05 июля 2025, 06:15:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

ArtSt

25 февраля 2017, 14:24:09 #1150 Последнее редактирование: 25 февраля 2017, 14:24:34 от ArtSt
Трунд
ЦитироватьЕсли от потемнения, синяков и точек использовать, то сразу после нупа стоит мазать. Бадяга продаётся как в аптеках, так и косметических отделах. Только не бери с пчелиным ядом и ещё чем-нибудь ядрённым, а то сам рад не будешь.  Здесь ещё почитай. Там много ссылок.

Заметил еще, что от интенсивных тренировок  потемнение ПЧ проходит. Не когда все запущено, а вот НУПлю и ПЧ темнеет, после вечером еду на тренировку и после трени ПЧ уже белый, как прежде, видимо, кровь прогоняет и нормализуется сразу цвет. Тренировки не железо у меня, а борюсь и кроссфит.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Юрец Юрец

ArtSt
Не вдавался в подробности кроссфита, просто как говорится "за что купил за то и продаю"- попалась статейка мельком в ленте новостей на медицинскую тему типа врачи предупреждают о вреде нового увлечения "кроссфит".

CrossFit Inc. не оспаривает того, что его методика потенциально может вызывать рабдомиолиз.

Конфликтная ситуация сложилась вокруг утверждения критиков о том, что нагрузки, вытекающие из методологии Кроссфита и условия тренировок, создаваемые тренерами, приводят к высокому риску развития рабдомиолиза.

Макимба Миммс утверждает, что пострадал от рабдомиолиза после кроссфит-тренировки 11 декабря 2005 года в тренажёрном зале World Gym в Манассасе, штат Вирджиния, под наблюдением несертифицированного тренера. Он успешно отсудил у тренера $300,000 в качестве возмещения ущерба. CrossFit Inc. не фигурировал в иске в качестве ответчика.

Начиная с мая 2005 года CrossFit Inc. опубликовала несколько статей о рабдомиолизе в корпоративном «CrossFit Journal».
Три из этих статей включены в CrossFit Manual, предоставляемый всем потенциальным тренерам.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

ИванДурак

ArtSt
Юрец Юрец
Я сам убил на кроссфит 4 года. Чушь это всё. Как соревновательный вид спорта это шик и красота, как метод тренировки -  ни к чему не приводящая безсистемность и убийство организма.
Извиняюсь за оффтоп.
Non servum, sed dominum

Трунд

ArtSt
Цитироватьчто от интенсивных тренировок потемнение ПЧ проходит.

У меня наоборот лишь сильнее темнеть начнёт, поэтому спасался лишь предварительным прогревом и бадягой. :)  

Отделочник

26 февраля 2017, 12:01:20 #1154 Последнее редактирование: 26 февраля 2017, 12:56:32 от Трунд
Lone Wolf
слушай дружище, а ты в каких условиях проживаешь, в городе/квартире или типа домдача за городом, с возможностью во дворе похимичить на костре весьма длительное время?
Я тут вспомнил, одна тетка давно рассказывала один интересный рецептик, лечебный, но я так понял готовить надо долго и на открытом воздухе, вытапливать одно маслице. Эта хрень очень тесно связана с работой с коллагеном при лечении ожогов, т.е когда рубцовые ткани растут полным ходом, и этот процесс надо остановить, чтобы шрамы были как можно меньше. Это наверняка можно к нупу применить. Сама тетка типа целительница, а приходилось ей людей собирать по частям в афгане, медсестрой там работала.

Гарик1986

26 февраля 2017, 17:34:57 #1155 Последнее редактирование: 26 февраля 2017, 17:35:44 от Гарик1986
Купил гель бадягу,сколько раз мазать в день нужно,или только после нупа?И ещё,а если в вазилин добавить немного бальзам звёздочки,я думаю разогревать хорошо должна при Джелки.Кто как думает?

Фасоль

Гарик1986
А в звездочке ментола нет случайно? Если да, то 100℅ не стоит))))
Добавлено:
Гарик1986
Глянул состав, да, есть. Так что не стоит) я один раз член шампунем с ментола посыл, ощущения как будто его в жидкий озот погрузили)  
есть  -   30.01.17....15.03.16........цель
Nbpel   14.............14.8.............18
EG    --   15.............15...............16
Персоналка

Lone Wolf

Отделочник
Цитироватьслушай дружище, а ты в каких условиях проживаешь, в городе/квартире или типа домдача за городом, с возможностью во дворе похимичить на костре весьма длительное время?
Я тут вспомнил, одна тетка давно рассказывала один интересный рецептик, лечебный, но я так понял готовить надо долго и на открытом воздухе, вытапливать одно маслице. Эта хрень очень тесно связана с работой с коллагеном при лечении ожогов, т.е когда рубцовые ткани растут полным ходом, и этот процесс надо остановить, чтобы шрамы были как можно меньше. Это наверняка можно к нупу применить. Сама тетка типа целительница, а приходилось ей людей собирать по частям в афгане, медсестрой там работала.

через неделю буду дома,счас на работе до начала марта,тогда можно и похимичить-частный дом,могу даже стрелять из винтовки или арбалета с луком,или ружей-никто и слова не скажет :)  
Добавлено:
Гарик1986
ЦитироватьКупил гель бадягу,сколько раз мазать в день нужно,или только после нупа?И ещё,а если в вазилин добавить немного бальзам звёздочки,я думаю разогревать хорошо должна при Джелки.Кто как думает?

я вообще сторонник рецептов бумажных,не зря же их пишут.

Гарик1986

На джельковал себе гиматому на бубуке)))на 100/ эрекции,а может после клемпа,нашел трансевазин,поможет?Или спасатель покупать?Перерыв нехочиться делать.
Добавлено:
До 18см чучуть осталось.

Lone Wolf

Гарик1986
ЦитироватьНа джельковал себе гиматому на бубуке)))на 100/ эрекции,а может после клемпа,нашел трансевазин,поможет?Или спасатель покупать?Перерыв нехочиться делать.

если боли нет,то ничего страшного,или чтобы не бросать-тяни.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru