04 июля 2025, 23:36:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Гарик1986

Вот и я думаю,пока тянуть придеться,это лучше чем ничего,буду мазать бадягой,и трансевазином,сегодня тянул в мед перчатках,сцепление классное,надо было раньше попробовать)))
Добавлено:
Волк,как у тебя дела?По какой проге сейчас занимаешься?

Lone Wolf

Гарик1986
ЦитироватьВолк,какая прога сейчас у тебя?

особо никакой,почти 3.5 месяца отнупил без перерыва,счас сбавил обороты,утром 20-25 мин джельк,вечером 10-15 мин растягов и всё.

Гарик1986

Ну тебе с таким размером особо напрягаться не стоит,я до 18 дойду,и буду только Джелк делать пару раз в неделю,для поддержания результата.

Lone Wolf

01 марта 2017, 20:38:05 #1163 Последнее редактирование: 01 марта 2017, 20:38:23 от Lone Wolf
Гарик1986
ЦитироватьНу тебе с таким размером особо напрягаться не стоит,я до 18 дойду,и буду только Джелк делать пару раз в неделю,для поддержания результата.

да я и не напрягаюсь особо  ,всегда нуплю интуитивно по самочувствию :)
Дойдешь до 18-потом захочется круглой цифры 20,у меня 16 было-и можно было бросать,потом 18,потом захотелось 20 :)

Гарик1986

Ну посмотрим)))хотя 18 моя мечта,чучуть осталось,все таки размер имеет значения,я со своими почти 15см не парился,много девок было,кучами бегали,никто не разу ничего не сказал,видно и 15ти им хватает,я с девушкой уже 9 лет живу,блядую конечно)))Но она заметила изменения пч,кончать быстрее стала,да и сосет с удовольствием,я ей рассказал чем занимаюсь,теперь не ныкаюсь.
Добавлено:
Конечно говорит,зачем и т.д и так всё было супер,но не отговаривет,вижу что чем больше тем лучше.

Monte

Гарик1986
сколько было и сколько сейчас?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Гарик1986

Было 14,5 Ну может погрешность в пару миллиметров была,может 14,7 сейчас 17.4
Добавлено:
Обьем изначально не мерил,и сейчас не мерю,но стал гораздо толще,надо кстати померить,нуп работает,не партись,выростите,главное продуктивные тренировки.

Скульптор

ЦитироватьБыло 14,5 Ну может погрешность в пару миллиметров была,может 14,7 сейчас 17.4
Добавлено:
Обьем изначально не мерил,и сейчас не мерю,но стал гораздо толще,надо кстати померить,нуп работает,не партись,выростите,главное продуктивные тренировки.

Думаю будет полезно узнать и твой положительный опыт. Опиши подробно пожалуйста. От чего рос, время, сила нагрузки? Есть ли у тебя дорсальное утолщение? Персоналки у тебя кажется нет.

Inokent

Разве у кого-то нету дорсалки? Или мы все с разным строением организма?

Lone Wolf

Inokent
ЦитироватьРазве у кого-то нету дорсалки? Или мы все с разным строением организма?

нет все мы разные,а некоторые особенные,как например был такой  футболист Виктор Онопко-обладатель двух левых ног :D  
Добавлено:
на самом деле-одинаковые все,но размеры разные :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru