04 июля 2025, 07:43:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Kurales

Главное бадягой случайно на головку не попасть, а то начнутся незабываемые ощущения, как будто ПЧ жвачку жуёт мятную  :)  

shurplanet

Супермен
Кровь у тебя из-за внутреннего повреждения стенки уэрты.
И всё потому, что пренебрегаешь прогревом!
У меня так было 2 раза. И каждый раз не было возможеости прогреть.
Прогрев очень важен и для роста тоже. После качественного прогрева ПЧ должен набухнуть.

Обращай внимание на размер в спокойном состоянии в течении дня.
Если меньше обычного - обязательно бери отдых. Дай ему восстановиться и подрасти.
Когда станет больше обычного в спокухе - значит появился тонус. Самое время начать упражнения. Но не резко. Старайся начинать новую "неделю" плавно увеличивая нагрузку.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Lone Wolf

shurplanet
Спасибо за совет  ;) ,член в течении дня больше обычного все время,несколько раз мерял в течении дня длинна 15см иногда больше,утром просыпаюсь от стояка :) ,с 8 сентября занимаюсь перерывов вобще пока не брал,очень сильно болит основание члена и внутренняя часть,уменьшение размеров наблюдал после секса или дрочки-замерял всегда до 12 см уменьшается,но после двух минут мануала все проходит,кожа хоть и болит от джелька,но за ночь полностью востанавливается,так как размер вроде устраивает,то замеры решил вобще не делать,нуп для меня стал щас как образ жизни,не могу заснуть ночью,если что нибудь не сделаю,занимаюсь по ощущениям,поэтому четкой программы нет

Lone Wolf

Решил сегодня сделать прогрев перед мануалом ,делал под струей воды,затем под душем,5минут,член вначале как бы больше стал но потом начались проблемы,такого еще не было ерекция после прогрева пропала,мудохался 10 минут,пересмотрел несколько роликов хорошей порнухи,но член не встал и на 60%,решил сделать ростягивание,заметил кровь на ладони,увидел что она проступает через поры на головке,раньше такого не замечал,член во время растягивания тянулся не очень,такое чувство как резиновый,еще очень сильно уменьшилась головка,поэтому впредь решил разогрев никогда не делать,он мне не подходит однозначно.

стретчер

Супермен
Цитироватьпоэтому впредь решил разогрев никогда не делать,он мне не подходит однозначно.

Неужели в самом деле считаешь, что 5 мин. прогрева так сказались? :blink:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

01 октября 2009, 01:07:52 #85 Последнее редактирование: 01 октября 2009, 01:08:10 от Супермен
ЦитироватьНеужели в самом деле считаешь, что 5 мин. прогрева так сказались? blink.gif

Считаю что скорее всего да,так как проблем с эрекцией во время джелька не было,а тут вобще как ватный стал ,во время ростягивания я как-бы пальцами свободной руки измеряю степень вытяжения в растянутом состоянии,приэтом большой палец упираю в лобок,так вот раньше вытягивал его посильнеена 0.5 см,а щас визуально этого не заметил,почуствовал как будто связка которая сверху как резиновая стала и еще но это мое мнение,я джельк в какой-то мере соотношу с массажем и перед ним или ладони растираю до тепла или мою руки под струей горячей воды,еще приток крови способствует разогреву тканей,когда я занимался карате,мой тренер всегда говорил что при растяжке (шпагаты и прочее) нужно или побегать или в ванной или бане разогреться или просто сделать 10 минутный массаж,поэтому я думаю разогревание не имеет такого смысла для моего организма,тем более 2 см которые вытянул еще два года назад делались без него.

Kurales

от прогрева ПЧ набухается и когда делаешь мануал в руке лежит лучше ИМХО

Настойчивый

супермен,
понимаю! ох как понимаю. У меня после прогрева вообще ноль эрекции. НОЛЬ. После которого НУП вообще не даётся.
И я кстати тоже дето читал что первые см без прогрева быстрее даются.  
старт: 1сент2009
цель: 17см / 15см

Kurales

Супермен у тебя название темы похожена название фильма Бетмен-начало, только щас заметил

:)  

Lone Wolf

Пришло время пользоваться хранителем,схлопотал травму,что-то внутри у основания дня три начало болеть,я не особо обратил внимание,потом вроде как прыщик появился и уже вроде созрел,ну я его и выдавил,и сел клемпинг делать,а когда снял зажим увидел что место прыщика больше стало и кровь как-бы запеклась и больше ее стало там,вот такая проблема появилась

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru