05 июля 2025, 15:28:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

astralsex

Гарик1986
ЦитироватьЭто точно,бодибилдинг не благодарный спорт,надеюсь в нупе откатов не будет.

Это смотря как заниматься. Если действительно стараться допрыгнуть до КМС\МС участвовать в разного рода соревнованиях, то высока вероятность переусердствовать и перешагнуть порог "полезности" - нанести вред организму, желудок, печень, почки, нервная система, проблемы с позвоночником и пр.
Качан
ЦитироватьЭто и не спорт вовсе, это образ жизни)

Если заниматься для себя и понять, что физические нагрузки особенно в нынешнее сидячее время необходимы и необходимы до конца жизни - тогда и не сдувается ничего. Поддерживаешь свой уровень физ.подготовки регулярно, как йога, гимнастика или плавание.  

ArtSt

Волк, извини, если надоел своими вопросами, но твой опыт очень интересен)
Подскажи, пожалуйста, как ты понимаешь, что ПЧ проработанный во время тренировок? Какие-то критерии, может, есть определенные?
И еще, а ты долго ПЧ держишь в натяжение после тренировок? (я о том упражнение для спокухи, что ты сфоткал)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Lone Wolf

16 февраля 2017, 22:18:03 #1102 Последнее редактирование: 16 февраля 2017, 22:20:17 от Lone Wolf
ArtSt
надо,спрашивай,на то она и персоналка.
Нет уровня нужной эрекции,лимфа под кожей,ткани ноют и разбухли,есть  покалывание,ноющая боль,особенно в основании.
Насчет растягов после джелька,
5-7минут за глаза хватит,максимум10.

ArtSt

Lone Wolf
Цитироватьнадо,спрашивай,на то она и персоналка.
Нет уровня нужной эрекции,лимфа под кожей,ткани ноюти разбухли,есть покалывание,ноющая боль,особенно в основании.
5-7минут за глаза хватит,максимум10.

Спасибо большое)
Ты писал, что одновременно делаешь юли, клемп и джелк. Как это примерно в комбинации выглядит?
У меня примерно такая же прога. Например, делаю вначале юли, потом мини-клемп (секунда 10-20) и делаю джелк. ПЧ падает и по новой все.

Гарик1986

16 февраля 2017, 23:51:31 #1104 Последнее редактирование: 16 февраля 2017, 23:52:05 от Гарик1986
Как по мне,все может торкнуть,и мини клемп тоже,нуп это вообще полет фантазии,как хочешь так и подбирай для себя упражнения,кстате по поводу дорсальной ленты,сегодня у себя нащупал,походу она у всех есть,у меня с сигарету в толщину,но на рост она не повлияла,как помне,скоро 18 см.
Добавлено:
Может кому-то экстендер нужен,могу подарить,ниразу не носил,дахан-ремешковый,Волк извини за флуд.

Lone Wolf

17 февраля 2017, 06:53:02 #1105 Последнее редактирование: 17 февраля 2017, 08:16:07 от Lone Wolf
ArtSt
ЦитироватьТы писал, что одновременно делаешь юли, клемп и джелк. Как это примерно в комбинации выглядит?
У меня примерно такая же прога. Например, делаю вначале юли, потом мини-клемп (секунда 10-20) и делаю джелк. ПЧ падает и по новой все.

главное раздуть пч кровью изнутри и вытянуть,и последовательность здесь не нужна,я все делал всегда по своему,и в терминах и названиях упражнений не силён.Ориентир для техники мануала-это эрекция,от неё и отталкиваюсь,во время нуп сессии она скачет,так -же точно и меняется техника выполнения упражнений,например упала-тянубольше или давлю сверху ладонью  на головку,максимальная юли,или ручной клемп,или джельк.

Гарик1986
ЦитироватьКак по мне,все может торкнуть,и мини клемп тоже,нуп это вообще полет фантазии,как хочешь так и подбирай для себя упражнения

это точно,непаханное поле,и сказать кому что подойдёт не представляется возможным.
Цитироватькстате по поводу дорсальной ленты,сегодня у себя нащупал,походу она у всех есть,у меня с сигарету в толщину,но на рост она не повлияла,как помне,скоро 18 см.

конечно у всех,как нос или уши :D Гарик1986
ЦитироватьМожет кому-то экстендер нужен,могу подарить,ниразу не носил,дахан-ремешковый,Волк

надо нупаукционы устраивать :)

ArtSt

Lone Wolf
Цитироватьглавное раздуть пч кровью изнутри и вытянуть,и последовательность здесь не нужна,я все делал всегда по своему,и в терминах и названиях упражнений не силён.Ориентир для техники мануала-это эрекция,от неё и отталкиваюсь,во время нуп сессии она скачет,так -же точно и меняется техника выполнения упражнений,например упала-тянубольше или давлю сверху ладонью на головку,максимальная юли,или ручной клемп,или джельк

Опыт любого успешного НУПера интересен, а так, то полностью поддерживаю, что каждому свое) Я, например, рос в длину от 10-15 минут тяг, а то и меньше, а вот больше нагрузки делал и перетрен, ПЧ скукожился и ВУПов не было. А кому-то надо час тянуться, чтобы расти) НУП - это индивидуальный вид спорта)
Но вот, благодаря твоим советам, изменил кое-что в программе и раздуло лучше сегодня, спасибо, Воин)  

Dominativ

ArtSt
+++ у меня допустим только после 1 часа экса начинает пч понимать что ему никуда не дется и нужно выключать защиту и тянуться нормально, тоесть только через 1 час у меня член начинает тянутся нормально

Monte

ArtSt
а как ты понял что тебе нужны маленькие нагрузки на пч? И что именно маленькие нагрузки дадут рост?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

ArtSt

17 февраля 2017, 11:16:57 #1109 Последнее редактирование: 17 февраля 2017, 11:28:07 от ArtSt
Monte
Цитироватьа как ты понял что тебе нужны маленькие нагрузки на пч? И что именно маленькие нагрузки дадут рост?

Смотрел на реакции ПЧ. Если он скукожился и маленький через чур долгое время - плохо (именно долгое, потому что у меня после хорошей трени на длину, он так и так уменьшался немного на недолгое время в спокухе, хотя читал, что наоборот должна спокуха быть больше, но у меня все было в точности до наоборот! Это означало, что я нагрузил его именно, как надо), если эрекции нет - плохо, при последнем росте, который мне дал больше всего и даже больше, чем на проге новичка (кстати, поэтому уверен, что "прирост новичка" может быть и не у новичка, думаю, здесь дело в цикличности, но это уже совсем другая история), то после каждой тренировки замерял ВУПы длины, если их не было - плохо, были - хорошо.
Было так, если ВУПы держатся после каждой тренировки, то эти же ВУПы после переходили в рост постоянный. Но опять же, то рос именно в дни отдыха и это точно! Как понимал, что надо делать отдых? ПЧ доводил до такого, что НБПЕЛ становился меньше на 0,5 см, как правило, но не всегда, тогда-то я и делал отдых 2-3 дня, а после рост, но повторюсь, что до этого должны быть ВУПы четкие после тренировок. Но доводил не за одну тренировку! Тренил и все хорошо. Вот день, два, три НУПлю и прогу не меняю, она дает ВУПы, а на 5-ый день, например, ВУПов нет при такой же нагрузке и даже "откат", то тут-то и понимаю, что отдых нужен.
И до сих пор не понял одного до конца, как и почему расту циклами. У меня никогда не было такого, чтобы я рос больше 3-х месяцев подряд. 3 месяца расту, а потом плато. Проходит время и если нащупываю, то опять расту и плато. Последний раз вот рос в 2015 году, но в 2016 году не НУПил должным образом. Но за 16-ый год чуть лучше понял свой организм и даже немного в ЕГ прибавил, но пока надпись не меняю. Буду делать замеры через несколько месяцев и там уже видно будет точно. Чисто на ощупь понял, что ЕГ вырос.
Сейчас снова в строю НУП-Воинов)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru