05 июля 2025, 15:24:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Мармулеткин

То же циклами стараюсь. Крайний раз начал расти после пару лет отдыха и плато. Пока снова ступор. Отдыхаю. Растяги 2/1 15 раз в разные стороны и все
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Валтасар

Lone Wolf
Что на длину посеветуешь, на месте стою год целый

ArtSt

19 февраля 2017, 21:38:23 #1112 Последнее редактирование: 19 февраля 2017, 21:39:18 от ArtSt
Мармулеткин
ЦитироватьТо же циклами стараюсь. Крайний раз начал расти после пару лет отдыха и плато. Пока снова ступор. Отдыхаю. Растяги 2/1 15 раз в разные стороны и все

Вот и у меня есть на этот счет мысли)
В том числе такая, что до последнего своего прироста в NBPEL, я его тянул, но тянул в основном только вниз (около полугода) и то на прям уж усердствовал, но в основном на мокром сидел, юли. А потом, когда начал тянуть в разные стороны, то пошел рост и акцент, конечно, сделал именно на растягах и одно время все, кроме них исключил, но потом мокрый джелк 100-150 доений на эрекции 30 процентов добавил. К чем я это все...мысли даже такие есть, что при тягах вниз, то я растягивал одну часть ПЧ, а вытянув её и подготовив (хотя роста в NBPEL от этого не было), подключил тяги в разные стороны и это дало своего рода прирост. Но это всего лишь мысли и не более. Просто до сих пор гоняю в голове, как и почему при последнем росте мне так дался рост и лучше даже, чем в самом начале НУПа.
Но я явно поддерживаю "теорию цикличности".
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Мармулеткин

У меня так же: 15 максимум растягов в разные стороны кроме низа. Делаю лежа на диване. Ничего более не делаю. Джелк не мое. От него у меня обострение простатита и боли в мошонке. За год - 1 см сделал. Сейчас занимаюсь нестабильно, жду тонуса. Эрекция не сильная. Видимо, простатит. Но рост идет после плато и отдыха в три четыре года
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Dominativ

ArtSt
Что думаешь о растягах вверх? я тоже Весь свой НУП тяну только в низ,  вот чето задумался))  

Юрец Юрец

Мармулеткин
Сколько отдыхаешь, когда плато достигаешь? Сильный откат по длине за период отдыха? Может лучше на пониженной тяге пересидеть плато?
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

ArtSt

Dominativ
ЦитироватьЧто думаешь о растягах вверх? я тоже Весь свой НУП тяну только в низ, вот чето задумался))

Думаю, что подключил тяги вверх, вбок и получил рост)
Но у меня ощущается натяжение еще отлично, когда именно в бок тяну. То есть у меня получается так, что тяну вбок посередине, вверх, вниз. Выходит, что в разные абсолютно стороны тяну, потом еще подключаю маятником тяги, круговые. И тянуть стараюсь на эрекции процентов 10-15, чтобы он чуууть-чуть припухший был. Тогда я лучше натяжение чувствую.  И еще такой момент подчеркну из опыта, что тянуть мне лично надо не на всю силу, а так, чтобы именно прочувствовать натяжение. Когда сильно тянул, то только хуже у меня было: не ВУПов, не эрекции и ПЧ скукоживался. Но опять же, то это у меня так, возможно, кому-то иначе подойдет.  

Юрец Юрец

ArtSt Но опять же, то это у меня так, возможно, кому-то иначе подойдет.

иногда именно тяги со всей дури позволяют увидеть долгожданный рост или хотя бы вуп. Хотя и застопорить этот же рост можно мне кажется именно на максимальных тягах.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Lone Wolf

20 февраля 2017, 10:05:46 #1118 Последнее редактирование: 20 февраля 2017, 10:16:02 от Lone Wolf
Валтасар
ЦитироватьЧто на длину посеветуешь, на месте стою год целый

я не знаю что ты делал до этого,соответственно и советовать не могу.
Добавлено:
ArtSt
Цитироватьне ВУПов, не эрекции и ПЧ скукоживался.

а какие вупы от тяг? по мне так у любого скукожится,вупы сосудистые дают,и то лимфу-которую многие вупом считают.
Добавлено:
Юрец Юрец
ЦитироватьХотя и застопорить этот же рост можно мне кажется именно на максимальных тягах.

с самого первого дня тяну что есть силы,а сила у меня всегда присутствовала,11 лет как раз будет в 20 числах,ничего не стопорится прирост есть в пределах погрешности,чтобы что-то доказать или опровергнуть нужны годы,а время идет и его не хочется тратить впустую.

ArtSt

Lone Wolf
а какие вупы от тяг? по мне так у любого скукожится,вупы сосудистые дают,и то лимфу-которую многие вупом считают.

У меня ВУПы обычно 5 мм бывали в NBPEL. (это я о последнем цикле роста, к сожалению, за другие не могу сказать, потому что ранее за ВУПами не следил).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru