19 июня 2025, 03:49:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

Tankiro

JustNeed
сексшоповские по-моему все такие)

ну ниче надеюсь скоро моя придет.а вот её хрен сломаешь))))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JustNeed

Танкиро, а ты специально хер за блюрил, чтобы авка не нарушала правила форума и типо не понятно что это такое?)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Lone Wolf

JustNeed
а че там не понятного судя по глазам девки и злосчастной рулетки там черный фалоимитатор воткнутый в трусы,а под ним хозяйство обычно среднего размера или чуть меньше,уже этот боян раньше обсуждался.

JustNeed

Ну судя по тому что Танкиро фанат Мандиго продакшн, то всё может быть вполне естественно.

JustNeed

Вопрос, к тем кто носит экс

Если носить не по силовой (и видимо не по классике), а весьма так слабенько. С запасом на 5-6 сантиметров. Прок какой-то будет?
Я так одел сейчас (кстате тема. поверх пеха-хафта,стяжку натянул,чтобы не соскользнул вообще) и вот уже час прошел, вообще ничего не чувствую плохого.
У меня есть возможность носить так по 12 часов в сутки. Толк будет ? Ведь пч вытянут всё-равно. Просто нету давления. Головка норм.

Tankiro

JustNeed
Lone Wolf
не угадали)

там член длиной 21,5 см одного белого актера.не помню как его зовут)

закрыл да чтоб не нарушать правила форума.но и для мотивации)

JustNeed
также интересует  ответ на твой вопрос)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JustNeed

Цитироватьтам член длиной 21,5 см одного белого актера.не помню как его зовут)

Больше похоже на бивень носорога  ;)  

Ландау

JustNeed
ЦитироватьЕсли носить не по силовой (и видимо не по классике), а весьма так слабенько. С запасом на 5-6 сантиметров. Прок какой-то будет?

Если член просто вытянут и при этом его длина не превышает длины в эрекции, толку от такого ношения не будет. Тянуть экстендером изо всей дури - тоже не вариант. Нужна золотая середина.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

JustNeed

ЦитироватьЕсли член просто вытянут и при этом его длина не превышает длины в эрекции, толку от такого ношения не будет.

:o  :o
я например не могу как-то тянуть пч в эксе больше чем его длина. У меня походу БПЕЛ равен БПФСЛ

Maleedger

JustNeed , привет!
Пару советов. Возможно просто поясню, что Ландау имел в виду. С надетым эксом переведи ПЧ в параллельное полу (и перпендикулярное телу) положение.
Возьми линейку и измерь ПЧ, как измеряешь BPFSL. Длина BPFSL в эксе должна быть >= обычно измеренного BPFSL. Далее попробуй немного выкрутить штанги (увеличить длину штанг) и посмотри не увеличится ли BPFSL. Если увеличивается, подкрути еще. Ты дойдешь до такого натяжения, когда выкручивание штанг не будет отражаться на длине. Будет просто увеличиваться натяжение. Все, дальше выкручивать не нужно. Нужно носить на этой длине.
Главная задача - найти такую длину, что ПЧ в расслабленном состоянии в эксе будет иметь максимальную длину, то есть полностью растянут. Как правило, это соответствует небольшому натяжению, пружинки будут немного вдавлены.

IMHO, при занятиях с эксом BPFSL - самый главный показатель прогресса.

Ты наверное уже заметил, что при переводе экса из перпендикулярного телу положения вниз или вверх натяжение будет падать. Я ношу экс вниз. Перевожу вверх только, когда в районе мошонки начинает сильно жжечь. Потом снова опускаю вниз.
Не спорю, возможно положение вверх тоже продуктивно. Но боюсь повредить дорсальный нерв.

Обычно натяжение при опущенном эксе выше, чем при поднятом вверх.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru