07 июля 2025, 07:41:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Mr.Jons

eminem1
Цитироватьу куя не было выбора ему пришлось расти

бедный куй :D  

astralsex

Цитироватьмунатом

eminem1
Цитироватьомнадрен

Да что с вами такое :D
Mr.Jons
Цитироватькстати у меня запястье 19 см, но я все равно дрищ

Я как-то в 18-19 лет решил серьезно подкачаться после первого курса, приезжаю домой, и еб*шу как конь, ел через силу, белковые коктейли делал, за питанием следил, я до сих пор столько жрать не могу, сколько тогда жрал.
Поставил цель набрать 70 кг. В итоге с 64 набрал за 2-3 месяца только 68.5 и это еще с купленным протеином.   :ph34r:
70 - нечто недостижимое пока что <_<  

Mr.Jons

04 февраля 2017, 01:44:53 #982 Последнее редактирование: 04 февраля 2017, 01:46:30 от Mr.Jons
astralsex
Цитировать70 - нечто недостижимое пока что

у меня рост 190, вес 75 сейчас.
запястье 19 см, не знаю, может в будущем с обрасту мясом,  :D

А вообще есть через силу толку ноль. ЕСли система не требует, то и усвоения не будет.
а если мышцы захотят расти, то их не что не  остановит

Monte

04 февраля 2017, 07:42:46 #983 Последнее редактирование: 04 февраля 2017, 07:43:58 от Monte
Lone Wolf
ЦитироватьСильно давишь возможно,

не понял, а ты тогда как давишь? какая у тебя сила сжатия ? :D я думал чем сильнее давишь тем лучше, особенно когда член лимфой залило, чтобы не гонять лимфу по стволу я еще сильнее сжимаю...
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Lone Wolf

Monte
Цитироватьне понял, а ты тогда как давишь? какая у тебя сила сжатия ?  я думал чем сильнее давишь тем лучше, особенно когда член лимфой залило, чтобы не гонять лимфу по стволу я еще сильнее сжимаю...

я раньше тоже такую ошибку делал,ты просто выдавливаешь из пч кровь,вот и падает-а твоя задача закачать,и делать на максимальной эрекции.

Monte

Цитироватьа твоя задача закачать

ну ты же все равно двигаешь рукой по стволу или ты держишь у основания и чуть двигаешь? кровь ведь все равно уходить будет как бы ты не держал, если конечно у основания не пережать как при клемпе...
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Lone Wolf

eminem1
ЦитироватьНу тут все на свои места встает,такие показатели,плюс по системе Засса занятия еще и омнадрен который физическую силу повышает,у куя не было выбора ему пришлось расти

нет,все не так и Засс тут не причём.Тренировки 6 раз в неделю,2 упражнения на мышцу-одна мышечная группа в день,постоянно повышая веса,питание основа белок,мясо 1.5 кг в день или рыба 2 кг,плюс углеводы,ел по часам через 3 часа примерно,плюс нашел гейнер дешовый но хароший,его пил между приемами пищи и два раза ночью,вставал по будильнику в 2 и в 6 утра.Мышцы растут от калорийности пищи и тренировок,дрена 5 кубиков влил,я не нупил тогда-так что на пч не было нагрузки.Телочки хорошо клевали на форму.Один раз поехал в другой город,меня до обеда три раза подснять пытались :)  

Сергунтий

Привет Волк,моя цель увиличиться не на очень много-процентов на 25/30,но возник такой вопрос просмотрел дневники некоторых парней которые добились больших приростов,и закралась мысль-связанно это с фарм потдержкой,попросту со стероидами,реально ли вырасти больше чем по сантиметру,без гормонов,поделись знаниями и опытом.

Lone Wolf

04 февраля 2017, 09:10:03 #988 Последнее редактирование: 04 февраля 2017, 10:15:08 от Трунд
Monte
Цитироватьну ты же все равно двигаешь рукой по стволу или ты держишь у основания и чуть двигаешь? кровь ведь все равно уходить будет как бы ты не держал, если конечно у основания не пережать как при клемпе...

По разному,я не делю отдельно джельк от юли и ручного клемпа,обычно от основания к средине веду,в конце могу ладонью и всеми пальцами захватить и просто тянуть за ствол.

Сергунтий
ЦитироватьПривет Волк,моя цель увиличиться не на очень много-процентов на 25/30,но возник такой вопрос просмотрел дневники некоторых парней которые добились больших приростов,и закралась мысль-связанно это с фарм потдержкой,попросту со стероидами,реально ли вырасти больше чем по сантиметру,без гормонов,поделись знаниями и опытом.

Я не использовал фармподдержку непосредственно для нупа и другим особо не советую и считаю что нет смысла,единственное что фарма давала-это стояк,+ мне жаль было выкидывать просроченный дрен,нет таких чудо таблеток или иньекций чтобы рос какой-то орган (ну кроме печени-если препарат токсичный)-главное это тренировки и правильное растяжение и травмирование тканей.И счас я даже не думаю о фарме,а если нужно пожестить-пол колеса сиалиса на 3 дня хватает.

Качан

04 февраля 2017, 10:24:18 #989 Последнее редактирование: 04 февраля 2017, 10:25:52 от Качан
Lone Wolf
Цитироватьдрена 5 кубиков влил,я не нупил тогда-так что на пч не было нагрузки.

Жаль ,что не нупил. Задумываюсь все же, по логике анаболики ведь ускоряет регенерацию практически всех тканей, ускоряя метаболизм клеток. Их и при переломах назначают и при ожогах...Понятное дело напрямую не воздействуют, но с точки зрения быстрого восстановления клеток ... и как следствие возможности чаще тренировать и быстрее расти...
18х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru