19 июня 2025, 14:54:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

Babyin1345

а помпу когда подключил?и сколько мануалом вытянул?

JustNeed

24 августа 2012, 16:52:20 #511 Последнее редактирование: 24 мая 2014, 00:30:04 от applikator
Цитироватьа помпу когда подключил?и сколько мануалом вытянул?

Прости, чем больше занимаюсь, тем меньше что-то помню в хронологии.
В этой теме всё есть, надо просто почитать её и вспомнить когда я о чём писал =)

Тем временем, помпирование продолжается. Конечно же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Если взять моё позавчерашние помпирование
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

То видна разница в двух, так сказать техниках.
В сегодняшнем я помпировал после джелка с закрытой головкой. Всё влезло очень гладко и быстрее обычного заполнило моментально всю колбу. Лимфы фактически не было вообще и через час ношения.
Позавчера, я помпировал с открытой головкой, в итоге как видно на картинке, возле головки происходил жестокое соприкосновение с колбой, головка в том месте может даже синеть и даёт очент не приятные чувства. Через час носки, ещё час проходила лимфа.

Выходит сегодняшний случай лучше. Но его фактически невозможно сделать без помпирование яиц (а я делаю без них и с ними).
И как видно на скриншоте сегодняшнего помпирование, длина ПЧ не доходит до конца колбы.
Я думаю тут какой-то сраный закон физики вступает в силу, ибо там давление ПРОСТО НЕ ОТКАЧИВАЕТСЯ. Сколько бы я раз на насос не нажимал, давления уже не чувствую вообще.

Всё сводится к тому, что мне очень нужна более большая помпа. И с ней у меня сильнее будет идти как Длина (из-за большего давления) так и ширина.
Кто всё это прочитал, вашему мнению буду рад.

p.s вообще да, побрить уже пора, всё руки не дойдут  :lol:

отвечу заранее тем кто не в теме на 3 вопроса.
1) Помпировать могу часами. Работаю я дома. Не куда я не спешу. И теперь делаю это каждый день. Женат. Всё чудно
2) Да, половина члена у меня имеет рабочие сальные железы и там растут волосы. Это последствия джелка (появилось до помпы). Как собственно и бейсбольная бита (что гуд). Волосатый я весь ниже пупка. Всё остальное природа не наградила. Тестостерон сдавал 2 года назад, была верхняя граница нормы.
3) Потемнее ПЧ есть, от основания, до середины. И оно мне нравится.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

JustNeed

24 августа 2012, 21:27:43 #512 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 21:30:10 от JustNeed
Ура. Сегодня я достиг своего предельного максимуму это точно))
Мне удалось вторым вечерним подходом, заполнить гармонично полностью всю помпу.
Да там, что аж еле снял потом. Причем лимфы как таковой нету вообще.
Кажеться я получил новый уровень в помпирование. А ведь помню когда купил её.
Как его расширяло из-за гигантского обхвата на тот момент в 22см. Расширяла его так, что член внутри был просто на 16-17 сантиметров МАКСИМУМ, а возле основания было вечно заполнено.
Чем он шире в помпе, тем он в ней короче.
Но наконец-то удалось это обойти. Как я заметил выше, нужно лишь помпировать с закрытой головкой (Ещё раз Танкиро, расскажешь,как у тебя получилось и давай уже фото наконец-то)).

Когда я со всем этим подошел к жене (не вынимая из помпы), она реально чуть сознание не потеряла)) Когда снял помпу, погладил её по попке и он у меня встал, она впервые (за 2 года ёпт отношения), сказала "Ну них*яж себе!!", а ведь она у меня матерится только когда в плохом настроение.
Очень жаль что в данный момент у нас нету секса (нет, я её не порвал), как я уже говорил, в течение сентября у нас родится Мальчик :))) А если сейчас я в неё войду, она просто родит))

З.ы я сделал фотки, где всё чётко видно (выложу завтра ибо жена не поймёт)). Меня самого мотивирует так, что пипец. Сделал фотки и без помпы, после пампинга так сказать.
Чёрт, если бы мне показали это в 18 лет, когда я только начал свою нуп-карьеру, я бы не поверил или сказал что это ужасно и главное умение...но чёрт возьми..сегодня самый счастливый нуп вечер))

Кстате..как я помню начал я когда мне было 18 с копейками. Выходит я в нупе уже 5 лет. Помпирую около 4-ех лет.
Из побочек могу сказать, что спермы во мне всегда как у быка. Думаю это из-за постоянного массажирования яиц  в т.ч помпой. (замечу, что я негативно отношусь к тем дебилам, которые раздувают себе яица в арбуз).

В плане эрекции, всё прекрасно. На жену встаёт моментально.
Единственное, что естественно, у меня круто упал угол наклона. По Лот тории у меня он наверное четко на 3 часа. Может 2 с половиной.
Раньше было значительно выше...но так он и весил копейки ;)

Всем Ялды! Жду последователей памперов. Не стесняйтесь и делитесь результатами. Ялда не сразу строилась!!))

и конечно же! Спасибо форуму за это!) То Коммунити которое есть сейчас, замечательно. Жаль пьём редко  :lol:  

JustNeed

24 августа 2012, 21:42:10 #513 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 21:43:31 от JustNeed
Цитирую свой первый пост в этой теме

ЦитироватьВ расслабленном не мерил , но на данный момент 11-12 см (от температуры)

Сейчас в раслаблен не меньше 16-17 сантиметров (никаких помп, с помпой 23 будет,надо замерить было). Всегда свисает вниз, всегда заправлен в какую нибудь ногу. Стараюсь носить просторное или обтягивающие по нему одежду, но не каких калачиков и член по центру. Прирост офигителен...боже, как давно я не читал свой стартпост))
Цитировать10. Цель 20*15 . Незнаю..у меня вжик..хочу до матки доставать....всегда.... 

Нету у меня больше цели. Цель получать удовольствия от того что я делаю. А рамки не для меня.
Скажу больше, я не заметил когда цель побил.
Цитировать25.02.09 - 17 см
7.04.09 - 17.4см (13.5 окружность)
9.05.09 - 17.5 ,окружность 14

уу, черт возьми)) Я помню этот участок времени..Когда казалось, что мои замеры упираются в уровень эрекции..
помню эти проклятые числа на линейке....черт.как приятно что в прошлом  :D
Сейчас линейку беру 2 раза в год))
Цитировать18.01.09 - 14.5 см (13.5окружность)

Хех, почти кирпичик
<_<
--
Я кстате помню точно тему такую, как я мерил ПЧ в 14 лет.
Я мерил сбоку (не правильно) и у меня было точно 14 сантиметров. И я ещё решил что Год в СМ это значит всё нормально.
Какой же я был дурак что не померил в 16 лет и не обратил внимание на отставание в эти самые 2 сантиметра.
А всё потому что в Ла2 задрачивал. В игрушки с 2005года кстате больше и не играю :D

JustNeed

24 августа 2012, 21:59:12 #514 Последнее редактирование: 24 мая 2014, 00:31:17 от applikator
Так, забахал. (кстате сервис крутой для заливки, советую)

Мне одному кажеться что у меня толстые бёдра?   :spruce:

Tankiro

JustNeed
читаю твои посты,и все больше убеждаюсь как мы с тобой похожи)))

ты точно мой брат близнец.по крайней мере по взглядам))

по делу я без яиц помпирую поэтому тяжело сравнивать,но резалты у нас похожие,только я обрезан и после помпы он выглдяит немного по другому)

можешь через радикал фото выкладывать?,так они больше будут! ;)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JustNeed

Так фотки кликабельные.
Просто не вижу смысла гигантские мутить

JustNeed

25 августа 2012, 08:57:37 #518 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 08:58:19 от JustNeed
Спонтанных нету стояков как-то. Контролирую тут себя хорошо.
Когда с любимой иду, да. Часто от простого поцелуя стоит колом.
У меня сумочка есть через плечо (не женская конечно :lol: ) она может всё прикрыть, а так я хожу в зал и часто с спортивной сумкой, тут уже слона закроет.
Но в основном я в целом не прикрываюсь. Т.к стараюсь перед выходом всегда его в какую нибудь сторону положить. И тут даже если стаёт, смотрится именно как внушающий хвост, а не торчок по центру <_<

Больше всего парит когда в зале становую делаю, тут как не крути гриф мешает, но это думаю у всех, у кого техника становой такая же плохая как и у меня <_<  

skromengod

что тебе дала помпа? JustNeed ? через ТАнкиро брал?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru