22 июня 2025, 04:40:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Я_сделаю_это

спасибо за советы , а трибестан менее жесткий по действию ? размеры бы я не сказал, что нормальные , 11.7 было да и тонкий он, я тоже боюсь угробить здоровье, но и боюсь что с низким тесто , буду полным и потом с потенцией будут проблемы, сейчас есть лишний вес кг 5, а после трибестана и е200 тестостерон не снизится ? т.е. после того как я их пропью . он не вернется к той же отметке ?  

alek20063

Я_сделаю_это
Трибестан на основе растительных компонентов, вполне безопасный, подымает уровень ЛГ, а тот в свою очередь - уровень тестостерона.
Вес можно скинуть, если параллельно будешь заниматься спортом - бегом , плаванием и т.д. Сам по себе от выского теста вес не упадет.
После окончания приема любых стимуляторов (в т.ч. и трибестана) уровень Т вернется к прежней отметке, а может даже и ниже.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

зато занятия спортом и отсутствия лишнего веса могут приподнять ;)  
Дорогу осилит идущий

Я_сделаю_это

спортом и так занимаюсь и бегаю тоже, хм , а какой тогда смысл в них ? если снова на ту же отметку ?  
Добавлено:
что делать то мне ...

Tolkonachal

Я_сделаю_это Ну ты так не кисни сразу.  Уровень Т у мужчин , до 25-30 лет ещё растёт, это во первых. 15,6 - это вариант нормы - это во-вторых, и как бонус, есть вероятность,что твои рецепторы восприимчивы к дгт
Дорогу осилит идущий

Я_сделаю_это

19 марта 2010, 15:14:46 #575 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 15:52:16 от jk3
Цитироватьесть вероятность,что твои рецепторы восприимчивы к дгт
можно, чуть чуть поподробнее? я не кисну :) просто не знаю что все-таки делать :)
Добавлено:
или трибестан попить чтобы в эти 2 месяца подскинуть вес и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?

Doctor.uz

Цитировать,у него много названий , прочитал что больше 2х недель нельзя употреблять ,побочки типо ухудшения зрения и т.д. Ещё встретил трибестан, почему не его? Я так дотошно расспрашиваю, потому что здоровье у меня одно ...

Тебе завтра еще детей плодить надо.Для интереса проверь сперму,если процент низкий,на травяных препаратах далеко не уедешь :unsure:
Лечись пока молодой ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Я_сделаю_это

А какой именно покупать ? ведь он скрывается под многими названиями ( фирмами ) , какой лучше ? после 3 месяцев приема , у меня уровень тесто будет всегда выше чем сейчас ? или только во время приема ? почему 3 месяца , везде пишут что 2 недели ? извиняюсь что кучу вопросов задаю )  

Я_сделаю_это

тяжело , когда один человек говорит что не нужно, другой что нужно употреблять, я сам в медицине не разбираюсь, описания на сайтах мало что дадут , у всего есть побочки  

Doctor.uz

Я_сделаю_это
клостильбегит.За 3 месяца уровень тестостерона достигнет нормы.Потом ты реально подсядешь на препарат,Алек правильно говорит.Можешь попробоватьТрибестан,но он мне кажется слишком мягким.
И проверь сперму обязательно.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru