19 июня 2025, 21:28:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

Адриано

и где заказывал помпу ? думаю может тоже прикупить, побаловаться :)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

JustNeed

08 декабря 2011, 19:36:30 #491 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 11:10:19 от jk3
Я же уже писал, на 46 странице =)
На коробке было написано следующее DiggiPump , big grow
Вообще в целом я так скажу, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] подходит любая. Понятно что кому-то края остры, кому-то яи*а не влазиют. Но помпить можно. Покупал в секс шопе как и две помпы до этого. Приходите и покупаете. Лишь бы в длину помещалось. А чем щире, на мой взгляд, тем лучше. но лучше одну уже, другую шире.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Tankiro

JustNeed
у тебя сейчас 20 *15,5 бпел????

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JustNeed

У меня сейчас трудный период в жизни. Это куда важней...что только не случилось за это время... лить душу, форума не хватит..да и пора заканчивать с этим....

JustNeed

Такс..ну всё, я на месте.
До сих пор продолжаю своё дело. Купил же себе экс, пенимастер , не вакумный. Теперь кучу головняков себе получил.

Он у меня очень широк видимо и в этот проклятый ремешок чтобы засунуть и продеть и затянуть, уходит 90% нервов и времени. Хз даже что делать, но продеть в это отверстие очень трудно, приходится продевать в начале одну петлю, потом класть пч и надавливать его к стенке, чтобы чудом попасть в отверстие для второго ремешка. Что делать, как быть? Как облегчить сей труд...

Второе это конечно же обмотка. Как говорится пока не попробуешь, не поймёшь какого это трудно.
Я купил себе этот проклятый пеха-хафт, но и с ним ничего толкового не получается. Т.к если я его нормально (как в видео) стараюсь обматать, то тут сразу две проблемы. Бинт клеется сам на себя, сворачивается. постоянно надо следить чтобы не появились складки или неровности. В итоге совсем не считаю этот метод хорошим...но аналогов ведь нету...плюс лишь один, держит под ремнём он относительно хорошо. Но головку мне так или иначе всю сдавливает, что темнеет и холодеет. А такого быть (теоретик) не должно. И вторая проблема с бинтом вытекает из первой, чем правильней намотаю, тем труднее мне зафиксировать ремень. Помогите как быть..у меня такое чувство что я зря уже всё купил... Сегодня решил не натягивать сильно штанги, поставил самый минимум, около 15 сантиметров. Натяжения не чувствую, но ведь при таком подходе увеличение тоже должно происходить?

На данный момент в эксе могу растянуть ПЧ до 22 сантиметров. Обхват сейчас в эрогированном приближен к 16 сантиметров. Видимо помирование дало о себе знать спустя годы.

Ну, а так.. Я успел жениться. Жена к эксу нормально относится, т.к хочет себе сиськи 4-го размера. Ждём ребёнка (уже вот-вот)...так что всё есть для того чтобы заниматься своим хобби (по нупу), кроме удобства ношения экса..

Tankiro

JustNeed
чего помпить перестал?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JustNeed

Да не, не перестал.
Просто я её не придумал как в обиход пустить в рамках семейной жизни.
Думаю расскажу историю о том, что нужен прилив крови в головку, а каждый раз на оральный секс дёргать, тебя не хочется))

p.s снова мучаюсь с эксом. Каким образом помогает эта обмотка, если блин этот ремешок приходится натягивать очень сильно и конечно идёт пережим. в 5 сантиметрах от головки, нельзя же тянуть <_<  

Pupkiwan

ЦитироватьДумаю расскажу историю о том, что нужен прилив крови в головку, а каждый раз на оральный секс дёргать, тебя не хочется))

Я своей сказал , мол надо для мужского здоровья, чтобы стоял хорошо всегда и нет проблемм.

СтиввиВандер

15 августа 2012, 16:02:00 #498 Последнее редактирование: 15 августа 2012, 16:04:15 от СтиввиВандер
Прочитал всю тему за несколько часов. С самого первого сообщения. Сейчас в моей голове просто ВЗРЫВ будет от такого количества информации. Нужно многое переварить. Воообще я понял что ты очень душевный человек. О душевных муках честно пишешь. Я сам както вот тоже такой что в слово любовь очень много вкладываю. Иногда признаюсь, почитаю о том как люди живут и кроме как блядством это не назовешь. А твоя жизнь с ее ценностями совсем иная. Очень уважаю тебя за душу. Получил громадное удовольствие от прочтения - знаешь бывает вот фильм какой нибудь посмотришь и после просмотра уже не можешь вернуться в свою жизнь, просто море мыслей, чувств и все кажеться уже другим. Так вот и сейчас: прочитал, сижу думаю над своей жизнью...

В твоей теме масса уроков и очень хорошо, что можно через нуп узнать не только как дергать и тянуть, а и о том какая жизнь складывается у нас, с каким счастьем открываем глаза утром, чего хотим и к чему приходим.
Крепко жму тебе руку. Спасибо тебе за то что делился откровенным - эта информация будет полезна всем и новичкам тем более. Удачи в росте, душевного тебе спокойствия, гармонии, и настоящего земного счастья!!!

Твои мысли мотивируют просто такими дозами что даже не вериться.
Действительно "Тот самый Ахилес"!  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

JustNeed

Оо, спасибо большое за внимание к моей персоне)
Тот самый Ахилес, это потому что изначально путь начал с одноименного форума где и выбрал себе такой ник =)

На данный момент заказал помпу у Танкиро, оплатил, осталось получить.
Жену уже подготовил к этому.
Ну если она к Эксу нормально относится (лишь внешне сиё устройство ей противно и напоминает ей пытки члена), то к помпе тем более.
Свою то помпу я скрываю уже два года   :lol:  Из-за чего в браке и ношу её очень редко.

Продолжаю свою войну с эксом, в целом вообще не рад сию устройство. Долго не поносишь, из-за толщины, я местами постоянно сдираю куски кожи, когда пытаюсь вкрутить новую штангу.
Ношу буквально пятый день только..да и то от часа до трёх. Не прёт это дело. Да и больно, передавливается, синиеет,немеет. Идеально нацепить никак не выходит.
Вот навинтил сегодня, аж 2 часа считай отходил. Конечно можно было сделать паузу,размять и по новой, но пеха-хафт тает на глазах, как и моя подвижность и умственная целенаправленность (работаю на дому, нужны мозги. Экс отвлекает т.к ноет).

Вообщем прикладываю фотку за одно для отчетности. Да и на память останется. С компа компромат удаляю частенько (мало ли в ремонт придётся и всё полетит или пьяные подруги влезут), а форум прямо кладь хранилища.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(кликабельно).

* с одной стороны штанг больше вышло чем с другой. (как раз не с той стороны где фото) Видимо из-за не большого искревления пч.
** Пролежав около 2-ух часов в не подвижном состояние, я вкрутил штанги до 22-ух сантиметров, через какое-то время (минут 15-20), штанги раслабли(пружина) ещё на 0.5см. Но т.к пружины выкручены были на полную, то оставалось подкручивать новые 0.5 см, за коими было влом вставать и вкручивать. (а это опять риск защимить ствол члена <_< )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru