18 июня 2025, 22:49:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

Maleedger

01 сентября 2012, 13:06:48 #560 Последнее редактирование: 01 сентября 2012, 13:07:16 от Maleedger
Tankiro
Цитироватьчудесно пишишь...много полезного...

Спасибо! :)
Цитироватья вот тогда буду перпендикулярно таскать.

Классно, если обстоятельства позволяют.
Цитироватькак считаешь с какой длины нужно начинать таскать его???

Я вот только на предыдущей странице написал. :)
Если кратко, то носить при максимальной длине BPFSL. Приводим экс с ПЧ в перпендикулярное телу положение, измеряем ПЧ в эксе точно также, как при измерении BPFSL. Если длина меньше BPFSL, то подкручиваем штанги. Как только замечаем, что BPFSL достиг максимума и дальнейшее выкручивание штанг не приводит к увеличению BPFSL, а приводит к тому, что просто пружины больше сжимаются, то выкручивать больше не нужно. Это максимум. Далее опускаем экс вниз и носим. При этом, как правило пружины не сжаты, либо сжаты немного.

JustNeed
ЦитироватьЕщё петрович объясняет что-то про парус рядом с яицами.
У меня там целый флагман. Кожи много. Но я так и не понял, зачем люди вытягивают эту кожу или убирают. Чем мешает то

Парус образуется как раз таки, когда кожи мало. Это характерно для обрезанных, когда обрезали очень много крайней плоти. В таком случае при вытяжении ПЧ в эксе кожи на ПЧ не хватает, что приводит к подтягиванию кожи с области мошонки. А это означает, что при ношении экса, его основание будет доставлять больше неудобств в этой области, особенно при ношении вниз. Ты, наверное, уже заметил, что эта область одна из самых болезненных при использовании экса вниз.
Вот поэтому Петрович рекомендует некоторым обрезанным с такой проблемой сначала отрастить кожу.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Mozhay

ЦитироватьПарус образуется как раз таки, когда кожи мало.

Вот у меня таже фигня, пч из-за этого сбоку выглядит короче, да еще и на контрасте с моей задницей. Как увеличить ее количество кроме как джелком даже не знаю.

JustNeed

ЦитироватьТы, наверное, уже заметил, что эта область одна из самых болезненных при использовании экса вниз.

Да нет кстате, у меня видимо стальные яица.
Жжёт лишь там, где ремешком передавливаю что есть силы..
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

JustNeed

01 сентября 2012, 16:36:16 #563 Последнее редактирование: 01 сентября 2012, 16:37:02 от JustNeed
JustNeed
Дата Monday, 19 September 2011, 10:33 Сообщение #1678601
ЦитироватьСделал вчера замер на длину (спустя 7 месяцев купил мерную ленту)).
Выяснилось что 20-20.3см уже.
Если брать по искревлению то все 22-22.3см
Объём не мерил, но думаю немногим более 15.

Нашей сей свой пост.
Решил сделать наконец-то замеры.
Правда в силу того, что уздечка снова повреждена и при эрекции я чувствую боль. Это было очень не лекго. Да ещё и печально.

Сегодня я измерил следующее
20 bpel (регресс, не регресс..хз что..). Расстроен, думал будет 21.
По искревлению - 23 сантимаетра. С одной стороны приятно, с другой, опять я в рамках 3х сантиметров из-за искревления. Экс и помпа, явно не помогают это исправить.
EG - 15 ровно.

Мерил после того, как жестко устал в тренажерном зале (по приходу домой) и уздечка не даёт добиться эрекции..ибо ранка кровоточит.
Написал специально этот пост, в первую очередь для себя. Чтобы не путаться в хронологии и через пару месяцев повторить все замеры.
Сейчас загорелся сделать пластику. Т.к я перелистал немного страниц в своей теме и заметил что это далеко не первый раз где я ною на сей счет..видимо действительно это анормально, раз она у меня постоянно рвётся.
==========

Всем: А вы не думали, что уздечка вообще служит фактором который сдерживает рост. Ведь действительно, она мешает полному натяжению. Даже если это кажеться не так, но вдумайтесь, она же тянет пч назад.
Мне кажеться стоит от неё избавиться. Правда она ведь очень чувствительная (вспоминаю когда там языком)...и если честно жалко её терять.
Вообщем через пару дней (в понедельник) я надеюсь схожу к врачу и посмотрю что он сможет мне предложить.
Ведь у меня от постоянных шрамов(ранок) появились рубцы. А они стягивают кожу и мешают росту..
блин..о чём я раньше только думал.

Мармулеткин

нбпел в районе 18 -ти наверное? )
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

JustNeed

Цитироватьнбпел в районе 18 -ти наверное? )

Мерить не буду уже.
На меня что-то депрессука напала

Tankiro

JustNeed
не огорчяйся,ты ведь сколько не купил с тех пор.да и сам пишишь-эрекция сейчас не самая лучшая))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JustNeed

Цитироватьне огорчяйся,ты ведь сколько не купил с тех пор.да и сам пишишь-эрекция сейчас не самая лучшая))

да меня больше эта уздечка беспокоит..
я как бы понимаю что в ней всё дело.

А ложиться под нож, дело психологическое

Tankiro

JustNeed
ну я обрезался не так давно и не жалею)
Добавлено:
JustNeed
ничего стращного))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

see_ya_in_the_mirror

уздечка растягивается тоже как я понимаю, особенно контраст заметен с тех пор как начал нупить, раньше при сильной эрекции было больновато, а с тех пор как начал нупить, то исчезло это ощущение. Конечно пригибает слегка, где-то на полсантиметра, но я не жадный) (может конечно это индивидуально, но почему бы ей не растянуться? состоит из той же кожи, внутри сосуд и нерв, а корни у нее в коже и головке - то есть если растет пч, то и она должна двигаться синхронно с ним).  
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru