04 июля 2025, 17:00:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Inokent

Я уже пока хоть от линейки отвязался )), а то каждый день мерял, уже и достало, но тараканчики заставляли ))), рост есть и хорошо.  

Гарик1986

Я в основном отриний стояк меряю,о то очень редко,но бывает,хочится проверить что всё нормально,не уменьшился))).

Dokatilsya

02 марта 2017, 21:33:05 #1182 Последнее редактирование: 02 марта 2017, 21:36:56 от Dokatilsya
Lone Wolf

Благодарю, спасибо за ответы.
У тебя есть у одного на тысяч 400 человек (а может и не будет у 400 тысяч человек ни у кого такого, это лишь предположения, конечно) шанс сделать ег 20см  :) Причём реально. Да такие нуперы существуют на тандере, в нашем сообществе российских нуперов такие только есть в категории сказочников. Тебя не пугают уже реальные неудобства с 20ег в сексе, ещё большие неудобства в быту и пр. нюансы, о которых, в том числе, ты здесь писал, но в ещё более печальном варианте? Ведь головка младенца зачастую немногим больше, а это уже ведь что-то то значит.  :)

Lone Wolf

Dokatilsya
ЦитироватьБлагодарю, спасибо за ответы.
У тебя есть у одного на тысяч 400 человек (а может и не будет у 400 тысяч человек ни у кого такого, это лишь предположения, конечно) шанс сделать ег 20см   Причём реально. Да такие нуперы существуют на тандере, в нашем сообществе российских нуперов такие только есть в категории сказочников. Тебя не пугают уже реальные неудобства с 20ег в сексе, ещё большие неудобства в быту и пр. нюансы, о которых, в том числе, ты здесь писал, но в ещё более печальном варианте? Ведь головка младенца зачастую немногим больше, а это уже ведь что-то то значит. 

Руками нереально сделать 20 ег,думаю рост на толщину возможно я исчерпал,хотя если мощную помпу попробовать подключить-только тогда возможно рост пойдёт.Насчет неудобств-даж не знаю,20 ег не было.

Зелень

Lone Wolf
Почему думаешь, что руками не реально 20 сделать ?
У меня рост пошел вначале отлично от мануала, а спустя несколько лет от помпы и проскальзывает мысль о том, что бы вернуться в мануал)

Трунд

Lone Wolf
Цитировать20 ег

Достал свою измерительную ленту, отметил цифру 20, представил этого монстра, представил какой может быть реакция на этого монстра со стороны женщины и аж прослезился со смеха. :lol:  

Rommy

Lone Wolf
Привет. Слушай, а ты ведь тоже носил Male Edge, так? Много им вытянул?

Lone Wolf

Зелень
ЦитироватьПочему думаешь, что руками не реально 20 сделать ?
У меня рост пошел вначале отлично от мануала, а спустя несколько лет от помпы и проскальзывает мысль о том, что бы вернуться в мануал)

потому что около 18 было несколько лет назад,а 19 чет и не предвидется в ближайшем будущем.
Попробуй мануал включи-может попрет.
Добавлено:
Rommy
ЦитироватьLone Wolf
Привет. Слушай, а ты ведь тоже носил Male Edge, так? Много им вытянул?

не такой экс даже в руках не держал
Добавлено:
Трунд
ЦитироватьДостал свою измерительную ленту, отметил цифру 20, представил этого монстра, представил какой может быть реакция на этого монстра со стороны женщины и аж прослезился со смеха. 

прийдется из под кровати за ноги тянуть :D ,или в темноте жарить :ph34r:
С вазелином.

manual_grower

Трунд
Цитироватьпредставил какой может быть реакция на этого монстра

большой оргон анус порвон  clap_1

Lone Wolf
Прогресс впечатлящий, респект брат (от всего румынского посольства и лично от Григория и Влада!)

:D  

Rommy

Lone Wolf
А каким тогда? Как много твой экс дал?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru