09 июля 2025, 02:27:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история и прогресс

Автор Cruzzz, 07 мая 2009, 19:41:18

Gemini.kz

Cruzzz

Молодец что прошел, слышал что у нас в городе 70%-80% не прошли. ппц куда мир катится  :ph34r:  

Cruzzz

Меня в Мчс затягивают всего 8 челов по Казахстану говорят проходят  :huh:  я вот и думаю может туда пойти кошечек с деревьев спасать  :D
Вообщем теперь как на бочке с порохом каждый звонок я вздрагиваю.................
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Гребень

ЦитироватьНе давно взял такую штуку кольца такие на пенис 4шт. одеваешь вкл. они так током бьют типа массажа правда на Видео для апарата пацанчеГ кончал от него я кроме легкого покалывание нечего не чувствую biggrin.gif Описание у него там шо писец от импатенций до востановление крови и чувствительности все вообщем не знаю может реклама

А что это за кольца? Где можно купить?

Cruzzz

Да я фотки выкладывал страницей выше  ;)
Заказал на сайте китайском каком то. Их очень много всяких но суть одна. Даже в магазинах где то продают.  

Cruzzz

Здорова всем Нуперам тех кого знаю и тех кого еще не видел ни разу.
Сейчас служу В ПС КНБ РК ( погран войска) Город Атырау ( Гурьев) воинская часть 2016. Уже скоро стану черпаком. Вот в этот знаменательный день мне присвоили звание Ефрейтора и дали значок специалист 3 Категорий.
Честно служба идет очень сложно бег и все остальное убивает всех к тому же психологические нагрузки очень сложно нам даются. Жара 55-60 градусов , скорпионы, змей другой полюс времени к этому еще 1 фляжка ржавой воды на целый день убивают окончательно. КОгда призывался был 93кг сейчас 73кг  
От себя лично если спросят какая Армия я скажу сходи узнаешь и все. Те кто там хотят нупить и вообще что то делать могут об этом не мечтать там все иначе. Ну думаю все будет ок  
Хочу всем пожелать всего того о чем он мечтает, что бы все воплотилось в жизнь. Мира над головой, счастье, здоровье, денег и по больше любви.
П.С. До дембеля чуть меньше 10мес. Вернусь домой в Мае 2013 года. Всех обнимаю и передаю привет !!!!  

oBhvat

стретчер

Cruzzz
Таки загребли служить :blink:  Ну ничего, придёшь - жалеть врядли будешь :)
ЦитироватьКОгда призывался был 93кг сейчас 73кг

Да, это знакомо! :D К дедушке и дембелю отожрёшься. Калорий дохера + сон
ЦитироватьХочу всем пожелать всего того о чем он мечтает, что бы все воплотилось в жизнь

Спасибо. Крепись! B)  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мармулеткин

Неплохо, ПВ - прекраснейшие войска.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ghad

Cruzzz служи братан как дед служил :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Cruzzz

Всем пламенный привет. Если не забыли конечно! Нахожусь на границе с Росии. Каспиское море, браконьеры, птн вообщем не близко я от дома. Климат дерьмо, воздух с нефтью вода то же с нефтью, холодно. Через неделю молодые приедут, дедушкой буду! Скучаю по дому, компу, сайту, порнухе, музыке и т.п. Сейчас через телефон сижу старый лоховской.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru