04 июля 2025, 13:25:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

comingsoon и 1 гость просматривают эту тему.

stan21

05 октября 2009, 01:15:42 #100 Последнее редактирование: 05 октября 2009, 21:58:12 от стретчер
Супермен

Здравствуй, как джелк 60минутный? рост есть ? я вроде сегодня замерял после отдыха, немного пошел в длину

Lone Wolf

05 октября 2009, 01:29:22 #101 Последнее редактирование: 05 октября 2009, 01:32:26 от Супермен
stan21
Привет,замеров не делал,только в спокойном состоянии в среднем 14 сантиметров держится,если после джелька то больше,визуально пообьемнее стал,замеры думаю через полгода делать,мотивация щас есть,а растраиваться не особо хочется,да и не вырастет особо за месяц и еще забыл добавить утром эрекция каменная,и когда двигаюсь или хожу член так и норовит встать,с одной стороны прикольно,а с другой люди смотрят :)

stan21

отлично, у меня изначально примерно такой в эрекции был))))))

Lone Wolf

05 октября 2009, 01:53:18 #103 Последнее редактирование: 05 октября 2009, 01:54:55 от Супермен
stan21
Цитироватьотлично, у меня изначально примерно такой в эрекции был))))))

самое главное не бросай тренироваться ;) ,у меня тоже раньше 16 был а в спокойняке см 9-11,но до этого много раз начинал и бросал недели через две тренировок,щас решил мануалом вплотную заняться-где-то пол года ручной работы,а затем в зависимости от результатов или экс или вешалка,а если будет прирост как раньше,тогда ничего менять не буду

stan21

да, я вот на джелк подсел , начал только 3 недели делаю вообще, пруха)) акцент делаю на длительный джелк, и конечно же немного экса и вешалки не помешает))) вот хочу до 18 дорости, а потом решу что дальше. может продолжу бомбить до твоих размеров)))

Lone Wolf

stan21
И правильно что подсел ;) ,удачи тебе и скорейшего роста!!!Еще про мануальные растягивания не забывай(можно и после мочеиспускания по 5 минут тянуть)-они по моему если сильно тянуть по нагрузке могут посерьезней вешалки быть

Kurales

Супермен я после мочеиспускания Джай растивания делаю , но не долго, прям в туалете , так чисто для профилактики  

stan21

Супермен

кстати ты сухой джелк или мокрый делаешь?

Lone Wolf

stan21
Мокрый,от сухого кожа стирается,но по технике он как сухой получается,т.е. не руки скользят по коже,а кожа по стволу члена и делаю сначала одной рукой до усталости затем другой

Lone Wolf

Была травма,и очень сильное воспаление,два раза на ночь по совету помазал бальзамом хранителем и все прошло,даже удалось сделать джельк 60 минут без боли и дискомфорта :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru