20 июня 2025, 03:45:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

Tankiro

ghad
не я ни псих.и не суэцидник. я реально хочу гигантский при гигантский член)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Адриано

JustNeed
Дружище, все проблемы с отношениями, да и с жизнью вообще идут из головы. Если так и будешь себя загонять, то это плохо кончится. Ничего не изменится, если ты сам это твердо не решить и не поменяешь. Отношения - это всегда сложно, особенно для таких впечатлительных людей как мы с тобой. И без решительных действий тут никуда, как бы больно не было. Недавно тоже мутил с девушкой, но в процессе общения понял, что человек не мой, извинился и свалил, было тяжело, но и жить жалея о своем выборе я тоже не хочу...
Понимаю что мой пост для тебя как вилами по воде, но все же, хочешь изменить свою жизнь - меняйся сам !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

JustNeed

Адриано , да что тут скажешь то. Я ещё раз пытаюсь объяснить. Жил был верный парень. Который любил и хотел одну единственную. Но секса было мало, много ссор к тому-же. И девушка просто не имеет сексуального желания. В идеале ей бы хватало раз в 3 недели наверное. И то, в связи с постоянными проблемами (то цистит всплывёт, то молочница), после подобного секса, оставался не приятный осадок. Ранее конечно я сам её постоянно принуждал к сексу, много обижался на неё. Чем просто испортил отношения.
А потом появилась 2-ая девушка. С ней секс хороший, оргазмы у неё яркие. Ограничений нету никаких, сколько я хочу столько мы и занимаемся. Только вот не люблю я её. И каждый раз после секса бросить её хочу, но всё запустил уже слишком далеко.
Конечная цель это быть с первой девушкой.. Просто всё её поведение - до текущей ситуации довело. Честное слово...ночуя с одной, днём с другой и утро снова с первой. Совесть даже не мучает. Ибо я лишь "проучиваю", но эти учения мне начинают довольно такие надоедать. + постоянная паранойя с страхами, что попалят.
Tankiro
Верные рассуждения. У 2-ой девушки из рассказа выше, весьма узко всё, но одновременно с этим весьма глубоко. И лишь на ночь так четвёртую, когда я понупил ещё как следует и как следует стал её жарить задрав ей ноги - она упёрлась в меня рукой и потом сказала что было больновато от боли. А раньше я думал что конца там нету  :lol:  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Мармулеткин

30 ноября 2011, 19:13:45 #474 Последнее редактирование: 30 ноября 2011, 19:16:45 от Мармулеткин
У парня депрессия. Нужно развеится,отдохнуть и поменьше думать о члене и о размерах.  И зачем жить с фрегидной? Чтобы в будущем стать импотентом прожив 20 лет и потом обвенять друг друга из-за испорченной жизни.

Ты молодой! Трахай и выкидывай. Зачем заморочки?   Успеешь еще наиграться в отношения,бытовуху.  

А на счет баб ты прав. Глупые,банальные существа умеющие только кудахтать и еПаться!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Ландау

Мармулеткин
Цитироватьсущества умеющие только кудахтать и еПаться!

Поправка: последнее умеют не все!  :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Мармулеткин

Ландау

Возможно ...

Но баба  должна быть в постели шлюхой, а на людях скромницей. Если в постели скромница, значит, все остальное время блядь блядью
:)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

jk3

Мармулеткин
ЦитироватьНо баба должна быть в постели шлюхой, а на людях скромницей. Если в постели скромница, значит, все остальное время блядь блядью

Хм.. по аналогии: мужик и в постели, и на людях должен быть кобель кобелем?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Мармулеткин

Думаю,да. Мужик полигамен,самец,животное. Это как измены: мужикам можно, норма. А женщина предпочитающая случайные связи, изменяющая мужу, своему любимому человека - тварина,преступление, слабая на передок и прочее. Для меня такие - это что-то низменное, падшее. Я по натуре пуританин.
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьне я ни псих.и не суэцидник. я реально хочу гигантский при гигантский член)

Чтобы уверено сказать:  десантница - с КуЯ без парашюта прыгает !?   :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ghad

ЦитироватьА женщина предпочитающая случайные связи, изменяющая мужу, своему любимому человека - тварина,преступление, слабая на передок и прочее. Для меня такие - это что-то низменное, падшее.

любая какая бы верная она не была встречая сильного самца инстинктивно готова раздвинуть ножки
это природное стремление урвать лучшие гены и слабая на передок тут не причом
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru