19 июня 2025, 03:49:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

Ландау

Maleedger
Правильно все описал: детально и доходчиво. Подписываюсь.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Maleedger

Ландау
Спасибо за репу!
Рад поделиться своим скромным опытом. Еще больше буду рад, если это ему действительно поможет.
Хорошее это устройство - экстендер.
Хотя носить его - нелегкое дело.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Donky

ЦитироватьХотя носить его - нелегкое дело.

Особенно необрезанным, для обрезанных думаю за милую душу.  ;)  

Tankiro

Maleedger
спасибо за консультацию)

ещё обращусь к тебе))

Donky
время покажет,хотя читал наоборот.легче именно необрезанным)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JustNeed

Спасибо за советы.
Да, вниз я и таскаю.
И на мой взгляд бпфсл отличается. Когда вниз, сильнее идёт натяжение и далее вытягивается.
Я прямо (перпенд.) носить то вообще не могу, у меня аж головка горит как вырваться хочет.
Так что только вниз.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Maleedger

Donky , привет!
ЦитироватьОсобенно необрезанным, для обрезанных думаю за милую душу.

Возможно. Я необрезанный, хотя крайняя плоть у меня короткая, выглядит как обрезанный.
Если крайняя плоть действительно слишком длинная, то можно обрезание под экс сделать.
Хотя грамотная обмотка помогает большинству здесь на форуме.
Я при обмотке постоянно сдвигаю крайнюю плоть к основанию ПЧ.
Это позволяет коже немного скопиться у основания ПЧ. Тогда после одевания экса и вытяжения ПЧ не возникает такой проблемы, что кожа стягивается с мошонки, а значит и дискомфорт в области мошонки меньше. :)

Tankiro
Цитироватьспасибо за консультацию)

ещё обращусь к тебе))

Да без проблем. В любое время. :)

Maleedger

JustNeed
ЦитироватьСпасибо за советы.
Да, вниз я и таскаю.
И на мой взгляд бпфсл отличается. Когда вниз, сильнее идёт натяжение и далее вытягивается.
Я прямо (перпенд.) носить то вообще не могу, у меня аж головка горит как вырваться хочет.
Так что только вниз.

Всегда пожалуйста! :)
У меня тоже при направлении вниз длина увеличивается. Это у всех так.
Прямо перпендикулярно носить то и не получиться, ну только если голышом ходить по дому. :)
Хотя на мой взгляд - это самый продуктивный способ. Я иногда делаю так: ложусь на кровать, забераюсь под одеало, снимаю штаны, поднимаю экс вертикально (перпендикулярно) и так лежу какое-то время. Но долго не получается. Семья, дети, дела.
Судя по тому, как ты описываешь свои ощущения, у тебя либо натяжение слишком сильное, либо надо бы улучшить обмотку. При положении экса перпендикулярном телу, натяжение будет максимальное. Но ощущения, что сейчас головка оторвется не должно быть.
Затем, когда опустишь экс вниз, натяжение заметно спадет, но совсем небольшое ощущение натяжения будет. Оно должно быть минимальным для достижения максимальной длины.
При таком натяжении и комфортной обмотке, ты без проблем должен проносить в первый подход 2 часа. Если меньше получается, значит с натяжением переборщил. Это чревато отсутствием результата или даже сокращением ПЧ. У меня после 1 месяца ношения экса ПЧ кажется даже сократился после ношения по жесткой силовой программе. У меня в теме я описал, свой шок и разочарование. Но мудрые люди на форуме помогли разобраться. :)

По поводу головки. В идеале в начале сета она должна быть маленькая, мягкая, розовая. Со временем она может изменить цвет на сиреневый или темно сиреневый. IMHO, это вариант нормы, можно продолжать сет. Редко получается так идеально обмотаться, что кровь в головке не застаивается.
Если она раздуется, то нужно ослабить натяжение и аккуратно пальцами выдавить кровь из головки. Это позволит подольше приносить экс.
Но если головка становится черной, белой и губки уретры вздуты и как бы выворачиваются, всё - нужно быстро снимать экс и восстанавливать кровообращение. Я это делаю при помощи легких движений, напоминающих сухой джелк.

Удачи тебе.

Tankiro

Maleedger
чудесно пишишь...много полезного...

я вот тогда буду перпендикулярно таскать.

как считаешь с какой длины нужно начинать таскать его???

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JustNeed

В очередной раз треснула уздечка.
Неужели она у меня короткая. в полуэрогированном, если член натянуть назад, то головка опускается вниз.
При стояке, вроде натяжение вниз не происходит...
какой-то капец.
хочу сделать пластику...но обрезание не хотелось бы. Думаю скоро обращусь в клинику по пластике...посмотрим что из этого выйдет.
но это считай на недели 3 выбьет меня от занятий..
Добавлено:
Ещё петрович объясняет что-то про парус рядом с яицами.
У меня там целый флагман. Кожи много. Но я так и не понял, зачем люди вытягивают эту кожу или убирают. Чем мешает то
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

jk3

JustNeed
ЦитироватьНо я так и не понял, зачем люди вытягивают эту кожу или убирают

Эстеты, не иначе :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru