05 июля 2025, 10:46:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

LuiSi

Lone Wolf
Ну по сути это же получается не проходящий синяк. Травма.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Lone Wolf

LuiSi
ЦитироватьНу по сути это же получается не проходящий синяк. Травма.

это поначалу травма,потом всё адаптируется,чернота больше заметна в спокойном состоянии,когда кожа  не расправлена,в стояке не так,хотя некоторые девушки задавали вопрос почему потемнение,говорил не скрывая что я занимаюсь увеличением, у меня маленький размер и типа комплексы :)  

Трунд

23 февраля 2017, 12:34:44 #1132 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 12:35:09 от Трунд
Юзайте бадягу от синяков и точек. Если помазать ей повреждённый участок, то точки буквально за час проходят. Если их не залечивать своевременно, то это и приводит к потемнению, а так этого можно избежать. Степень потемнения бадяга тоже со временем уменьшает, если мазать регулярно. Так что это незаменимая вещь. Я вот такую использую -

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вполне рабочий вариант, который смело могу рекомендовать.

Lone Wolf

Трунд
ЦитироватьЮзайте бадягу от синяков и точек.

если бы бадяга помогала-все негры :pain36:  стали бы белыми clap_1  

Трунд

Lone Wolf
Им тогда такую надо. Отбеливающую. Для удаления застойных и пигментных пятен. :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lone Wolf

Трунд
ЦитироватьИм тогда такую надо. Отбеливающую. Для удаления застойных и пигментных пятен.

есть те кто анус отбеливают,а нуперам надо пройти ту-же процедуру только с писюном. :)  

Трунд

23 февраля 2017, 12:48:53 #1136 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 20:00:33 от Трунд
Lone Wolf
Цитироватьанус отбеливают
Жопу надо чаще мыть. :D
Цитироватьа нуперам надо пройти ту-же процедуру только с писюном
Да в принципе можно было бы и забить на это дело в том случае, когда потемнение равномерное и по всему стволу. У меня только верхняя половина тёмная. Как нижнюю затемнить ума не приложу, поэтому выбрал вариант попыток вернуть прежний цвет.

Dominativ

Волк  привет,  как считаешь, на уме вот такая прога: Джелк+ помпа  и постепенно увеличивать интенсивность. Нужно ли перед всем этим растяги включить в прогу? Как считаешь ? Может есть у тебя какие то доводы насчет сосудистого  цикла? По сути в голове крутится пока 2 упражнения это Джелк  и помпа

Lone Wolf

Dominativ
ЦитироватьВолк привет, как считаешь, на уме вот такая прога: Джелк+ помпа и постепенно увеличивать интенсивность. Нужно ли перед всем этим растяги включить в прогу? Как считаешь ? Может есть у тебя какие то доводы насчет сосудистого цикла? По сути в голове крутится пока 2 упражнения это Джелк и помпа

Растяги надо делать ,как еще вытягивать скрытую внутреннюю часть  и подвязки.По поводу помпы-ничего сказать не могу,тк не пробовал.По моим наблюдениям наибольший рост был когда делал растяги,потом джельк,а если ленился и делал один джельк-прогресса не видел месяцами.

Потенциал

Привет Lone Wolf. Очень интересная тема.Почти всю прочёл.Но очень мало информации по поводу головки ПЧ.  Скажи плиз  ,как вела себя головка, по отношению к росту ПЧ за все годы джелка. Увеличивалась ли пропорционально или же нет?
Festina lente - Спешите медленно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru