05 июля 2025, 06:10:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Lone Wolf

24 февраля 2017, 12:04:41 #1140 Последнее редактирование: 24 февраля 2017, 12:05:37 от Lone Wolf
Потенциал
ЦитироватьПривет Lone Wolf. Очень интересная тема.Почти всю прочёл.Но очень мало информации по поводу головки ПЧ. Скажи плиз ,как вела себя головка, по отношению к росту ПЧ за все годы джелка. Увеличивалась ли пропорционально или же нет?

Привет.
Головка росла пропорционально росту,если бы не росла-смотрелось бы стрёмно,тк от природы была маленькая.Стала длиннее и шире,хоть и не мерял ее,но особенно это стало заметно при надевании презервативов.

Потенциал

Тогда задам возможно глупый вопрос))..А джелк делаешь с открытой головкой или нет?....По себе заметил если делать с открытой, то движение получается с ограниченной амплитудой, ибо крайнюю плоть лимфой разносит.А если с закрытой то можно и по полной и даже под конец немного растянуть за головку.Лично мне комфортнее делать второй вариант, но думаю головка плохо рости будет если он закрыта...
Festina lente - Спешите медленно

Lone Wolf

Потенциал
ЦитироватьТогда задам возможно глупый вопрос))..А джелк делаешь с открытой головкой или нет?....По себе заметил если делать с открытой, то движение получается с ограниченной амплитудой, ибо крайнюю плоть лимфой разносит.А если с закрытой то можно и по полной и даже под конец немного растянуть за головку.Лично мне комфортнее делать второй вариант, но думаю головка плохо рости будет если он закрыта...

всегда с открытой делал-сколько себя помню,с закрытой только мокрый пробовал,но мне некомфортно.Лимфой раньше сильно заливало,счас такого нет.

Юрец Юрец

Волк, а где ты шлюх ищешь? Ну типа с которыми без прелюдий? На Атолине или Руамо? Или на другом ресурсе?

Зарегился недавно на атолине, но бесит что за любое движение бабло требует сайт.

так то на мамбе какой нибудь конечно дофига телок, но пока поймешь даст она быстро или попу морщить будет, строя принцессу-недотрогу.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

ArtSt

Юрец Юрец
так то на мамбе какой нибудь конечно дофига телок, но пока поймешь даст она быстро или попу морщить будет, строя принцессу-недотрогу.

На Бадоо много девушек) Конечно, смотря откуда ты. Если в большом городе, то поле не паханное, но в маленьких городах с этим более проблемно)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Потенциал

Благодарю за ответ.  clap_1  
Festina lente - Спешите медленно

Lone Wolf

24 февраля 2017, 16:46:57 #1146 Последнее редактирование: 24 февраля 2017, 18:05:11 от Tankiro
Юрец Юрец
ЦитироватьВолк, а где ты шлюх ищешь? Ну типа с которыми без прелюдий? На Атолине или Руамо? Или на другом ресурсе?

Зарегился недавно на атолине, но бесит что за любое движение бабло требует сайт.

интимсити-с него всегда снимал-тут все дают :D,ни разу не было чтоб не дали

с этого не помню-но тож вроде раз  снимал
русдосуг.
Это не реклама блекджека со шлюхами :D  а ответ на вопрос
ссылку с поста убрал. на такие ресурсы лучше не постить прямые ссылки на форуме

Tankiro

Lone Wolf
убрал ссылку с поста, лучше такое не выкладывать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гарик1986

А бадягу сразу после нупа мазать?Я так понял это крем и он в аптеке продается?

Трунд

25 февраля 2017, 14:18:20 #1149 Последнее редактирование: 25 февраля 2017, 14:19:18 от Трунд
Гарик1986
Если от потемнения, синяков и точек использовать, то сразу после нупа стоит мазать. Бадяга продаётся как в аптеках, так и косметических отделах. Только не бери с пчелиным ядом и ещё чем-нибудь ядрённым, а то сам рад не будешь. :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru