06 июля 2025, 22:18:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Отделочник

05 февраля 2017, 15:28:42 #1010 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 15:38:07 от Отделочник
Качан
ЦитироватьНадо от жизни брать максимум 

и какие же критерии, признаки, что тебе удается брать максимум? :D

могу немного помочь с ответом, если это касается нупа: это когда прога и рост зависит от того, какой прожарки будет мясо к вечеру, и какие будут дровишки для прожарки, и от этого будет зависеть прибавка в параметрах и укрепление стояка :D  :D а переживания на счет постоянства и твердости сойдут на нет. Тогда можно будет поверить верхней цитате ;)  

Качан

05 февраля 2017, 15:53:27 #1011 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 15:54:08 от Качан
Отделочник
Цитироватьи какие же критерии, признаки, что тебе удается брать максимум?

критерии элементарны:

1. Если тебе нужно переместиться из точки А в дальнюю точку Б, ты берешь то что в жизни для этого есть - автомобиль, поезд, самолет  и т.д... а не топаешь пешком и не наращиваешь мазоли.

2. Если по природе не повезло с размером ПЧ, ты занимаешься НУПом, используя все что там придумали, а не ноешь на матушку природу.

3. Если тебе надо наростить мышцы, ты берешь максимально действенные препараты для этого, а не плачешься как не повезло с генетикой

4. Если тебе нужна отменная эрекция - ты берешь любой действенный препарат и получаешь что хотел, а не списываешь на возраст.

Это и называется брать от жизни максимум который доступен.
18х15

Отделочник

Качан
с 1 и 2м пунктами согласен, с 3-4м не очень. Хрень редьки не слаще. Кончатся препараты/бабло на них и ты моментально упадешь на "дно" чего то там, скорее всего своих новых норм и ожиданий. Организм без препаратов к тому времени давным давно "отвыкнет жить".

Качан

Отделочник
ЦитироватьКончатся препараты/бабло на них и ты моментально упадешь на "дно" чего то там, скорее всего своих новых норм и ожиданий

я повторю что сказал "Надо от жизни брать максимум ", я не говорил что нужно достигать максимума своего развития.

"Дна" нет ,есть другой уровень максимума, ограниченный возможностями.

18х15

Lone Lion 1990

Lone Wolf
у тебя запясть сколько см, если не секрет?

Lone Wolf

Lone Lion 1990
Цитироватьу тебя запясть сколько см, если не секрет?

18 cм

misterJelk

Спасибо большое за ответы.Я почему спросил.Сам,когда начал заниматься то делал только джелк вверх и прямо и в конце круговые растягивания и тяги вниз(около 5-10 минут).Делал либо одной рукой(хватка от основания всеми пальцами и вёл прям до головки).С 14 см вдавленым швейным метром длины до 18.5 за месяцев 5-6.И обхват с 11 до 13.7.Вожможно ето правда,что мы можем растянуть только тунику,а не связки?Тоесть какая самая еффективная программа может быть?Джелк вверх и растяги вниз? Или лучше растяги вверх,для дополнительной нагрузки на тунику?Буду благодарен,если поделишься мнением.

Lone Lion 1990

misterJelk
ппц чувак с 11 до 13.7 это мегакруто. А нука поподробней рассккжи. Это круче чем с 14 16 ег сделать.

manual_grower

07 февраля 2017, 14:03:22 #1018 Последнее редактирование: 07 февраля 2017, 14:04:04 от manual_grower
Настало время ох*ительных историй? Джелк+10 мин тяг в день= 4,5 см длины за 5 месяцев  clap_1

DeLaHoya

Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru