19 июня 2025, 21:28:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

fon-geht

ghad
этология рулит!

ghad

fon-geht целиком и полностью с тобой согласен брат по несчастью :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

jk3

ghad
Цитироватьлюбая какая бы верная она не была встречая сильного самца инстинктивно готова раздвинуть ножки

К сожалению или к счастью, но это так...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

Мармулеткин
отлично сказал!!!!!!полностью поддерживаю!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

01 декабря 2011, 14:10:45 #484 Последнее редактирование: 02 декабря 2011, 11:41:30 от ТолщеИДлиннее
ghad
Цитироватьлюбая какая бы верная она не была встречая сильного самца инстинктивно готова раздвинуть ножки

Я на каком-то форуме читал историю одной девушки, которая была замужем за парнем с 8-ми сантиметровым пч (в эрекции). Так вот она на протяжении, кажется, 5-ти лет симулировала оргазмы, а потом самоудовлетворялась уединившись... Она его любила и, несмотря на желание нормального секса с хорошим членом, не изменяла мужу. Потому что любила. Не верить этой истории я не вижу оснований )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ghad

ТолщеИДлиннее ну грамотно подкатить к ней и пошла бы она домой счастливая ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

JustNeed

Ура! Поздравьте меня! Моя девушка с которой был ~1.5 года бросила меня всё-таки. Самое прикольное что утром был весьма офигенный секс. (я думал расстаться ещё за вечер до этого). Но после секса остался какой-то осадок всё равно. Всё-таки не зря я считал, что отношения которые держаться лишь на сексе безуспешны.
Вообщем расстались в очередной раз без лишних эмоций и прочего..Хоть и люблю её безумно..и знал что убиваем друг-друга (из-за нервов, проблемы с с здоровьем начались у двоих, у неё в большей степени, я всё-таки мужик).  Пришлось конечно с первой изменить 2-ой....
Но..пусть меня запомнит наконец-то хорошим в постели.
Сейчас жду когда 2-ая приедет, у нас с ней сегодня Месяц отношений. Жаль её конечно, что я ей в первый месяц отношений, изменил столько много раз. Как теперь жить xD
На самом деле поганно на душе, но каждый вечер на печень принимаю. И вот теперь всё наладится.
Остались конечно ещё и не решенные проблемы. Ведь я буду постоянно мимо её работы проходить (живу рядом), да и много мест где можем встретиться и вообще.... тяжело всё это.
Но блин, текущая девушка (2-ая), ну без ума просто меня любит и в постели любит не меньше....как хочется влюбиться чтоли..
Всё-таки отношения поматросил и бросил не для меня...вот хоть убей... Вообщем у меня уже раздвоение личности... с 1 стороны понимаю что потерял возможно самого любимого человека в жизни. Причем банально её вина...не хочет менятся...не хочет перемен...проще всё списать всё на здоровье и сказать что всё равно тебя люблю....нафиг....я так сильно уже намучался...
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Мармулеткин

Оставайся со 2 -ой и живите счастливо. И Больше не изменяй,кобель :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

JustNeed

А всё уже...бросил я 2-ую. Теперь с первой..вот такие пироги..
Больше времени стало. Помпирую каждый день. Новая помпа хороша. Вот только в мороз проклятый. все одинаковы.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Siriysoo7

JustNeed
Что за модель помпы? Сам собираюсь покупать в ближайшее время, но только в программу включать не буду ... хочу использовать до занятия сексом с девушкой.
Раза 2-3 в неделю думаю.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru