05 июля 2025, 10:39:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

astralsex

Lone Wolf
Цитироватьа какие вупы от тяг?

Обычно имеются в виду вупы bpfsl, а про вупы в bpel впервые "слышу".
Ни тех, ни других не видел лично.

vidik

Lone Wolf
Привет! Какую смазку для джелка используешь?
(01.09.2015) NBPEL-15,5...BPEL-17,5....EG-13....BPFSL-17,5
(15.01.2016)...................BPEL-18..................BPFSL-18,5
(13.07.17)......................BPEL-18.5...............BPFSL-19,5

Lone Wolf

20 февраля 2017, 17:59:37 #1122 Последнее редактирование: 20 февраля 2017, 18:01:52 от Lone Wolf
vidik
ЦитироватьПривет! Какую смазку для джелка используешь?

Привет!
Обычный детский крем,хотя вазелин лучше-все забываю купить,а последний раз язык не повернулся,и так брал презики,мирамистин-что люди могли подумать :)  

ArtSt

20 февраля 2017, 18:40:40 #1123 Последнее редактирование: 20 февраля 2017, 18:41:43 от ArtSt
astralsex
ЦитироватьОбычно имеются в виду вупы bpfsl, а про вупы в bpel впервые "слышу".
Ни тех, ни других не видел лично.

Вот, как ВУПы в Bpfsl, то так и в NBPEL)  Только в BPFSL ВУПы, а затем и рост, мне ничего не дали в плане длины и даже увеличения спокухи. Вырос на несколько см Bpfsl в один период, но толку вообще не увидел,  хотя многие на форуме очень гоняются за этим ростом. Но грешить на этот показатель не буду, возможно, в будущем в обхвате лучше вырасту из-за этого. Хотя несколько месяцев долбил обхват после роста этого показателя и по нулям. В последние пару месяцев есть рост в обхвате, но тут дело в полном изменение подхода самой программы тренировок, поэтому тяжело сказать, если бы до изменения BPFSL изменил бы этот подход, возможно, EG бы тоже чуть подрос., может, и нет, кто тут точно скажет. Но в целом скептически отношусь к этому показателю лично, а вот к тем показателям, что ты не видел, отношусь очень хорошо)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Юрец Юрец

20 февраля 2017, 20:48:50 #1124 Последнее редактирование: 20 февраля 2017, 20:50:49 от Юрец Юрец
Lone Wolf
Почему Шах не попробуешь для джелка?
У меня когда начал шаха использовать частота перетрена почти к нулю свелась, хотя в тот период джелковал на высокой эрекции по 25-30 минут ежедневно, продавливал сильнее чем до этого. Все таки есть эффект разогрева от него.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Lone Wolf

Юрец Юрец
ЦитироватьПочему Шах не попробуешь для джелка?
У меня когда начал шаха использовать частота перетрена почти к нулю свелась, хотя в тот период джелковал на высокой эрекции по 25-30 минут ежедневно, продавливал сильнее чем до этого. Все таки есть эффект разогрева от него.

Потому что нет его у меня,надо купить попробовать.

ArtSt

Юрец Юрец
ЦитироватьПочему Шах не попробуешь для джелка?

Поддерживаю. Начал последнюю неделю во время вечерней тренировки использовать и эрекция улучшилась даже. Беру совсем немного "шаха" и чисто на головку мажу. Заметил результат от него.  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

LuiSi

Волк я смотрю на твое потемнение,у меня примерно так же,скажи а сама кожа у тебя болит где более темный цвет? Вообще оно не опасно как сам думаешь?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Юрец Юрец

ArtSt
Может конечно со временем от регулярного джелка не так уж и важно какой крем используется, но у меня после начала использования Шаха в джелке частота перетрена приблизилась к нулю. А поскольку я еще раньше довольно тщательно прогревал пч каждые 12-13 минут в теплорукаве по 8-10 минут после тяг, то ощущение стального троса внутри после прогрева вообще пропадало. Сейчас после 25-30 минут джелка, который я снова начал делать, после окончания пч не скукоживается в твердую резиновую колбаску, а слегка раздутый и при этом наоборот, довольно мягкий долгое время на ощупь.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Lone Wolf

23 февраля 2017, 12:13:00 #1129 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 12:13:50 от Lone Wolf
LuiSi
ЦитироватьВолк я смотрю на твое потемнение,у меня примерно так же,скажи а сама кожа у тебя болит где более темный цвет?

Нет не болит,с чего ей болеть-это же кожа?
ЦитироватьВообще оно не опасно как сам думаешь?

думаю что не опасно,потемнение есть у многих нуперов,и никто на здоровье не жаловался :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru