07 июля 2025, 02:54:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Lone Wolf

Качан
ЦитироватьЖаль ,что не нупил. Задумываюсь все же, по логике анаболики ведь ускоряет регенерацию практически всех тканей, ускоряя метаболизм клеток. Их и при переломах назначают и при ожогах...Понятное дело напрямую не воздействуют, но с точки зрения быстрого восстановления клеток ... и как следствие возможности чаще тренировать и быстрее расти...

Я потом с дреном просроченным нупил,описывал уже это

Качан

Lone Wolf
ЦитироватьЯ потом с дреном просроченным нупил,описывал уже это

Ок ,будем искать. А Тренболон, нандролон не добавлял? Все-таки они побольше действуют именно на пластический обмен ,а не на андрорецепторы
18х15

Lone Wolf

Качан
ЦитироватьОк ,будем искать. А Тренболон, нандролон не добавлял? Все-таки они побольше действуют именно на пластический обмен ,а не на андрорецепторы

нет,я уже давно железо и химию бросил,счас другие игрушки и интересы.

Dokatilsya

Качан

В разделе по доп.методам поддержки для нупа почитайте про стеройды, много дельного там писали периодически.. Но суть одна - ради нупа колоть себе стеройды, это верх глупости.) (да и не только ради нупа в 95% случаев у нас в России) Всё-таки это вам не витаминки.  :)  

Качан

04 февраля 2017, 17:40:56 #994 Последнее редактирование: 04 февраля 2017, 17:42:32 от Качан
Dokatilsya
ЦитироватьВ разделе по доп.методам поддержки для нупа почитайте про стеройды, много дельного там писали периодически.. Но суть одна - ради нупа колоть себе стеройды, это верх глупости.) (да и не только ради нупа в 95% случаев у нас в России) Всё-таки это вам не витаминки. 

Спасибо , почитаю.

С ними я знаком) Если в одном абзаце выразить свое отношение о целесообразности приема, то скажу так - Более нецелесообразно на "сухую" качаться железом, т.к. количества собственного тестостерона хватает на покрытие энергетических и пластических потерь только после нагрузок с собственным телом. Грубо говоря, это ОФП. Приседай пистолетиком, отжимания от пола, на брусьях и подтягивания. То, чем занимаются 95% натуралов в качалках  - на мой взгляд самоубийство, если только ты не генетический везунчик. Большая мышечная масса для энергетического обмена организма - самая большая глупость, что мог придумать себе человек, прожорливая, никчемная субстанция. Вот и приходится ее питать "не витаминками")) ...но это тема уже другого форума)) Применение исключительно в НУПе - конечно неоправдано.
18х15

Lone Lion 1990

misterJelk

Можно задать пару вопросов?
1.Джелк делал вверх,вниз,прямо или совмещал?
2.Делал стандартной хваткой ладонью вверх или вниз?
3.Одной рукой всегда или подключал вторую руку?
4.Насколько далеко вёл хватку?До середины члена или до головки?
5.Растягивания тебе не помогли?Только джелк?
Ответь пожалуйста.Ты мой кумир.

Mr.Jons

Качан
ЦитироватьБолее нецелесообразно на "сухую" качаться железом, т.к. количества собственного тестостерона хватает на покрытие энергетических и пластических потерь только после нагрузок с собственным телом

Очень интересно.
Полагаю в этом есть смысл.
А как насчет, тренировок рано утром, до 8 утра,
когда кол-во тестостерона в крови максимально?
И мышцы будут наиболее восприимчивы к нагрузкам?

ЦитироватьБольшая мышечная масса для энергетического обмена организма - самая большая глупость, что мог придумать себе человек, прожорливая, никчемная субстанция

С эти трудно поспорить.

P.s.
Чей дабл биц на аве?
напоминает Катрера.

Dokatilsya

05 февраля 2017, 03:28:40 #998 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 03:39:30 от Dokatilsya
Mr.Jons

Колебания эндогенного теста они, так или иначе, никакого бонуса тебе в плане бб не дадут, да и для силы тоже. Слишком уж они будут незначительны.

На своём примере. На курсе при подготовке к соревнованиям из обычной низкожировой турникменной формы получается за 4,5 месяца с должным питанием-восстановлением (тренироваться, по сути, можно как угодно на курсе, главное совсем без безумств, и более-менее технику соблюдать) форма у меня 81-83 кг при 7-8% жира, (рост 177, рука соответственно для понимания где-то 42-43 сухая), потом после восстановления и отмены всего всё за пару месяцев откатывает обратно вне зависимости продолжаешь ты тренироваться или нет. Допустим, в прошлом году, я не перестал тренироваться и форма стала турникмэнной, как и сейчас, когда я продолжил лишь подтягиваться, отжиматься и делать пистолетик дома за тот же срок  ;) .

Будибалдинг это полная х*ня всё-таки, на мой взгляд, ибо эталоны его достигаются тотальной гроблей своего организма). 90% людей могут просто сделать себе в зале хорошую спортивную фигуру, это правда. Но навязаны эти бб стандарты, которые без стеройдов не достигаются, ну никак, к сожалению.)  + Гормональные "недовосстановилки" - штука нередкая после курсов, а т.к большинство у нас серое (особенно СССР ТРЕНЕРЫ11 в лифтинге, бодибилдинге) и даже не догадывается, что это такое, от чего бывает (проводят гонадотропином восстановление и пропагандируют:))), то всё просто катастрофически печально. И опять-таки немногие понимают, что при любом курсе  есть 1-2%, что вам повезло, как мне с ег, и гипофиз, в принципе, перестанет вашим шарам давать команды производить свой тест потом в будущем. :) Я уже не говорю о том, что в РФ продажа и хранение фармы как бы запрещены законом, об этом тоже немногие в курсе)).

И исходя из этого всего, скажу, что ходить в зал полезно и замечательно, но не стоит ставить себе цели получить бицуху сухую 45 см и т.п, подтянуться, стать крепче и сильнее да, зал поможет, да, но чуда до формы моделей-качков не произойдёт, конечно. Применение фармы поможет, но это временно, и стоит ли того? Ради пары фотографий на аватарку и пары походов на пляж? Риски, вероятности хренового исхода  для большинства любителей не соответствуют желаемым целям, ну совсем кардинально. Допустим, вы прошли курс, сделали послекурсовую терапию, она прошла неудачно (палёные препараты, например, частое явление у нас весьма, также как и палёные препараты от диллеров фармы - что как бы намекает, что всё это немножко небезопасно, ога) , об этом вы своевременно не узнали, через несколько лет оп - проблемы с зачатием, и почему так вышло.) Таких историй полно...

Прошу прощения за излишнее постописание в теме, но это возможно кого-то спасёт от глупых решений)).

А да, на последний такой курс с кучей разных препаратов пришёлся как раз на начало моей замечальной нуп-карьеры). Ничего не выросло, впрочем, как и после отмены препаратов.) Качество проработки пч после тренировок тогда тоже ничем не отличалось от того, что сейчас.  :)

Lone Wolf

05 февраля 2017, 07:47:36 #999 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 07:48:03 от Lone Wolf
Lone Lion 1990
ЦитироватьТы в РФ живешь?

Да
misterJelk
ЦитироватьМожно задать пару вопросов?

конечно :)
Цитировать1.Джелк делал вверх,вниз,прямо или совмещал?

совмещал,но больше прямо и вверх
Цитировать2.Делал стандартной хваткой ладонью вверх или вниз?

ладонь вверх,пробовал вниз-задевал вены и получил пару тромбов,больше так не делаю
Цитировать3.Одной рукой всегда или подключал вторую руку?

подключаю вторую
Цитировать4.Насколько далеко вёл хватку?До середины члена или до головки?

по разному,в основном до средины
Цитировать5.Растягивания тебе не помогли?Только джелк?

без растягов джельк мёртв,хотя и часто ленюсь делать растяги,но если хочешь расти без них никуда
ЦитироватьОтветь пожалуйста.

Ответил пожалуйста!!!
 :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru