19 июня 2025, 14:51:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

Мармулеткин

Цитироватьт.к хочет себе сиськи 4-го размера.

так купи ей два экстендера  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

JustNeed

Цитироватьтак купи ей два экстендера   

Нет, ты что!
Тут нужна только дорогая операция  :D
Не я же один с запросами)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Maleedger

JustNeed, приветствую!
Давно читаю твою тему. Еще помню твой старый сайт. Я сначала его нашел, а потом уже гратис. Очень сильная тема. Уважаю!

По поводу обмотки:
ЦитироватьБинт клеется сам на себя, сворачивается. постоянно надо следить чтобы не появились складки или неровности. В итоге совсем не считаю этот метод хорошим...но аналогов ведь нету...плюс лишь один, держит под ремнём он относительно хорошо. Но головку мне так или иначе всю сдавливает, что темнеет и холодеет. А такого быть (теоретик) не должно.

А ты не пробовал обычный эластичный бинт? Или комбинировать бинт с салфетками или даже полосками туалетной бумаги, она мягкая.
Темнеть и холодеть головка будет, это вариант нормы. В идеале, конечно, она должна быть мягкая и розовая, но редко получается так удачно обмотаться и со временем кровь все равно понемногу застаивается в головке. Я тогда, не снимая экса, ее потихоньку выдавливаю. Попробуй, может тебе поможет.

Извини, если поднимаю прошлое. Помню, ты писал про фригидность своей девушки, я тогда хотел отписаться, но не стал вмешиваться. Надеюсь, сейчас все нормально?

Успехов с экстендером!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

JustNeed

Сейчас остаётся меньше месяцев до родов... а как потом будет, уже посмотрим.

JustNeed

В прошлый раз мимоходом заходил...
Отвечу подробней, то подумаете ещё что я зазнался  :lol:
ЦитироватьДавно читаю твою тему. Еще помню твой старый сайт.

ЦитироватьДавно читаю твою тему. Еще помню твой старый сайт.

Раз давно читаешь, значит не падаешь духом и стоишь на своём, молодец!=)
А сайт то не мой, я же выше написал, просто ник совпадал.
ЦитироватьА ты не пробовал обычный эластичный бинт?

Неа, но с пехахафтом достигаю уже кое-какого прогресса, я наматываю просто его на пол члена. Тем самым, кожа при затягивание не попадает под ремешок.
Я не могу судить на сколько это эффективно, т.к я полный ламер в экстрендерах механических,но раз тянет, то дело лишь за временем.
ЦитироватьЯ тогда, не снимая экса, ее потихоньку выдавливаю. Попробуй, может тебе поможет.

Как-то нет, я вообще не представляю сейчас, как его можно относить более часа не обращая на него внимания.
Запускаю на вечер фильм с женой, одеваю экс. И если был бы психолог рядом, он бы заметил как минимум что у меня чувство тревоги :lol:
ЦитироватьУспехов с экстендером!

Спасибо!

Сегодня думаю достать свою старую помпу и сказать жене что вот мол, купил в секс-шопе, за**ал меня экс.
Только вот отмыть её надо как следует. Надеюсь насос она разбирать не будет и ржавчину не увидит.
А там уже когда новая помпа от Танкиро придёт, то и вопросов не надо. Тем самым я облегчу свою жизнь хоть немного.

На самом деле это трудный психологический момент в начале отношений. Ведь не так просто признаться в своём хобби, а тем более усиленно делать его, стараясь игнорировать вот такие постоянные взляды - :ph34r:  жены.
О таких -   :blink:  я уже молчу :)

Maleedger

JustNeed
ЦитироватьСейчас остаётся меньше месяцев до родов... а как потом будет, уже посмотрим.

Кстати, многие женщины только после родов начинают испытывать оргазм, у них сексуальность пробуждается. ;)
ЦитироватьА сайт то не мой, я же выше написал, просто ник совпадал.

Извини, попутал. Думал ты его владелец. :)
ЦитироватьЗапускаю на вечер фильм с женой, одеваю экс. И если был бы психолог рядом, он бы заметил как минимум что у меня чувство тревоги

:D
ЦитироватьКак-то нет, я вообще не представляю сейчас, как его можно относить более часа не обращая на него внимания.

Обращать внимание придется, все таки не зря он похож на прибор для пыток. Но 1 час за подход - это минимум. Таскаю я механику уже второй год и все таки без боли никак. Нелегкое это дело, конечно. Как пехахавт надоест, советую все таки попробовать бинт и салфетки (или даже туалетную бумагу).
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

JustNeed

ЦитироватьКстати, многие женщины только после родов начинают испытывать оргазм, у них сексуальность пробуждается.

Очень сильно в это верю, как и в пик 30-35 лет  ;)
Цитироватьну нифига за год так вырасти!

было очень много факторов. Я тогда начал половую жизнь только, хороший постоянный секс и только упражнения. Времени считай более не хватало.

по теме.
Сейчас я окончательно перешёл только на помпу. С эксом не ужился.

JustNeed

Цитироватьа секс и упражнения как сочетались?JustNeed

На тот момент это было постоянно. Я просто заболел этим, как говориться сорвался с петли.
Делал каждое утро, каждый день и каждый вечер. Это надо смотреть мои старые сообщения.
Я делал всё в комплексе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru