19 июня 2025, 10:08:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

JustNeed

Цитироватьчто тебе дала помпа? JustNeed ? через ТАнкиро брал?

Длину и ширину, что же ещё.
Я помпирую 4 года. У Танкиро я помпу заказал, больше(!) чем мою, для нового роста. Помпа ещё не пришла.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

skromengod

Хотелось конкретики, действительно ли помпа тебе оч помогла или нет , хватит ли по пол часа в день? читаю тему! мне очень нужен EG мануалка или не помогает вообще или очень медленно ... надо бомбить помпой наверно . ищу монетки и готов!еще и кабле кламп возьму, ты ими не пользовался?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Robin Bobin

skromengod
Я пользовался. Хорошая штука, не но максимально удобная. Идеально для клемпа юзать хомуты от умеренного.

NOvik

25 августа 2012, 12:23:53 #523 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 12:24:15 от NOvik
JustNeed
Так может быть стоит взять во внимание ещё то что ты увлекаешься(увлекался) стеройдами/гормонами/анаболиками и это в совокупности с помпой и дало такой хороший результат?
Результат ведь действительно хорош, для человека использующего  мануал и помпу как основу
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

O'neal

JustNeed
Не хотел флудить у Танкиро в теме задавая тебе вопрос. Ты говорил, что учишь французский давненько? ведь так? Ты уже,наверняка, разделил самоучители по языку на хорошие, плохие и сносные, так вот, порекомендуй мне плиз, по твоему мнение наилучшую книгу для изучения французского с 0 :)
"Stay hungry. Stay foolish"©

JustNeed

Сегодня был очень тяжёлый день...
я создал тему в разделе для ветеранов, кто имеет доступ, буду рад вашим советам..

На вопросы в моей персоналке, ответить постараюсь завтра

dimon90

а где ты про ads вытягивания нашол? хочется чем то сон забить..)

JustNeed

ЦитироватьХотелось конкретики, действительно ли помпа тебе оч помогла или нет , хватит ли по пол часа в день?

Считаю что хватит. Т.к длительное время у меня частно выходило лишь по 30 минут. Далее постоянно надо было куда-то бежать или ныкать девайс.
Помпа мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогла. Регресс у меня был как раз от мануалки в своё время.
Цитироватьмне очень нужен EG мануалка или не помогает вообще или очень медленно ... надо бомбить помпой наверно .

Не наверное, а точно. + больше делай сосудистых. Не забывай что помпа это девайс для тех, кто не новичек и менее склонен к травмам. Если джелк, то сильный. Если сидеть на пч, то не жалеть его. Постоянно разминать, сгибай. Сгибания по центру я делаю очень часто, это как привычка.
Сейчас, когда я наконец-то могу заниматься своим делом открыто, я чувствую как прибавляю по миллиметру каждый день))
Просто чем дольше занимаешься, тем большие нагрузки нужны.
Но с текущей помпой я уже давно и она всё-таки тормозит мне результат. Жду посылку Танкиро и я думаю она действительно изменит состояние моего пч.
Цитироватьеще и кабле кламп возьму, ты ими не пользовался?

Нет, всё хочу.
Я купил себе стяжки для кабелей. Но пока очкую их одевать. Как бы скорая не разрезала из потом..
Цитироватьа где ты про ads вытягивания нашол? хочется чем то сон забить..)

Уже ничего не могу ответить на этот счет. Не помню/не использую в данный момент.
ЦитироватьНе хотел флудить у Танкиро в теме задавая тебе вопрос. Ты говорил, что учишь французский давненько? ведь так? Ты уже,наверняка, разделил самоучители по языку на хорошие, плохие и сносные, так вот, порекомендуй мне плиз, по твоему мнение наилучшую книгу для изучения французского с 0

Нет, тут я ничем помочь не смогу.
Учил я с песен, переводы к ним. Оттуда брал и произношение. Потом я смотрел много программ (шоу) на французском, потом подключил фильмы с субтитрами. В этот момент у меня были открыты разные сайты, с простыми уроками и словарём.
Позже я просто купил разговорник и зубрил его в свободное время.
Часто слушаю французскую лирику. В тех же песнях, особенно если взять реп. Очень много текста. Я старался перепевать их все. Учить по предложениям и понимать о чём смысл. Это задродство как и нуп. В плане того, что результат очень долог))
ЦитироватьТак может быть стоит взять во внимание ещё то что ты увлекаешься(увлекался) стеройдами/гормонами/анаболиками и это в совокупности с помпой и дало такой хороший результат?

Нет. Дело точно не в этом.
Я был на курсе лишь около трёх недель. И это было в том году (примерно Май). Бросил его т.к начались проблемы (на личном) и было не до тренировок.
А рост у меня был за долгим до этого.
Раньше я старался просто пить витамины, использовать различного рода мази. Так уже и не вспомню.
ЦитироватьРезультат ведь действительно хорош, для человека использующего мануал и помпу как основу

Сейчас основа только помпа. И я считаю что её достаточно любому новичку.
Постоянное увеличение нагрузок и размера целиндра, должна дать результаты.

NOvik

27 августа 2012, 23:01:09 #528 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 23:02:32 от NOvik
JustNeed
ЦитироватьПостоянное увеличение нагрузок и размера целиндра, должна дать результаты.

Ну вот с постоянным увеличением нагрузок, это очень и очень противоречиво, вроде уже даже в подвешивании от этого отказался народ...
Т.е. усиление нагрузок не факт что даст толчек роста а вот "забить" член очень даже может...
Ну и по поводу новичков, вся таки пока член ещё не травмирован различными упражнениями идеально увеличить его с использованием малого воздействия которые дают программа новичка и экс а помпа клэмпы и прочее на потом оставить(все ИМХО)

З.Ы.
Жаль что гормоны ни как на тебя не повлияли, я оч хочу их попробовать...
К примеру на том же курсе трибестана мне пампинг казался более "бодрым"
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Mozhay

ЦитироватьК примеру на том же курсе трибестана мне пампинг казался более "бодрым"

Курс "трибестана"? :D Это звучит, примерно, как симфония, исполненная на ржавых ведрах. Очень странно слушать людей, принимающих трибулус или что-то вроде него и ожидающих подъема теста как от пропионата.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru