно 2-3 раза в неделю по 15-20мин !  

Cruzzz

Лана парни я с сотки сижу. Уже завтра наверно заберут. Всем роста, счастье, удачи и всего самого лучшего.
Думаю буду заходить иногда как будет время !  :D  

Cruzzz

писец короче так токо у нас может быть пришел все прошел, моёр поставил печать соберай вещи ты уходишь все команда собранна мол. Я за эти полтара дня побрился в баню сходил, бухнул думаю ну все поехала. И тут седня звонок мол нада подаждать еще 2-3 недели бесит !!!

jarry

радуйся.празднуй уход 2 недели)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru